| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2008, 23:51 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Трекер руки считывает по-настроению, эту не считал, поэтому по памяти.
сеть онгейм. Опп JonSheesh. Регуляр ХА-пов до 5к. Начал суперагрессивно ( СБ рейз 100%, ББ ререйз 30-50%, куча донков, чек-рейзов, я чек, он всегда бет и пр.), потом немного успокоился, но 3 беты давал достаточно часто . Я 4беты делал всего 3 раза за 40минут ( играли 2 стола), всегда стэки по 100ББ. Два раза он колил (вскрытия не было), 3й раз сравнились мои ТТ в его АКо. Раздача. стэки по 2к ( я в сумме иду +3к, но тильтом и не пахнет, тем более это его "нижний" байин). я с АКо на сб. рейз $30, опп ререйз $135 (стандарт,), я $380 (при 100ББ давал $300), опп $850 через 3 секунды. Это его 2й 5-бет за всю игру (1й, как я уже говорил пуш с АКо). Мы долго думаем и...? ps. естественно раздача не result oriented, т.к. я до сих пор не уверен в правильном решении. |
0 |
05.02.2008, 00:32 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
У оппа хайпара скорее всего: рулетка с чуть худшими шансами
а бы сбросил, т.к. стеки двойные да и разномастные оверы для алына тут слабоваты. 5 бет у оппа какой то жиденький, похож на заманку! |
0 |
05.02.2008, 13:30 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё зависит от настроения, если бы я играл, но в большинстве там будет JJ+, и мне больше кажется что там КК+, так же возможен блеф. Но можно и спокойно упасть, вложившись всего 380 долларов. Всё по ситуации и по чуйке.
05.02.2008, 13:56 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Всё зависит от того, на каком вы с ним левеле.
Он знает, что ты редко 4бетишь, то-есть обычно там у тебя монстры.Но знает ли он, что ты, зная это, можешь 4бетить и с лажей, использую свой тайтовый имидж, и потому он так отвечает, говоря "ок, я знаю, что ты 4бетишь только с гигантами, но тем не менее, смотри, я тебя 5бечу и уже коммитед". Очень часто там, конечно будет флип.Иногда AQ, иногда полнейшая лажа.По идее, вложив 380, против его диапазона это примерно флип (У меня сейчас покерстов не работает почему-то, надо комп перегрузить) и ты получаешь оддс, но очень уж ~. Фолдинг эквитити у тебя никакой, он коллирует с любой картой.Так что думай, хочешь ли ты флипать на два стака.