| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2011, 07:29 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Парень довольно странный, пометил его как фиша, какой-то полуагрессивный колингстейшн, который частенько сам любит дамажить. Но во всяком случае, я уверен, что он старается думать насчёт линий, мультитейблит и вроде огромное количество рук по птру, где он успешно побил рейк на нл200. Особых заруб не было, но кое какие претензии на префлопе и флопе друг другу высказывали. Вопрос по всем улицам: Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($179) BB ($296) UTG ($37.60) UTG+1 ($146) CO ($314) BTN ($119) Dealt to Hero Q Q fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3, BB calls $2 FLOP ($6) 8 5 J Hero bets $4, BB raises to $12, Hero calls $8 TURN ($30) 8 5 J 9 Hero checks, BB bets $22.80, Hero calls $22.80 RIVER ($75.60) 8 5 J 9 4 [color=red]Hero checks, BB bets $82, Hero ?
12.10.2011, 10:48 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
я бы наверное сыграл так же, и ривер колил бы. высокий показатель Рейза сб, поэтому там куча блефов, полублефов.
на ривере мы проигрываем наверное только q10 (но так как дамы у нас мало вероятно),67 с которыми он мог рейзнуть и флопнутых сетов |
0 |
12.10.2011, 15:47 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень хреновый спот. Мы без позиции против среднеагрессивного рега. Хз вообще почему ты его вписал в фишей, ибо показатели у него абсолютно нефишовские (ВШД под 60% при ВТШД 30+ несмотря на кол-во рук очень неплохой показатель). С учетом глубины стеков и отсутствия позиции, мне нравится мин 3бет флоп и фолд на дальнейше проявление агрессии (сомневаюсь, что он впушит тут руки слабее с таким оверлеем). Колл без позиции мне не нравится потому, что абсолютно непонятно, что делать дальше на любом терне, а второй баррель от такого будет в большинстве случаев. Но так как я слаб в нл100, то мое мнение абсолютно здесь неавторитетно. Как сыграно - ривер точно фолд на овербет - слишком дорогой шоудаун для одной пары.
Ну и оффтопик. Мне лично не нравится сидеть за столом без позиции с дип стеками, когда прямо за мной сидит парень с 3 бетом 8% (с СБ 14%). Считаю это потенциально опасной тактической ситуацией.
12.10.2011, 16:59 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Там фиш 300бб за столом и показатель 3бета 8 - ок, чтобы против него играть без особых прогибов дисперсии.
Про мин3бет флоп - не совсем понял. Т.е. мы хотим нашу оверпару превратить в блеф, чтобы отделаться малой кровью? p.s. как изменилось бы наше видение этой ситуации, когда против нас же он на другом столе за 20 минут сыграл в лимп поте на 3 флаш доске с 2мя парами рейз нашего бета на флопе, тёрн поймал фул - бет, и ривер бланк овербет.
12.10.2011, 19:16 | #5 (permalink) | ||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
но 3бетить флоп я бы стал, чуть более чем мин3бетом, т.е. примерно в 2,2-2,5 раза. еще бы рассмотрел экстрим-вариант колл флоп, чек/пуш терн. но опять же надо знать оппа и прокатит не на любых картах терна.
12.10.2011, 19:40 TS | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Я зассал выставляться на флопе, т.к. стэки чуток расширенные и меня будут принимать по большому счёту руки, которые меня бьют+монстр дрова, с которыми часто будет флип.
Почему этот парень фиш, потому что он зайдя в пот с J10 на доске 1046r рейзит пауэрно твой кбет в позе. Ну и подобный шлак напостоянку. Поэтому его рейз там столько дряни, что я растерялся. "- Это трусость. - Нет. Трусость, это когда испугался и бежишь. А я испугался и не бегу." (с) Идиот
12.10.2011, 19:47 | #9 (permalink) |
THE BOSS
|
Ну пот уже 22$, я бы не был так уверен, что нам ответят только МОНСТР дрова и монстры, когда человек рейзит треть рук, с которыми видит флоп, и с третью же доходит до шоудауна + у нас блокеры к рукам типа T9, TK + без позиции у нас просто нет особо других вариантов. Фолдить против такого слишком слабо, коллить = очень тяжело играть следующие улицы, учитывая его частоту рейзов флопа. Стеки глубокие конечно, что ещё больше делает даже фолд привлекательней колла ооп
13.10.2011, 09:49 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
Ну либо мы падаем на флопе\терне , либо должны колить такой ривер хотя тут и овербет. Там либо еир либо сет\2пары , стриты мы многие блочим. Выставляться на флопе мне лично не нравиться в таких стеках тем более парень агресивный и ввсф 53.
|
0 |
13.10.2011, 20:07 TS | #16 (permalink) |
Аксакал
|
У меня логика была, что у него флоп там много шлака, тёрн конечно не айс, но мы про прежднему много чего бьём, а ривер я заколил, потому что мы по прежднему много чего бьём, парень не умеет останавливаться и ещё он знает, что я знаю, что его овербет ривер - это вэлью с доезда, но если он меня положил на оверпару, то он хочет с натсом, чтобы я ему проплатил, а ему нет смысла ставить ставку, которой он кричит "у меня натс". Да и натс там это разве что Q10, на который у меня блокеры. В общем во всей этой картине было что-то, что меня не устроило.
После раздачи он сильно ругался, оказался русским.
13.10.2011, 22:05 | #17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ОФФТОП вот так вот и я проворачиваю, на свой взгляд, блеф на 3 барреля с двумя чек/рейзами, а меня колят по топ паре на стрит /флеш спаренной доске. хотя мне кажется, что мои действия очень грамотно выстроены. А оппа просто что-то не устроило. сам много раз примерно такое колил, натс видел так часто, что о плюсовости колла говорить не приходится
14.10.2011, 01:12 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Если в его диапазоне "много шлака", как ты говоришь, то далеко не факт, что он в тебя зарядит второй баррель с эйром или руками средней силы. А чекнув терн, он в большинстве случаев чекнет бихайнд с руками, которые ты бьешь; и ты недоберешь велью + дашь ему бесплатный ривер + возможное эквити, чтобы выйти вперед на ШД. Мне есличесн пох, о том, что говорят про рейзы типа "велью+инфа". Ситуация с оверлеем имхо просто создана, чтобы такие рейзы делать, и еще вроде никто не доказал, что это будет минусово (на100бб я бы конечно выставился сразу). Просто когда на наш рейз летит 3бет или пуш на такой стек неужели непонятно, что рейндж оппа сильно сужается до очень сильных готовых рук, протик которых пара дам будет далеко позади. Блеф либо полублеф с руками дро, мне кажется там будет настолько редко, что это можно списать как погрешность.