| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2007, 00:25 | #21 (permalink) | ||||||
Участник
|
Цитата:
2) Это скорее всего те статы, что есть на него за 172 руки. Из которых можно сделать вывод, что парень довольно пассивный и любит тянуть. Конечно, в 3-бет потах он может играть по-другому, но без нотсов предположу, что он будет играть также. 3) Насчет бет-бет и чек-рейз - мои личные заметки, относительно таких парней. Возможно это объясняется тем, что под бет-бет они могут подразумевать у нас блеф или дрова, а под чек-рейз готовую сильную руку, т.к. так написано в книжках. Возможно этим ничего не объясняется. Это основано только на личном опыте. 4) С этим дро, против ЭТОГО оппонента я предпочту просто поймать свои ауты забесплатно и не считаю, что это страшнее. Но если он попросит плату, в качестве бета на флопе, то разверну его, полагаясь на то, что выглядеть это будет достаточно страшно. В том-то и дело, что мы играем против КС - он будет нас колить с любой готовой рукой. И почти с любой готовой рукой на таком флопе он будет чекать. Я не вижу смысла бетать самому, т.к. мы его не выбьем просто ставкой. Тёрн падает бланковый и мы не выбьем пушем ничего кроме дров, что могло нас заколить на флопе. Да и не факт, что дрова выбьем. Так что мы вкладываем весь стэк в своё дро, когда вполне вероятно его можно было посмотреть и бесплатно. Против парня 24-17, например, я скорее выберу линию бет-пуш, т.к. НОРМАЛЬНЫЙ игрок задумается в такой ситуации и о фолде ВВ,ДД , не говоря уже о простых парах. Но только не против этого оппонента, т.к. я не считаю его вполне адекватным. Имо.
08.12.2007, 09:03 | #23 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
08.12.2007, 16:18 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2) Извини, но это совершенно не правильно и скорее напоминает гадания на кофейной гуще: a) В 3бэтнутых потах почти все в основном играют ПО ДРУГОМУ. b) Это всего лишь 172 руки. c) У тебя даже нету статов по обычным потам и ты взял их просто из головы, не говоря уже о 3бэтнутых, в которых... (читай пункт a). 3) -/- 4) "В том-то и дело, что мы играем против КС - он будет нас колить с любой готовой рукой. И почти с любой готовой рукой на таком флопе он будет чекать." В том-то и дело, что нам не надо чтобы он чекал. Потому что тогда он скорее всего не оплатит с гнилой парой, если выйдет один из наших аутов, а если на тёрне бланк - то нам придётся играть чек-фолд. Вобщем ИМХО чек-рэйз ол-ин тут хорош против оппов, которые часто будут блефовать/ставить на дро/ставить на любых парах на таком флопе, если мы чекнем. У нас на флопе очень хорошее эквити почти что против всего + есть шанс, что иногда он может отдать нам ставку на блефе, а может и скинуть какую-нибудь совсем гнилую пару на наш ол-ин. Против хорошего же оппа, чек-рэйз мне тут не нравится. |
|
0 |
08.12.2007, 16:43 | #25 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
2) Весь этот диалог превращается в гадание без конкретики на оппа. Я предполагаю, что с такими впип, пфр и агрессией остальные статы будут примерно такими. Также я предполагаю как он будет играть в 3бет потах на своем опыте. 3)-/- 4) Видать все разногласие в нашем видении оппа. Я предполагаю, что это плохой игрок, не регуляр, будет тянуть крайне лузово свои пары и гатшоты, также он попытается посмотреть ШД подешевле без натса. Из чего я делаю вывод, что я не хочу разгонять на постфлопе банк против него без готовой руки, т.к. скинуть нам его скорее всего не удастся. Также я полагаю, что он заколит нас со слабой рукой, даже если один из наших аутов зайдет. Потому что он плохой игрок. Все мое мнение строится именно на этом.
08.12.2007, 17:07 | #26 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
2) -/- 3) -/- 4) Что-то ты его за уж СЛИШКОМ плохого игрока держишь. Попадающих под такое описание не так уж и много в принципе, неужели на iPoker'e их навалом? p.s. У меня возникла немного безумная идея, которая тем не менее может сработать против некоторых оппов: что если сделать овербэтпуш флоп? Просто как не разыгрывай флоп, но если мы добрались до тёрна, то все наши действия сосут, тут уж ничего не поделаешь, а пушем флопа мы, в принципе, решаем эту проблему . |
||
0 |