| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.04.2007, 23:30 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
1) Хотел узнать про переход с НЛ400 на НЛ600. 1ая попытка была недели 1.5 назад, оказалась неудачной. Проиграл 5к за 2300хендов.
Сейчас накопил 50 баинов и вполне готов идти выше. Подскажи к чему мне быть готовым? Что нового я там увижу? И надо ли что-то менять в своей игре, что бы ровно плыть на НЛ600 ? 2) И ещё хотел бы, что бы ты как можно подробнее прокоментировал мои статы. Особенно, где есть помарки. Что лучше исправить и в какую сторону.
23.04.2007, 23:56 | #22 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Вопрос уважаемому в колодце: АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - обязательное условие в успешном покере (хотя бы для роста до НЛ5000) или промта хватит?
24.04.2007, 00:22 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Выложи статы за посл месяц(март ниапример) и за все время игры в покер(которые есть). Спасибо)
24.04.2007, 00:25 TS | #24 (permalink) | |||||||
Увлечённый
|
Цитата:
На 600 по моему мнению лушие: BrownGardensNalil, Foolish Fish, Snygard, Inusi,UpmanX, NegroVente_UltraSEC, hippopotamus. На 400 играют почти все из выше перечисленных. Но хочу отметить jackhamma_, prtypokerlol, axelf и emo_boyfriend. Да кстати ещё cantstop из беларуссии тоже неплохой лаг. Я играю щас по утрам вроде неплохо, ночной образ жизни сменил на нормальный потому что появился режим. Ник...на столах встретимся узнаеш 8-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Живая игра будет всегда. Дык поэтому и не лезу пока туды уж больно мал ещё. Скилл всмысле Цитата:
Ну а по статам...чувак да ты реально крут у меня и то меньше! Цитата:
Ну английский это вообще штука нужная не только в покере, хотя бы потому что это международный язык на котором говорит весь мир. А в покере вообще может понадобиться если читать 2+2 и книги на инглише(хотя с книгами щас уже проблем нету почти всё на русском уже есть) Цитата:
24.04.2007, 01:13 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
1.Часто ли применяешь флотинг?
Насколько часто в позиции и без? Какая структура флопа оптимальна для этого? Делаешь ли его без карты? 2.Ставишь ли донки в префлоп рейзера на мусорном флопе? Делаешь ли это без карты? 3.Какая структура флопа оптимальна для чек-рейза Cbet'а беттора на флопе? Делаешь ли такие чек-рейзы без карты? 4.Как часто бетишь прочеканный флоп с позиции: -если в поте 2 человека? -3? -4? Какая структура флопа оптимальна для этого? Насколько важно наличие карты в такой ситуации? 5.То же самое что и в 4-ом, но в рейженом поте?
24.04.2007, 01:31 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Ты говорил , что брал уроки игры . Опиши как это происходит . Вы связываетесь по скайпу или msn , садишься играть , а он тебе говорит что делать , так ? Я так понимаю игра идет на твои деньги , тоесть во время игры ты эти бабки отбивашь ? Какой уровень англицкого необходим , для того чтобы хорошо понимать тренера?
2. Как считаешь , играть становится все сложней или как и раньше , поменяется ли что-нить после выхода книг харри и компании по кэшу? |
0 |
24.04.2007, 07:40 TS | #30 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Донки ставлю иногда с сильной картой на флопе(сэт, 2 пары). Иногда со слабой н.п. парой в Kxx флоп или с коннектором при наличии хотябы стрита в дыру. Если это с-бэт от рэйзера с батона то почти любая. Без карты делаю. Делаю иногда, основной критерий это отсутствие масти на флопе. В 1го и 2х сделаю часто. В 3х реже намного. Думаю важно хотябы 3-ю пару иметь. Нерэйженых потов почти не бывает поэтому всё что выше тока к ним и относитться. Если я на батоне и все до меня колл и решаю вступать в игру то я делаю рэйз. Цитата:
К сожалению играть становиться всё сложнее и сложнее. Рыбы всё меньше, народа читающего Харингтона и 2+2 всё больлше. Как не зайдёш сплошные регуляры играют, приходитьсяы искать их слаботи и играть нестандартно чтоб выигрывать. Цитата:
Цитата:
Нотсы ну например есть на пати игрок ISHRDPPSTCOK. Он еблан конечно редкостный хотя вроде регуляр, исполняет жуткие вещи на префлопе и напост флопе. Я на батоне с 88 он рэйз 16 CO я рерэйз 52. Флоп 3 мелочи и 2 бубны. Он чек я бэт олын. Он колл. У него K7s буб. В нотсах я пишу на него: МEGALOOSE PRE, c my rr(btn) OOP w/K7s. C/c AI w/Kh fl draw. Или например он ещё ходит в олын почти всегда на префлопе с AJ+ TT+. Поэтому в нотсах на него так и пишу: Get's it in w/AJ+ TT+. Стоит вобщем подумать перед тем как рерэйзить его с какой картой это лучше сделать. Раньше делал колл и ловил сэт. Сейчас я почти всегда делаю фолд(при условии то у нас тока по 1му стэку ессно) иногда 4 бэт.
24.04.2007, 10:25 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
1.Чем лучше игра на лимитах выше с постоянными регулярами чем играть лимиты ниже с периодически заходящими слабоинтересуюшимися покером 100-200 долларовыми игроками?
2.Покер как цель - самореализация или стабильный заработок? 3.Идеальый игрок в покер.Кто он по твоему мнению? 4.Что должно характеризовать идеального игрока в покер больше- стабильный заработок или периодическая игра в Беладжио со всеми нами известным скучающим мультимилиардером(Байин 1кк)?
24.04.2007, 10:49 | #32 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
24.04.2007, 12:11 TS | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
Да делаю но оень редко.
НО, не имею глупой привычки колить флоп ни с чем и блефовать тёрн это явно слабая игра. Если рушаю блефовать то делаю это сразу. Думаю без позиции намного реже. Флоп не важен. Ситуация: Я рэйз АК из 1-й позиции опп колл набатоне. Я бэт он колл. Тёрн я чек он чек. Ривер я бэт...если это флоатинг то я предпочитаю ставить флоп трёрн и иногда ривер вообще без ничего,а вообще сценаривев много.
24.04.2007, 12:19 TS | #34 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Покер как цель это в первую очередь быстрый, не очень сложный, интересный и стабильный заработок. Всю жизнь я играть не собираюьсь, вокруг ещё столько всего нового и неизведанного. Идеальный игрок в покер это тот кто играет без эмоциональных переживаний по поводу выигрыша или проигрыша, которые в свою очередь не должны влиять на его решения. Идеального игрока характеризует стабильный заработок, развитая социальная жизнь, игра офлайн и умение играть в разные виды покера на высоком уровне.
24.04.2007, 12:29 | #35 (permalink) |
Энтузиаст
|
молоток, 35см минимум по ответам =)
предполагал что столь пространные вопросы заставят поразмышлять а у вас всё готово и по полочкам разложено.... идеальный игрок сам дает уроки?(личка)
24.04.2007, 16:44 TS | #37 (permalink) |
Увлечённый
|
Пары, Весь одномастный бродвей, SC.
Ax и разномастный бродвей от имиджа за столом. Фильмы: Не грози Южному централу попивая сок в своём квартале, Матрциа, Властелин Колец, Кокаин, Ванильные Небеса.
24.04.2007, 18:10 | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
1) 6 человек
ЛАГ с утюга заходит рейзом 4 ББ. Игрок (ранее неизвестый, рук мало, рассмотри два варианта ТАГ или ЛАГ) с СО алень на треть твоего стека(и треть стека ЛАГа.Остальные фолд) Ты на Кнопке(SB,BB). С какой минимальной комбинацией ты колл? С какой Алень? 2) Какие ошибки чаще всего допускают люди при исполнении чек-рейза по твоему мнению? Спасибо
24.04.2007, 23:55 TS | #40 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Если чек-рэйтся флоп то основная ошибка это не ставить тёрн. Ещё думаю ошибка чек-рэйзить лузово-пасивного опа с плохой карой.