| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2011, 16:20 TS | #1 (permalink) |
Пёртый
|
опп на первый взгляд тайтовый. но конкретно меня подзае..л 3бетами в этой сессии и не только. встречались с ним еще на нл10-25.
это уже далеко не первый его 3бет за сессию против меня, причем не первый когда я в УТГ. я вроде все подряд зарывал, за исключением одной руки, когда я открыл в УТГ и дал блеф 4бет против его 3бета с СБ. причем он лепит 3беты достаточно быстро, без раздумий. но самое интересное, что на мой 4бет он очень бодро пихнул. точнее не пихнул, а поставил 5бет 23у.е. согласитесь, такое редкое увидишь. пришлось зарыть. интересно, с чем он так играет. по идее АК так не играют, значит либо у него КК+, либо блеф с маргинальщиной. неужели он оставляет себе опцию фолда на пуш? теперь по данной руке. терять эквити против его диапазона 3бета с 99-ками не хотелось, поэтому не стал 4бетить, чтобы снова получить 5бет и играть в угадайку. решил переиграть его постфлоп. судя по его активности на префлопе, постфлоп - это то, что он не любит. флоп играю чекрейз и на стек, возможно чекколл и дальше какая карта выйдет. но он сцуко чекнул - у него либо оверкарты (чаще), либо те же КК+ (редко). терн уже нужно ставить для защиты от поехавшего ФД и оверкарт, к тому же он агрессивный на постфлопе - может и рейзнуть с этими руками. мой пуш мне уже не очень нравится, но поскольку я без позы, то не вижу особо других вариантов. вытащить еще какие-то деньги на ривере из него получится скорее всего только если ему доедет. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($69.10) BB ($82.50) Hero ($50.20) UTG+1 ($61.75) CO ($68.05) BTN ($11.40) Dealt to Hero 9 9 Hero raises to $1.50, UTG+1 raises to $5.25, fold, fold, fold, fold, Hero calls $3.75 FLOP ($11.25) 8 3 3 Hero checks, UTG+1 checks TURN ($11.25) 8 3 3 5 Hero bets $6, UTG+1 raises to $17.35, Hero raises to $44.95 (AI), UTG+1 folds Hero shows 9 9 Hero wins $43.95
23.10.2011, 16:51 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
По такой предыстории тузы хорошо играю чекбэк такой флоп и рейз такой тёрн )
почему на тёрне поставил так мало? Без разницы как ты играешь, т.е. как ты себе представляешь отношение своей руки к руке оппонента у тебя должен быть план на игру, или ты бет фолдишь без единой морщины, или так же совершаешь другое действие. Я к тому, что твоя ставка должна быть с какой-то целью, ты же не просто так лупанул пол пота? Ну и пуш тёрн тоже не нравится. Нас примут минимум фд+оверы, всё остальное он выкидывает на пуш, и что имеет против нас максимум 6 аутов, поэтому кол тёрн и смотрим ривер. ps: на нл50 никак по другому деньги не поднять?
23.10.2011, 19:19 | #3 (permalink) |
меломан
|
несмотря на то,что он тебя заипал я бы фолдил пре
как сыграно-пуш ок.Оверпары тут никто не будет чекать.А если играть терн колл -появляется слишком много но-доедет ему или не доедет ривер это раз и два-будет ли он блефовать риверюПричем полколоды придет и ты без понятия блефует он или вельюбетит. Терн норм ставить ,так как нет смысла ему давать перетянуть нас фо фри даже с галимыми 6тью аутами
24.10.2011, 12:43 TS | #7 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
24.10.2011, 14:32 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
"дебильный кол", "расчитывать дать п..лей", "отыметь по тильту" - это конечно всё захватывает, но это всё не должно быть фактами и причинами для действий с -ев. На тёрне на наш пуш ответят руки сильнее, поэтому у нас что 99, что АК, мы бьём только оверы, если ты думаешь, что тебя там могут принять 66-77, то пуш с 99 - ок. И если он не умеет играть постфлоп, то, вуаля, инста рид - чекает флоп, значит без руки и пушем мы выбиваем оппонента с воздухом из пота. Чтобы утрировать - это как будто ты запихнул QQ префлоп весь стэк, то есть ясно, что там без руки будет фолд, а руки типа KK+ всё это инстаколят и что делать? Списывать на куллер?) Понятно, что на ривере у нас угадайка, но мы же не боимся чувака, который ...... играет постфлоп, нас могут напугать 10 оверкарт 3+3+4, это 20%, так вот в 20% ты будешь играть чек/кол или чек/фолд ривер по статам и нотсам, а в 80% ты будешь играть чек/кол или ч/ч, если он чекбэкнет и ты будешь заносить валюту.