| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.01.2011, 14:43 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($83) BB ($186) UTG ($122) Hero ($114) UTG+2 ($89.25) MP1 ($100) CO ($36.69) BTN ($139) Dealt to Hero 8 8 fold, Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, BTN calls $3.50, SB calls $3, fold FLOP ($11.50) K A 8 SB checks, Hero bets $7, BTN folds, SB calls $7 TURN ($25.50) K A 8 7 SB checks, Hero bets $18, SB calls $18 RIVER ($61.50) K A 8 7 6 SB bets $22, Hero ? кто что думает о диапазоне оппа и кто бы как играл ривер и раздачу в целом?
14.01.2011, 15:35 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Опп любит ставить на ривере, в том числе и без позиции... при этом на блинах у него будет очень широкий диапазон. Скорее всего опп попал во флоп (Ах, Кх), так как у него значительный сброс на конбет - гатшоты и бэкдоры опп выкинул бы на флопе... На ривере у опа 18 рук с флешем, 24 руки с двумя парами (с которыми он может вколить алень на ривере 70/30) и куча рук с блефом и одной парой (тузы/короли) с которыми он скорее сбросится на рейз оленем...
Получаем легкий кол, рейз будет околонулевым, но дисперсионным. |
0 |
14.01.2011, 16:22 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
просто колл.
тебя могли колить AQ или AJ пикей. пуш, на мой взгляд, не получит кола от просто двух пар. Хотя агрессия у оппа на ривере занебесная и впушить очень хочется.
14.01.2011, 16:22 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
На ривере в его стеке осталось 55, а это почти банк, поэтому я бы ставил чуть больше на ранних улицах.
Диапазон бета ривера, на мой взгляд, очень узок. В основном там натс-флеши и очень редко КК-АА и две пары. КК-АА даже такой нит скорее бы переставил на префлопе, а доперы наверняка рейзил бы на тёрне и вряд ли поставил бы ривер даже с доехавшими А6. Забавно, на его чек я бы всегда здесь запушил, но его бет я бы не стал рейзить. |
0 |
14.01.2011, 16:33 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Оппонент абсолютно не нит, об этом говорит впип 47%, АА и КК по позиции понятное дело бы он переставлял... Но частота ставок на ривере свидетельствует о том, что опп ставит ривер с широким диапазоном, третья пика дает пространство для блефа и реальных флешей в ео диапазоне будет меньше 30%
|
0 |
14.01.2011, 23:39 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не знаю где вы блефы на ривере у него увидели. Учитывая его низкий WWSF там у него почти всегда будет валью бет на ривере. Ну или иногда блок ставка со слабой готовой рукой, чтобы получить дешевое вскрытие.
Не думаю что с WTSD 21% он тут ответит с парой тузов, получается что на твой рейз скорее всего ответят только 2 пары и флешы. Вообще сложно что-то говорить не видя розыгрыша других его конкретных рук. Конечно, если по уму то коммент Димы по поводу околонулевого и дисперсионного рейза близок к истине. С другой стороны, нет ничего хуже в этой жизни чем недобрать велью )))) Так что решение не такое простое как кажется ))) Я бы возможно рассмотрел вариант минрейза, в таком случае более вероятно получить колл от туза, ну а на пуш можно и выкинуть. Но это очень очень спорный момент, с которым наверное многие не согласятся. |
0 |
15.01.2011, 04:04 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Чего выбираем-то, между коллом и фолдом? легкий колл без вариантов вроде как. Был бы на доске мастевой туз - были бы варианты.
Пожалуй, это была последняя раздача на этом форуме которую я откомментил, далее по длинным столам обращайтесь к местным авторитерным парням, к Валку, например Винсент, я доступен в аське\скупе если что. |
0 |
15.01.2011, 14:45 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
спасибо, за комменты
Еж, твоих комментов и тебя будет сильно не хватать во время раздачи не хватило мозга видимо не наобжигался еще на изрядном кол-ве бекдорфлешей, которые на флопе были слабой ТП во время раздачи долго думал между колом и пушем, в итоге впушил увидел АТs кстати интересно, какие флеши еще возможны от такого игрока с такими статами по такому борду и розыгрышу? с королем?
15.01.2011, 23:09 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Насчет размера стека ты прав, не обратил внимания. Тогда сэкономить тут ничего не получится, ибо отваливаться на рирейрз в 9 баксов не кошерно - сразу пушить надо в ответ на его бет.
А насчет о возможных флешах. Я думаю здесь у него будут абсолютно все Ах флеши, даже A2, A3 и т.д. и приличное количество Kx флешей, таких как KQ KJ KT, т.к. отваливаться на бет на терне он с флешдро + парой никогда не станет. Alert27 а вот насчет сайзинга не согласен, сколько раз обжигался на сайзингах рыбы - у них все зачастую бывает прямо противоположно логике, не думаю что ему известна концепция implied odds, поэтому колл даже такого маленького бета ривера тут вполне неплохо смотрится. Но я думаю что было бы глупо критиковать рейз. Так что сыграл ты нормально, фигня случается Учитывая короткого оппа, проплату с двумя парами ты тут получишь гарантированно. Другой вопрос, что достаточно пассивная рыба обычно две пары в таких ситуациях играет чек-коллом. Ибо сидят они за столами в ожидании натсов и без них чувствуют себя некомфортно и не играют агрессивно со средними готовыми руками в больших банках. Еще немного напрягает 0% чек-рейза оппа на ривере. 31 рука я думаю уже достаточный показатель. Из-за этого стата можно предположить, что натсы он будет здесь играть лидом, а не чек-рейзом. Но опять же, все это - размышления после прогулки, не думаю что я во время игры в данной ситуации смог бы сыграть как-то по другому, не сделав пуш на ривере. Причем врядли бы я даже задумался в такой ситуации. Ибо обычно такие вещи начинаешь подробно разбирать после сессии в случае отрицательного результата в данной ситуации, и корить себя и придумывать как бы ты мог сыграть по-другому. При желании как раз в данной ситуации можно достаточно причин найти сыграть по-другому. Может именно это и отличает топовых игроков от обычных регуляров низких-средних лимитов? Именно умение делать колл в такой ситуации? |
0 |