| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Пёртый
|
в ситуации агрессивной префлоп динамики получил 4бет от колдколера. бояться АА я думаю здесь не стоит. у него не было особых оснований слоуплеить под мой сквиз, ибо опенрейзер тоже не безобидный рег, который мог ответить на 3бет.
соответственно вопрос 5бет (какого размера?) или сразу пуш? IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. Hero (BB): $121.88 (243.8 bb) CO: $50.75 (101.5 bb) BTN: $94.52 (189 bb) SB: $193.73 (387.5 bb) Preflop: Hero is BB with K ![]() ![]() CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, SB folds, Hero raises to $7.50, CO folds, BTN raises to $17, Hero ???
![]() |
#2 (permalink) |
Аксакал
|
Если это рег, то наверно пуш, т.к. 5бет будет оч сильно выглядеть и если он нас кладёт на блеф, то, если смотреть с его стороны, мы должны реализовывать его ФЕ и наш мув будет входить в эти рамки. Ну т.е. если делаешь какой-либо мув, то надо смотреть насколько он будет правдоподобен, и мы если бы делали сквиз например с А10с и получили 4бет, в котором подозреваем блеф какой-то процент, то мы с А10 не будем его мин5бетить, нам пушить надо.
+если ставить 5бет, минимум 40, в поте будет 80, в стэках по 60, т.е. если чел пытается думать, то мы окажемся на флопе в такой ситуации, что, во-первых, нам придётся пушить, потому что или там чел платит или тянет, а во вторых, пушить мы будем в неизвестность. А против фиша наверно можно хоть как, там сложно сыграть плохо.
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
зачем выдумывать? oop это раз , в банке мертвых денег уже нормально это два. Вот мне пуш тоже нравится. Хотя если это плюсовый адекватный рег , нам тут дамы не ответят. Только если опп сам себя залевелит.
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
Пуш или 5бет
Скажем 30-32 5бет вполне себе такой заманивающий может быть И не факт что он не впушит или не вколит С другой стороны пушнуть и выиграть 40бб тоже приятно, плюс он иногда может действительно залевелить себя и вколоть с вальтами или AQ Я бы тут отталкивался от динамики и телсов. 5бет я бы делал после длительной паузы, а пушил бы после 3-4х секунд обдумывания. То есть если ты уже долго думаешь, то пушить нельзя. Ну это субъективизм чистейший))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нл100,6 макс,КК при расширенных стеках | Я_люблю_жизнь | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 09.12.2009 17:03 |
NL25. Префлоп пуш AA,KK,QQ,JJ. У меня JJ :( | Conflux | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 20.05.2009 00:18 |
200 НЛ ДД префлоп зарубы | Pochihas | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 05.11.2008 01:57 |
NL50. АК на UTG. 3бет при стеках 160ББ | Obsolete | Безлимитный холдем низких бай-инов | 18 | 03.10.2008 07:34 |
NL50 6 max - две пары на глубоких стеках | DAce | Безлимитный холдем низких бай-инов | 16 | 27.09.2007 09:55 |
|
|