| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#41 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
ЗЫ: Хотя может оно и к лучшему. Всё более тесно становится в песочнице. :? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#42 (permalink) |
Аксакал
|
Внимание! Внимание! Никому не советую делать так же, как. "Американска мечта", как тут очень хорошо подметили, ни к чему хорошему не приведет.
Могу сказать лишь одно, что переход с лимита на лимит можно делать раз в 1.5 месяца спокойно. Не понимаю, как люди умудряются сидеть по полгода на одних и тех же лимитах.
![]() |
#43 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#44 (permalink) |
Аксакал
|
если играть каждый день, то можно делать в день хотя бы(!!!) по одному бай-ину. 1.5 месяца = 45 байинов = 22.5 байина для перехода на лимит чуть выше + старый банкролл
![]() |
#45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не каждый играет каждый день.
![]() ![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
Увлечённый
|
Лимиты до NL200 6-макс включительно проскочил примерно также (правда, на NL200 отыграл уже где-то 50-55К рук). Дойдя до NL400, решил для себя, что сыграю на этом лимите 100К рук с винрейтом не ниже 4птбб/100рук и банкролл - $45К, прежде чем начну вылазки на NL600. Всё-таки, начиная с мидстейкс (NL400-1000), разыгрываемые суммы уже довольно чувствительны и не хочется играть "по замазке", "отбиваться" и пр. Надо чтобы куш не давил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Так что делаем выводы: Для того, чтобы каждые 1.5 месяца переходить на следующий байин с условием 20 эффективных байинов для игры, необходимо: 1) Играть не менее 1К рук ежедневно 2) Иметь "истинный" вин-рейт не ниже 5птбб/100 рук 3) Избежать минусовых стриков, удлинняющих дистанцию для выхода на "истинный" вин-рейт. Какие вижу препятствия конкретно для себя: 1) Стараюсь придерживаться подобного среднего графика; 2) Мой уровень игры не позволяет (пока?) иметь 5птбб/100 рук 3) Возможно из-за того, что мне не удалось избежать глубоких (до 20 байинов) просадок. Так что то, что Мурзилке хорошо, то новичку возможно "смерть". ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#50 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
Аксакал
|
в кеш играю около года, до этого играл пол года СНГшки
кэш начал играть после стрика в СНГшках. начал с длинных NL50 за два месяца дошел до NL200. при переходе с NL100 на NL200 пару раз откатился. потом чуток застрял на NL 200, неудачно попробовал перейти на длинные NL400. Откат. Перешел на короткие NL200, пробовал перейти на NL400 раза 3-4 откатывался обратно ![]() сколько рук точно уже не помню старая база умерла, а в новой только NL400-1k. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#56 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#58 (permalink) | ||||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#60 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL1K QKs TP in 3bp | screamwithme | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 14 | 28.07.2009 08:47 |
nl1k SSS | RedRum | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 21 | 10.07.2009 07:55 |
nl1k AKs in 4 bet pot | zaebumba | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 7 | 08.05.2009 18:26 |
Куплю базы iPoker nl400-nl1k 10max | kpa7 | Покер софт | 0 | 10.03.2009 15:49 |
nl1k. TT | Vision | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 50 | 09.06.2008 16:07 |
|
|