| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.03.2008, 21:08 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Одно дело ТОЛЬКО "по чуйке", а другое дело в режиме не хватки времени(на полный анализ) доверять первому впечатлению.
Я недавно еще на префлопе понял, что у парня до меня зарейзившего до меня обычный рейз короли и с тузами даю 6ной ререйз на двойных стеках, не боясь, что он упадет... вот это чуйко в чистом виде на рейз 24 я дал 144 на нл600 |
0 |
28.03.2008, 21:11 TS | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Чуйка-эта как мне видится это совокупность всех факторов за столом+эмоционально/психологическое состояние в данный момент, то что мозг не может понять и выдаёт за чуйку! Хотя это подсознательно, скорее всего осознанное решение, основанное на данных обстоятельст за столом! Поэтому я бы этот фактор не стал исключать из своего репертуара. |
|
0 |
28.03.2008, 23:51 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
против почти не известного с полным стеком, тем более не делавшего ререйзов до этого, выкинул бы
так же если чел минрейзит до 8 я бы ререйзил до 40 Как тут может помочь чуйка не пойму(разве что только скинуть она говорит) так как никакой инфы на оппа нет.. |
0 |
29.03.2008, 04:36 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Как я вижу представления о "чуйке" у всех разные Для меня это порыв эмоций,связанных с предыдущими раздачами оппонента и игра против самой слабой части диапазона соперника.
А разговоры про "чуйку" можно завести в теме "Кривость ГСЧ онгейма",думаю вас там много людей поддержит. Я смотрел много водов,где Townsend и Cts подробно объясняют и читают оппа.Это я называю скилл и способность трезво смотреть на ситуацию.Ни разу не слышал фразу "Чуйка говорит мне ALL-IN". п.с. это мои мысли Не хотел обидеть кого-либо |
0 |
29.03.2008, 10:43 | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
31.03.2008, 15:41 | #28 (permalink) |
Участник
|
К Вопросу о "чуйке"...
До недавнего времени я был жутким прагматиком и, если бы мне кто-то сказал, что сыграл по "чуйке", я бы посмеялся ему в лицо, и подумал бы, что он болван... Но, кажется, Бранссон в "Супер системе" неплохо прокомментировал такое явление, а может и Харрингтон, либо Склански... Врать не буду... Столько всего перечитал, что остается только инфо, а авторы забываются... Но в 2-х словах смысл такой, что,когда мы сидим за столом мы запоминаем все, повторюсь, ВСЕ что там происходит... Разница лишь в том, что только часть этой информации отображается в нашем сознании(то, что мы держим постоянно в голове) остальное отпечатывается на подсознательном уровне... И в тот момент, когда мы сталкиваемся с одним из таких событий повторно, это самое подсознание выталкивает нам его на поверхность... И преподносится нам именно в виде, какого-нибудь острого рефлекса, который мы часто называем "чуйкой"... Кажется, как-то так... Но это не значит, что перед принятием какого-либо решения, надо сидеть, выдавливать ее из себя насильно... Но если вдруг возникает искренняя уверенность, что стоит сделать, именно, так!!! То я так и поступаю...
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
0 |