| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2010, 23:50 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я расскажу Вам чем я занимался на заре туманной юности, когда на пати появились СНГ. Я снял квартиру поставил туда 4 компа, провел нормальный интернет и нанял человек 10 студентов, и других картежников готовых за 300 баксов в месяц просиживать 200 часов в месяц за компом. Стратегия игры умещалась на 2-х страницах и была приклеена перед каждым компом. Так вот играть одинаково(а что может быть проще) ведь учил то их один человек и учил одинаково не могли даже 3 человека. Люди менялись, а смысл не менялся.А тут 20 одинаковых горилл. Чудес не бывает - это боты, ники прописаны выше. Если представитель пати не ответит здесь в течение недели, то я буду думать, что это их изобретение. Вот так примерно так)
|
0 |
28.01.2011, 13:52 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну эти ники явно с не сайта полтинников - пробил их всех через поиск, ни один из них не постит на форуме. Если бы это были псники - кто-то бы обязательно засветился блогом на форуме, либо постом...
Получается что это либо рабы, которые ебашат под присмотром в подвале за чашку риса, либо боты) |
0 |
11.07.2011, 11:52 TS | #26 (permalink) |
Аксакал
|
Я их и подкалываю и обзываю, НИКОГДА никто в чате не отвечает.
Кстати, 3-4 из них поднялись до НЛ100 9макс и теперь их там человек 7. Все катают +0.5...+1.0 ПТББ/100. Статы у них теперь стали разниться. ВПИП и ПФР у старых отклонились от 17/12. У нескольких новых новых вообще ВПИП был ~25. Ещё изменение в их игре - перестали делать глупые блефы. В общем, несколько затайтили постфлоп. Это они после первого квартала затайтились, когда у них всех минус пошёл по графикам PTR. |
0 |
19.10.2011, 09:17 TS | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
КОПИЯ МОЕГО ОТВЕТА НА АНАЛОГИЧНУЮ ТЕМУ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ
Цитата:
1. Я их обнаружил ещё в апреле 2010, когда вернулся с 6макс Пати обратно на 9макс. У них тогда были АБСОЛЮТНО одинаковые статы по ВПИП/ПФР, Фолд ББ, 3-бет, донк флоп и т.д. Все начинали на 9макс. Кое-кто из них переходил на 6макс. Например Fetzkoff, iPatov2010, tarters. Сейчас на 9макс от НЛ25 до НЛ100 их там человек 25. Ники за 2 года меняли редко. 2. Винрейт за весь период разный. Кто-то постоянно в минус катает, кто-то всегда в плюс, кто-то в нулях болтается. Статы стали сильно разниться. То есть, это не роботы, и не один человек с разных компов. Кроме того, я чатился о них с другими игроками и не менее 3-х раз имел ответ, что про них писали в саппорт, но саппотр отвечал, что всё Ок. 3. ВАЖНО. Они всегда очень хорошо приспосабливались (аджастинг). Причём каждый из них. Меня как-то научили играть со стилом 45 на 9макс. Стратегия, по которой мой тренер игрок Galera777 играл НЛ200 в +2.0 ПТББ/100 пошла в жопу на Пати, поскольку было достаточно 3-х кругов повышенного стила, как они разнообразно начинали противодействовать, причём не только 3-бетом, но и донком флопа, и линией "колл флоп, донк тёрн". Причём в ~33% против активного стилера у них был поный трэш и полный блеф. Другое дело, что свои навыки подстройки в 2010 году использовали слишком агрессивно (слишком много донков, например) А с другого акка на Пати я катал стандартным нитом 8/12. Они все фолдили блайнды против меня (не смотря на их параметр Fold BB to Steal ~ 55...58). 4. ВАЖНО. Сейчас у них стало больше плюсовых игроков. Мне кажется, уже больше половины. Пробейте по ПТР, кому не лень. И ещё. Они снизили агрессию. То есть резко сократили блефовые донки и блефовые 3-беты. То есть сбалансировались. Я по-прежнему играю с переменным стилом. Так вот, когда у меня высокий стил (в сессию или за период) они уже гораздо меньше сопротивляются, но сопротивляются всё-же чаще, чем стандартные ТАГи длинных столов. 5. Что делать. Скорее всего, не играть на Пати длинные столы. И совсем не потому, что эта компания типа опасна (не очень, надо сказать , можно придумывать противодействие), а по двум другим причинам: а) даже придумав выигрышную стратегию против них (что вполне реально в силу стандартности их действий) мы не сможем перебить рэйк, так как они играют со стэком 35 ББ и уходят увеличившись, и за КАЖДЫМ столом их не менее 3-х человек :( ; б) они всё-таки регуляры и тем самым снижают концентрацию фишей и ньюбов за столами (не буду перечислять, какими способами); а ведь всем известно, что игра за столами, где только одни регуляры - есть перетирание депозита в рэйк, то есть медленный минус. P.S. Может, пока есть время сегодня сам их заново пробью по ПТР и не сцелью убедиться, что все они продолжают играть в ноль, а с надеждой найти подтверждение, что больше половины этих мидл-стэкеров начали играть в плюс, то есть типа, играть на 9макс даже в современных жёстких уловиях реально. |
|
0 |