| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Сдачи слегка модифицированны...
2/$4 No Limit Holdem 6 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($1083.10) UTG+1 ($48.93) CO ($182.40) BTN ($404.50) Hero ($757.03) BB ($277.94) Pre-flop: ($6, 6 players) Hero is SB T:c: T:h: 2 folds, CO raises to $8, 1 fold, Hero raises to $36, 1 fold, CO calls $28 Flop: 3:d: J:h: K:h: ($76, 2 players) Hero checks, CO checks Turn: Q:s: ($76, 2 players) Hero checks, CO bets $25, Hero calls $25 River: 8:s: ($126, 2 players) Hero checks, CO bets $80 Рассмотрите ли вы тут кол (опп неизвестный вам фиш) ? $2/$4 No Limit Holdem 5 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($339.65) ACEAWESOME ($862.08) SB ($377.60) BB ($910.30) Pre-flop: ($6, 5 players) Hero is SB T:c: 9:h: 3 folds, ACEAWESOME raises to $14, Hero calls $12, 1 fold Flop: 3:s: 3:c: 9:h: ($32, 1 players) Hero checks, ACEAWESOME bets $23, Hero raises to $46, ACEAWESOME calls $23 Turn: 5:c: ($124, 1 players) Hero bets $60, ACEAWESOME calls $60 River: 2:d: ($244, 1 players) Hero checks, ACEAWESOME bets $150 опп регуляр 23-19 Ваше действие? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
1. "опп неизвестный вам фиш" )) улыбнуло, если он неизвестен откуда инфа что он фиш?
Против фиша да ещё с таким стеком, я не стал бы 3беттиь десятки, так как получится в 90% то что получилось, большой банк и доска с оверкартами и подсказать тут что делать не пойму как, тут надо знать как он играет постфлоп, блефует ли и тд. размер его бетов с рукой. 2. Мне не нравится кк с этой рукой, 3бет значительно лучше на мой взгляд. Мин рэйз и бет пол пота мне тоже не нравится, чек колл думаю дешевле и лучше На ривире фолд.
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Purity:
1. To, что он рыба видно хотя бы по его стэку но повадки её неизвестны, а решение на ривере принять все таки надо, т.к. кнопки пропускаю ход в клиенте пока не придумано. 2. Что кладете оппу ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Думаю там часто будет оверпара.
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Против фиша, раз он так заявлен, на префлопе на весь его недостек или колл с прицелом на сет или недорогое вскрытие. Так как получилось, если хотим за 80 посмотреть на его Q7o, то колл, но обошёлся бы - пущщай его другие вскрывають на хз чём.
2. На флопе и тёрне давал бы больше. Так как получилось - фолд. Такой ставкой он либо тянет деньгу либо изображает, что её тянет, тем самым пугая и желая сбросить. У него что-то вроде A9, хотя и 77 какие-нить не исключены. Это его знать желательно ближе ))). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Аксакал
|
1) Я бы колил префлоп. Как сыграно, делал бы к-бет на флопе. Как сыграно, на ривере играл бы чек-фолд.
2) Тут по-моему нереально что-то сказать, не зная оппа. По дефолту там оверпара или блеф. Думаю после минирэйза на флопе вероятность блефа повышена. Я бы вскрыл его, к тому же на терне мог с дро колировать.
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Да, рассмотрю.
2. Такое впечатление, что сдача была сыграна против меня ![]() Только не говори, что он тебе стрит продемонстрировал ![]()
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
1. потратил весь тайм банк но кольнул (опп показал 76d) и весь стол сказал что это crazy call
![]() 2. Эта сдача играется против меня (т.е. бет на ривере делал я) после его охренительно умного флоп чек минирейза он играет на открытых картах, поэтому я решил поисполнять с QT. На ривере на чек поставил 150 в банк 245 человек думал думал, но со словами: "я любопытный" сказал кол похоже немного ошибся в размере ставки.. на 175-180 он бы отвалился... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
Опоздал к раздаче слонов, возможно result-oriented.
1. Я бы не расценивал фолд как ошибку, но в спокойной обстановке колл мне нравится. 2. Регуляр 23-19 тут конечно зажигает... Не могу поставить себя на его место физически. Но ИМХО тут тебе лучше разворачивать терн, чем ставить ривер.
![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
1. не рассмотрю ,так как сам бы в такой ситуации не оказался , я предпочитаю выснять раньше что там у него , да и кто тебе сказал что он агрессивный и будет блефовать против тебя ?
2.надо было тебе на турне давать чек-рейз(acesawesome который ) , а то на флопе делаешь минирайз ,типа давая понять что что-то у тебя есть , а дальше играешь пассивно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Старожил
|
1. Против фиша я не буду рассматривать тут колл, неужели нет более простых способов забрать у него деньги?
2. Если б я решил так разыграть, то на ривере это был бы easy call на любой бет.
![]() ![]() |
#12 (permalink) |
Старожил
|
2tigra:
я не понимаю размышления простой способ непростой есть +EV - EV ...если ты считаешь, что против конкретного фиша при таком бетинге на дистанции этот кол - ЕV то так и напиши, а остальное от лукавого имхо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Старожил
|
Просто, помимо матожидания, есть и диспа. И я не сторонник играть против фиша очень дисперсионно. Исключение составляет маньячный фиш (особенно в живой игре), когда кто-то до тебя успеет забрать у него деньги, тогда смотрим исключительно на EV.
Что же касается EV непосредственно в этой раздаче, то, после долгих раздумий пришёл к выводу, что это скорее +EV.
![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
я бы в первой инста фолд сделал
а во второй зачем минирейз с Т9 на флопе давать было? ![]()
![]() |
#16 (permalink) |
Аксакал
|
Как сыграно, на ривере фолд и фолд.
PS во второй лучше блокинг бетить ривер. Это плохая рука для доборов с блефов имхо, а тянуть там с флопа вражине нечего. В бессмертные блефующие оверы не верю.
![]() |
#18 (permalink) |
Аксакал
|
1. 3бет вполне нормальный, т.к. рейз 2 бб это вообще непонятно что и за нами сидит еще один друг, который тоже захочет заколить засквизить и т.д. На ривере, к сожалению, фолд.
2. Я никогда не понимал, зачем заходить с мусором под рейз от регуляра, не имея позиции? Или 3бет или фолд. Для меня фолд 100%. Как сыграно - играл бы чек/колл 2 улицы (и то не факт). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL400 6max FT. Две раздачи - два решения: играть на стек или нет? | Eleon | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 15 | 10.09.2009 11:30 |
NL50. 6max. Решения на ривере. | ssm | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 12.09.2008 19:33 |
nl400 KK 3 бет пот, велью на ривере | kelly792 | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 11 | 31.03.2008 23:48 |
NL400 (5 max): Вэлью на ривере. | X-Mage | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 14 | 20.01.2008 00:54 |
nl400 фулл на ривере | n8 | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 21 | 22.01.2007 23:35 |
|
|