| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2008, 10:06 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пару дней назад я для себя открыл, что не знаю как правильно разгрывать даму король с блайндов. Я делал трибеты, лепил что-то дальше на флопе и в итоге сам всучал на ривере свой стек когда заходила дама (у оппонента оказывалась туз дама). Один раз я переехал оппонента и мне зашел допер, но это ситуация была привет, я был кошмарно доминирован и по уму должен был обязательно терять свой стек, так как проигрывал с самого начала по кикеру.
Отсюда и мои несколько нубских вопросов. Как вы разыгрываете даму король, когда вы находитесь на позиции большого и малого блайнда: 1. против рейза от неизвестного с позции UTG? 2. против рейза от неизвестного со средней позиции и баттона? 3. против рейза от оппонента с UTG, на которого нет статов, но который рейзит довольно часто и производит впечатление адекватного? Играете ли вы эту руку когда-либо колом? Если да, то с какой позиции? И вдогонку моя параноидальная раздача, в которой мне уже не хотелось играть бет-бет-бет OnGame's Room No-Limit Hold'em, $8 BB (6 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown CO ($36.00) Button ($403.75) Hero ($394.00) BB ($710.60) UTG ($378.00) MP ($393.80) Preflop: Hero is SB with Q:s:, K:c:. UTG folds, MP folds, CO calls $4, Button raises to $15, Hero raises to $50, BB folds, CO folds, Button calls $35. Flop: ($108) 4:s:, 6:s:, 2:c:(2 players)</font> Hero bets $80, Button calls $80. Turn: ($268) K:d: (2 players) Hero checks, Button bets $120, Hero??? |
0 |
06.01.2008, 10:53 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
1. изи фолд, тут не то что OOP тут смело и в позиции лучше сбросить, если есть сомнения по розыгрышу, рейз с утг все таки.
2. если с Баттона рейзить я точно не выкину, ну если только не совсем уж скала. Чем больше я думаю у него % стиллинга, тем больше склонюсь к 3бету, в противном случае заколю. Едиственный раз когда я OOP заколю или зарейжу с блайндов, это если рейз идет с баттона =) 3. Ну тут если он уж часто прям рейзит, то тогда видимио многое не меняется, что он на УТГ и тогда просто кол. играю эту руку в позиции колом почти всегда,если не думаю. что спектр рейза опп слишком тайтовый. По раздаче: ч-р олын ну или бет бет бет. Дай угадаю, у оппа АК или АА?
06.01.2008, 15:23 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
1. против рейза от неизвестного с позции UTG?
2. против рейза от неизвестного со средней позиции и баттона? 3. против рейза от оппонента с UTG, на которого нет статов, но который рейзит довольно часто и производит впечатление адекватного? 1) Разномастные - фолд, Сутед - Колл и посмотреть флоп. 2) Со средней, Разномастные - фолд,редко колл, Сутед - Колл или ререйз.С баттона, оба - ререйз обычно, иногда с сутед колл (потому что с ними легче играть постфлоп ООП). 3) Разномастные - фолд, Сутед - Колл и посмотреть флоп, иногда ререйз, но редко. Собтвенно, карта довольно слабая, особенно если разномастная и часто доминируемая.Проблема в том, что на три бета с одной парой приходится всё равно скидывать. Коллирую чаще одномастные KQ с баттона или СО, если был рейз до меня. По раздаче, я бы дал чек-рейз оллин.Тебя реально бъют только тузы или сет.Не думаю, что он бы кольнул флоп с АК, если это не АК пик, и там бы он дал ререйз.
06.01.2008, 16:57 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.01.2008, 18:58 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Lyao, Black winter day, я просто утратил веру в то, что колить что бы то ни было выгодно вообще. Карманки еще куда ни шло, и то, 88+ уже не особо то и хочется.
Но кольнуть дама король, потом ссыпаться на флопе если не поймать пару, как-то все это неловко... Anyway, постараюсь опробовать ваши рекомендаци, thx . |
0 |
07.01.2008, 19:17 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
в позиции кол стопудово жжет OOP хз, надо будет частенько ч-р без совпадений и потом ещё терн грузить, а то имхо лучше не колить тогда без позиции
09.01.2008, 13:41 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не люблю я эту карту без позиции играть и если уж играю, то просто так на флопе редко сдамся. Рейзить эту карту не имея позиции? Бред полный! Какой диапазон будет коллить 3бет? Как будем играть на флопе в повышенном банке не имея позиции? Думаю если и играть, то пассивно, добирая с каких-нибудь КT, KJ, QJs. A на безумную агрессию падать придется в любом случае. |
|
0 |
09.01.2008, 15:07 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
По раздаче: после его ставки на тёрне - пуш (так как ты показал слабость и он хочет тебя выдавить блефом)
А вообще, если боишься сета, то на тёрне ставь от минибета до 1/3 пота и на алын отваливаешься А вообще не представляю как можно играть без статистики и нотсов на опонента. Против неизвестного - вскрыл бы его мин. потерями, чтоб записать на него нотсы, на гиперагрессию отваливался бы. Но всё это легко читаемо и нужно чаще варьировать свою игру. |
0 |
09.01.2008, 21:36 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: