| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2011, 06:18 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($131) BB ($100) UTG ($118) UTG+1 ($101) Hero ($277) BTN ($89) Dealt to Hero 4 5 UTG raises to $3, fold, Hero calls $3, fold, fold, fold FLOP ($7.50) J 7 9 UTG checks, Hero bets $4, UTG calls $4 TURN ($15.50) J 7 9 K UTG checks, Hero bets $10, UTG raises to $30, Hero [Зарегистрироваться?] Там рыбина еще на баттоне была. А на этого тогда было рук 120 с такими же статами, т.е. были намеки на лузовость пре и агро терн. Есть мысли о чекбэке терн? Какие мысли на его рейз? |
0 |
28.09.2011, 10:27 | #2 (permalink) |
Пёртый
|
не нравится префлоп и флоп. рука не айс для игры в ХА с неизвестным. если не флопнется сильное дро, то против диапазона утг ловить особо нечего. имхо спот неприбыльный.
на флопе если ставить, то ставить больше, а не полбанка, чтоб было похоже на вэльюбет.
28.09.2011, 12:47 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Можно 3бетнуть пре. Но если рыба за тобой, которая любит колить не в тему 3беты, то скорее фолд. Ты не часто попадёшь с такой рукой в доску и блефом против агро и рыбы сложно забрать.
На флопе ок - попытался украсть, не получилось. Не надо сходить с ума, типа "у меня плюс еквити, барелю!" =) такой тёрн его либо напугал, либо усилил, поэтому неважно на какой улице ты поставишь, против первой категории, она сыграет инста чек фолд. Но если мы чекбекнем тёрн, то на чек ривера мы чётко положим его хенд, как хенд, который он выбросит. 710, 78, 910, что-нибудь такое. Плюс у нас на тёрне непрозрачные 25%, обезбаливающий тёрн, что даёт нам ауты против второй категории его рук типа "натс". Поэтому чекбэк тёрн и если он чекает, то ставим сами изображая JQ AJ, а если он ставит, то без доездов ясен фолд.
28.09.2011, 15:07 TS | #7 (permalink) | |
Заблокирован
|
?
Нравится ход твоих мыслей за чек терна. Только если чекать терн и бетить ривер ФЭ тоже неясное. Людям свойственна одна нехорошая черта - хироколить. Еще в добавление: вышла, хоть и оверкарта, но борд по-прежнему сконнекченный, что не способствует ФЭ. Но всякие натсы и сильные руки ооочень редко бывают по такой линии (да и чек\колл-чек\рейз такой раз в год случается), так что мне все равно кажется 3бареля неплохо смотрятся, хотя против малоизвестного, как говорится, аркада. Блин, я все-таки за триплбарелинг, весело! А префлоп да, спорный немного. Цитата:
В общем, ребята, есть подозрение, что тут огромная куча имплаидов и он делает всего 3х (мы, кстати, в позе). Единственная проблема может быть - спаренный флэшовый ривер. |
|
0 |
28.09.2011, 15:26 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Всё, с чем он будет нас чек колить ривер должно ставить на нём самом. Потому что у нас чаще будет такая же рука, как у него, но если у него Jx, то у нас меньше шанс Jx, соответственно, есть шанс у него получить доп вэлью с рук 910 98.
И с такой же логикой, раз у него 910, 98, то с бОльшей вероятностью у нас в руке Jx, с которыми мы типа чекнули тёрн испугавшись короля. Тут достаточно факторов, которые сложились в общую картину. Представь себя на его месте с руками типа Jx и 9x, или себе в руки дай Jx, ты сыграешь бет флоп, чек тёрн и бет ривер на его чек. Наша линия предельно логична, а у него после двух чеков просто не будет рук, с которым он сможет адекватно. А если ты увидишь кол от А7, то это нотс и выжимаешь деньги.
29.09.2011, 12:48 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
ну а префлоп фолд написано. 45s на мой взгляд не та рука с котороё надо играть. 98 87 минимум.
после его чек/колла терна я бы положил его минимум на руку с 10-кой. испугает ли его король не трена. судя по агрессии на этой улице-не очень терн просто чекал бы. по поводу эквити и имплаидов. тебе надо вколить 20 в банк 55. оддсы почти 25% при условии, что все пики твои. их 9 штук, уже не по шансам колл, спасают ли имплаиды? о спаренном ривере написал сам, о старшем флеш написано тоже. так что даже ри выходе всоей карты, достаточно часто увидишь старшую руку
29.09.2011, 21:26 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Префлоп либо фолд либо 3бет, за тобой на баттоне сидит рыба, которая войдет 3-й на твой кол очень часто и ты будешь играть с 45s против рыбы без позиции.
Флоп ставил бы больше, тогда можно было бы думать и о 2-м барреле по королю. Как сыгран флоп - чекал бы терн и ловил флеш.
30.09.2011, 01:04 TS | #11 (permalink) | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А даже если считать, что у него сет, то имплаидов там еще на целый потбет ривер. Цитата:
Хотя фолд пре все же нравится - из-за того, что нередко придется играть ХА против малоизвестного. Но на баттоне с фишом на блинах, наверное, не выкинуть, т.к. и фиши с блинов чаще комплитят, и гарантированная поза, конечно, лучше. |
|||
0 |
30.09.2011, 23:56 TS | #13 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ну я в целом согласен за чек, а в случае моего бета и его чек\рейза пас смотрится, возможно, оптимальнее. Т.е. я в целом согласен, что мой слабый ФД сомнительно смотрится на имплаиды. Да и опп мутноватый, хз че у него может быть. Так что все же, скорее ты прав. |
|
0 |