| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2011, 17:21 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG SaDuke ($26.01) UTG+1 t8ll ($22.51) CO nikola883 ($21.75) BTN Cadinho ($25) SB oooOXYGENooo ($29.83) BB dnl ($56.57) Pre-Flop: ($0.35, 6 players) dnl is BB 2 9 4 folds, oooOXYGENooo calls $0.15, dnl raises to $1, oooOXYGENooo calls $0.75 Flop: 10 7 J ($2, 2 players) oooOXYGENooo checks, dnl bets $1.50, oooOXYGENooo raises to $3.75, dnl raises to $8.50, oooOXYGENooo calls $4.75 Turn: 2 ($19, 2 players) oooOXYGENooo checks, dnl checks River: 3 ($19, 2 players) oooOXYGENooo bets $14, dnl folds Final Pot: $33 oooOXYGENooo wins $32.06 (net +$8.56) dnl lost $9.50 Опп 14/10 агр 6.0 30 рук. У меня часто в таких ситуациях возникают проблемы логики. Очень интересно услышать другие мнения. У оппа норм статы, по идее любое дро он будет либо донкать либо чек рейзить. Сет скорее всего он также будет чек рейзить. Топ пару чаще всего донкать в пот. Я ставлю он рейз. И вот тут у меня всегда проблема. У меня может быть куча дров. И если он рейзит сет то его маленький рейз сайз дает мне все шансы для продолжения, и он должен это понимать. Соответственно в таких ситуациях я почти всегда кладу оппа на дро либо на готовый стрит/флаш (а верно ли так делать?). Ну и так как я даю ему дро то я ререйз. Он колл.. Далее я по идее совершаю ошибку и если уж я ложу его на дро и приходит бланк то надо продолжать агрессию. Но я зассал. Чек чек терн, и бет 2-3 пота от оппа. Часто ли там будет блеф из за моего чека на терне при куче дров ? Терн и ривер по идее бланки. Если у него сет или две пары он же будет выставляться на флопе ? т.к. много тернов могут убить торговлю а я говорю что у меня что то есть. Вот я и не понимаю что там могло ставить на ривере: Валет по идее ловил бы мой блеф, средним парам смысл ставить ? Какие здесь вообще линии возможны и его диапазоны ? |
0 |
23.04.2011, 17:58 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
до 50 можешь глубоко не думать. Это не те ситуации, где делается основной профит.
Если возникают ситуации, которые у тебя вызывают серьёзные вопросы, пробуй решить их сам. Когда поймёшь причины и следствие, это будет нечто другое ежели тебе просто скажут, что "тут играть вот так и вот так". По самому вопросу: "норм статы" понятие растяжимое и выводы типа "топ пару чаще всего донкать в пот" берутся из статистики. Берёшь диапазон его предполагаемого кола префлоп и смотришь как часто он рейзит кбет, во всяком случае флоп скорее всего пас. Я не могу придумать ни одну руку регу, которую он так сыграет и сыграет чек рейз не для вэлью.
23.04.2011, 18:05 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Да и мысли если честно не глубокие, а просто друг дружку долбят. Если нет плана - дело проваливается чаще. У тебя по раздаче несколько раз менялся ход мыслей, а в итоге получилась вообще ..... какая-то
Ладно ок мы изолейт парня, у нас рука-дерьмо, хотим забрать префлоп. Тут надо смотреть как часто он стилит с сб и лимп-колит, ну и конечно фпип пфр. Дальше он чек, ты ставишь кбет, видимо если решил блефом забирать пот префлоп, то тут ничего не остаётся, как ставить блеф кбет. Но. Я бы его не ставил, если там фолд2кбет<60% вкупе с общими статами впип/пфра. Он тебе делает рейз. Смотришь стату ч/рейз и делаешь вывод. Или там сильно, или там пополам сильно/дрова. У нас нет никакой опции рейза, потому что мы просто дарим шашки. У нас же гатшот, соответственно не по шансам колить, поэтому пас. Никаких мыслей о его "у него может быть дро и я рейзом выбиваю это дро". Даже если ты решил, что у него дро и тебя заклинило рейзануть, то втф за гей рейз? Если у него дрова, то это монстрдрова, ты даже их не выбьешь. Можешь выбить их пушем только в 50%, если ещё предыстории нет, что у вас военное положение
24.04.2011, 18:49 | #7 (permalink) |
Пёртый
|
верно. только надо для себя определиться четко, что считать упущенной прибылью, а что фишовой дурью. например не сделать 3бет с топпарой - это явно упущенная выгода (почти всегда). а вот 3бет чекрейза флопа с воздухом - это большой вопрос, как назвать, чтоб не обидеть...
28.04.2011, 22:19 | #12 (permalink) |
Старожил
|
префлоп сыграно плохо, если у тебя нет информации что оп играет 70% лимп/фолд в аналогичных ситуациях.
Дырка в логике у тебя в том, что ты делаешь рейз с рукой, которая сильно проигрывает по эквити всему диапазону лимпа соперника, дальше ты делаешь бет/кол с гатшотом (возможно уже мертвым) хотя эквити твоей руки против диапозона чек/рейза ещё хуже чем на префлопе, даже учитывая его блеф диапозон. Где ты тут увидел упущенную прибыль непонятно. Линия оппа явно не блефовая, так могут блефовать только самые отчаянные агро-макаки. Скорее всего он сидит с сетом стритом или старшими 2мя парами, и тк 2ка на турне мало чего изменила он рассчитывал на то, что ты будешь защищать своего валета, оверпары или проблефуешься со своим дро, а он замутит двойной чек/рейз. Ну а так как ты сделал чек/бихайнд на турне очевидно что у тебя есть слабый ШД и ривером пришла карта которая не могла тебя улучшить, опп может вельюбетить любого валета в надежде на хироколл. В таких ситуациях, если вы я оказался на месте СБ, запихал бы оллин с любым валетом чтобы поляризовать свой диапазон в глазах оппонента (те либо натс либо блеф) чтобы получать хироколы иногда от 92.