| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2011, 19:23 TS | #1 (permalink) |
меломан
|
бтн
[Зарегистрироваться?] есть такие вот нотсы calll creisa QTxs fold turn x sq call 4b from coldcalrer cf Kxxs 1/3 HU cbet 3b AK Kxxs 2 barr 4way pot 66 45JsA riv ch лимп колит 22\11 за 40 рук.ничего про него не знаю(по птр статы 25\12) что делать на флопе? $0.25/$0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($50.40) UTG+1 ($48.59) CO ($25) BTN ($24.25) SB ($25.25) spadevalet (BB) ($101) Pre-Flop: ($0.75, 6 players) spadevalet is BB J J 1 fold, UTG+1 calls $0.50, 1 fold, BTN raises to $2.25, 1 fold, spadevalet raises to $6, UTG+1 calls $5.50, BTN calls $3.75 Flop: Q 10 3 ($18.25, 3 players) spadevalet ($95)? я не могу выбрать из двух вариантов: 1-бет 7долл,если колит лимпер-больше не вкладываю.если лимпер фолдит-сравниваюсь с бтн 2.чек фолд запостил,потому что мне сказали,чот чек фолд это слабая нитовая игра. Разъясните плиз
13.09.2011, 22:52 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
главное бет, нам незачем чекать, огромное количество рук слабее смогут прочекать или же сами поставить, презентуя сильную руку, а мы в свою очередь не соберём то вэлью, которое нам полагается. Игра через бет и смотрим. на БТ довольно лузово открывается и очень любит колить 3беты, ещё и кс, поэтому если от баттона получишь рейз или пуш, то хз, у него агрессия очень маленькая и рейз кбета маленький, да и не фанат он рейзить. А вот потащит всякие совпадения, дрова и так далее, что скорее всего чекнет флопом, то есть как минимум бет против баттона. На фиша плевать, он будет прямолинейно играть и редко он попадёт в сильное дро типа оесд, с которым может протащить, поэтому бет~9, но на минрейз/пуш от бтн я бы сдавался. это будут дамы, сеты и максимум KJ, при условии, что у нас два валета, и никакие "по шансам против диапазона" меня не заставят вложить ещё 10$ в пот, где я 90% бит. то есть при самом плохом раскладе мы вкладываем ~15 и отскакиваем. Если фиш падает и бтн колит, то на тёрне ему ставим все шашки, сам он блефовать не будет, а вот нам может и не поверить, втсд большой. А вот если мы увидим два кола, то против фиша непонятно как играть, но зато у нас уже будет инфа, что мы чаще будем бить рега, потому что сильные руки он бы в 2их легко заминпушил, т.к. ни ты ни тем более фиш уже теоретически не должны отпасть в таком поте.
14.09.2011, 00:58 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне не нравится размер сквиза с такой рукой, тем более без позы. Я бы сыграл через сквиз большего размера и бет-фолд против утг+1 на флопе сайзингом под стек баттона. Чек-фолд кстати тоже хорошая опция.
14.09.2011, 01:07 TS | #6 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
то есть 40 рук на 22\11 и его опен лимп автоматом записывают его в фиша,который лимп колит 3б, со шлаком типа 33? И вообще я бы сравнивался с бтн ,чем получил хоть какой то экшн(даже просто колл) от лимпера
14.09.2011, 15:25 | #7 (permalink) |
Пёртый
|
во-первых сайзинг маленький, хуле удивляться, что фиш залез. как я понял, размер был выбран именно под бтна, а лимпера не учитывал - это плохо.
баттона с учетом стека и правильного сайзинга я бы вообще не боялся, ну а против фиша стандартно бетфолд, чекфолд и далее со всеми остановками...