| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Party Poker No-Limit Hold'em, $4 BB (6 handed)
SB ($376) BB ($417.30) Hero ($732.10) MP ($810.75) CO ($1041.07) Button ($481.50) Preflop: Hero is UTG with 5:c:, 5:h:. Hero raises to $12, 4 folds, BB raises to $28 Странный рейз всего на $20 без позиции игрока 30/10/3/3/2. Очень похоже на проверку моей крупной пары. Hero calls $20. Flop: ($66) 5:s:, A:d:, 4:c:(2 players)</font> BB bets $40, Hero calls $40. Судя по статам игрок достаточно агрессивный, должен поставить на торне, если есть туз. Если туза нет, то я не выиграю больше ни копейки. А если у него два туза в руке? ![]() Turn: ($146) A:c:(2 players)</font> BB bets $44 Похоже туз есть! Но один ли? Предположим, что один. Тогда это скорее всего AK. Теперь наша цель получить все его деньги в банк. Аргументы за колл. 1.Если выпадет туз, король или четверка, и BB поставит много на ривере, мы можем сбросить. 2.Банк достаточно большой, а опасных для BB карт не должно выпасть (возможен только бек-дор флеш на крестях, что не столь опасно на первый взгляд). 3.Если нет туза, но есть желание блефовать дальше - пожалуйста! Аргументы против колла. 1.Маленькая ставка на торне, что говорит об осторожности (или попытке заманить в ловушку? ![]() Аргументы за рейз. 1.Если есть туз, то на ривере доберем весь стек. Аргументы против рейза. 1.Восемь аутов на улучшение у ВВ. 2.Сброс блефа. Может я что пропустил. Вопрос: что делать? Hero calls $44. River: ($234) T:c:(2 players)</font> BB bets $44 ВВ осторожничает! Или ловит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если у противника ничего нет, он сбросит на наш рейз. Не лучше ли заколлировать и дать ему возможность для блефа на ривере. Если у противника дро, то лучше дать ему докупить трефу на ривере и попытаться раскрутить на стек. Если есть туз, то опп будет продолжать агрессивно разыгрывать его на ривере. Правда в этом случае у оппа есть 7 аутов на улучшение. Если мы уже биты, то рейз нам тем более не поможет, а получив ререйз олл-ин, скинуть карты будет очень тяжело. В общем я за колл.
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
С такой картой нужно пытаться забрать стэк с туза или трефовых дров, а не 44$ с пустой руки на ривере.
По розыгрышу положил бы опу АК-AQ и старался бы забрать стэк. Есть конечно вероятность AA, но это уже несчастный случай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я бы торн точно рейзил. 200 баксов может и многовато, но 140 точно бы вдуплил. Всяко много только против туза выиграем. Кстати, хорошая карманка младше тузов тоже может в игре остаться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Увлечённый
|
Рэйз флоп, АК AQ он тебе оплатит точно. При выпадении 2го туза(при условии того что у него есть туз) он отдаст весь стэк. А так это сильно напоминает слоуплэй. Против известного опа имея АК и такой розыгрыш с его стороны я могу и скинуть АК АQ
![]() |
#11 (permalink) |
Бессмертный
|
Рейз на терне однозначно - если есть туз пускай платит всем стеком если туза нет то тут два варианта - он и так не много заплатит дальше ну а возможно и не поверит в наличие туза у Херо /хотя маловероятно но все же.../
![]() ![]() |
#14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если предположить, что мы каким то образом увидели одну карту противника - туза, то мы биты в 1/7 случаев (АА), а в 6 остальных случаях у противника остается семь аутов (7 против сета, а не восемь - я ошибся) на улучшение - это примерно 1:6. Итого в случае ва-банка на торне мы рискуем проиграть в 30% случаев. Немало. Вероятность ва-банка на торне от противника очень велика, сброса карт - очень мала. С другой стороны, мы еще можем отступить, если выпадет туз, четверка и может быть король, а бет на ривере огромен. Опять же я думаю, колл нашего ва-банка на ривере при невыпадении этих карт - вероятность близится к 100%. Думаю, что этот расклад поддается математическому моделированию. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
0.5/1 Выбор линии на флопе | SKY_555 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1 | 23.04.2010 12:54 |
PS.it 10€, натс на флопе, донатс на торне. | UncleDynamite | Многостоловые турниры | 2 | 16.01.2010 07:55 |
NL50 (6max) TP2K донк на флопе, повтор на торне | MaxuD | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 03.07.2008 13:38 |
NL400 6handed: QQ [JQT] | CatWoman | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 11 | 13.04.2007 17:28 |
Малая флеш на флопе. Рейз на торне. | vanicru | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 29.08.2005 19:56 |
|
|