| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#541 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#542 (permalink) |
Бессмертный
|
Опыт - сын ошибок трудных
Мне реально помогло вчерашнее обсуждение. Я сегодня очень жостко, почти нереально вэльюбетил(для меня всмысле, с такими слабыми руками я раньше не ставил, сегодня попробовал - платят), на этом заработал 2 байина точно, спасибо. Вообще могу сказать, что очень хорошо откатал сессию, ни одного не оправданного блефа, все розыгрыши чистый(конечно на мой взгляд всего лишь, но сильных оплошностей не было ![]() Единственное что может с коротышами пару раз чуууток переиграл, принимая лузовато. Но это речь там о совсем нескольких бб. Так что ооочень доволен, все стабилизируется. И оочень много рыбы появилось, зарплаты чтоли выдали ![]() Ну и на мтт( :( ): -109 -105 -75 = -289 :( И это при том, что мне реально кажется, что я сейчас играю сильно и бью поле. Все вылеты во втором часу...как только пихну или влезу в замазу на стек - u was finished...надо как-то сними завязать. Хотя бы пока...или отедльный банкролл выделить, что было бы лучше, но 100байинов хотя бы на 50ки - это 5к, подождем лучших времен... Всем спасибо за внимание, подсчеты на выходных сделаю, сам щас не знаю скок у меня денег :o ![]() ЗЫ статы снова 18/14(в данной сесии пфр 13, лимпился под фишей) :( . Чем меньше банков, тем меньше я в них переигрываю, то есть не переигрываю...будем набивать бр, а потом снова сливать 22/18 :o |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 (permalink) |
Бессмертный
|
лаки фиш, ненавижу прушек :x
![]() |
#546 (permalink) |
Ветеран
|
да, фишей седня было хоть отбавляй 8O по 2-3 стабильно сидело за столом. Причем по результатам сессии 3/4 положительных игроков оказались именно фиши, а почти все положительные регуляры подсвечены красным
![]() ![]() ![]()
![]() |
#548 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#555 (permalink) |
Бессмертный
|
Бляяяя, это нереально
![]() ![]() Опять из мтт первым коинфлипом. ОПЯТЬ ривером. Пушимся, у меня КQ, там вальты. Флоп король, на терне пишу другу в чат "валет" и его тут же ложат. Реально, фактически. И ничего не сделать :o Ладно, пойду я спать. МТТ -120-109 = -239 Кэш - все в очередь за прухой(хотя по МО тока би налакал) ![]() Повысил свой общий винрейт за 65к рук на 0.5 за эту сесию ![]() Я спать, сегодня пораньше |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 (permalink) |
Аксакал
|
Ты чего не спишь?
![]() Плюй на статы, сессия охренительная, ты супер-про. День и взаправду более-менее рыбный; мне онгейм байинов 9-10 тоже сегодня выдал. Правда на нл200 :? . Была раздача, в которой мне очень помогло то как ты флеш на ривере блефуешь... На последней улице в моем воспаленном мозгу всплыла твоя раздача и я весь в холодном поту нажал чек. OnGame's Room No-Limit Hold'em, $4 BB (6 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown Button ($216.50) SB ($961.20) Hero ($218.80) UTG ($113.00) MP ($197.00) CO ($122.60) Preflop: Hero is BB with 9:h:, A:h:. UTG folds, MP folds, CO folds, Button folds, SB completes, Hero raises to $8, SB calls $6. Flop: ($16) 2:s:, J:s:, 2:d: (2 players) SB bets $10, Hero raises to $33, SB calls $23. Turn: ($82) 7:s:(2 players)</font> SB checks, Hero bets $55, SB calls $55. River: ($192) 4:s:(2 players)</font> SB checks, Hero checks. Final Pot: $192 Main Pot: $192, between SB and Hero. > Pot won by SB ($192). Results in white below: SB has As 4h (flush, ace high). Hero has 9h Ah (one pair, twos). Outcome: SB wins $192. SB однако оказался настолько любезен и вообще расположен ко мне душевно, что в течении последующих 2 часов передал в мое распоряжение свой стек полностью ![]() Так что "Жестокие игры" и на пользу общественности идут, не только тебе))). Gl. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник для улучшения игры | agromakaka | Дневники игроков микро-лимитов | 1 | 10.11.2012 07:09 |
Шпионские игры в айпокере (дневник) | SamFisher | Дневники игроков низких лимитов | 30 | 25.02.2010 03:02 |
Дневник: Попытка в понимании игры | ttCham | Дневники MTT-игроков | 20 | 03.07.2009 10:39 |
Жестокие просадки. Как Быть? | shhharp | Одностоловые турниры | 33 | 30.06.2009 04:50 |
Дневник. В поисках своей игры. | Winn | Одностоловые турниры | 20 | 18.10.2007 20:25 |
|
|