| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2010, 01:18 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Опп фиш 2.1к рук
$0.25/$0.50 No Limit Holdem HoldemManager 5 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($179) Hero ($121) BTN ($50) SB ($4.97) BB ($107) Pre-Flop: ($1.25, 5 players) Hero is CO A A UTG raises to $2.50, Hero raises to $8, 3 folds, UTG calls $5 Flop: 9 K 10 ($16.38, 2 players) UTG checks, Hero bets $9, UTG goes all-in $171, $104 to Hero ($104)? Наши действия? Диапазон оппа? |
0 |
06.10.2010, 03:18 | #5 (permalink) |
Старожил
|
06.10.2010, 05:11 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
я бы фолд. Нунафиг на 240бб с оверпарой играть. Против монстрдро мы коин, против готового стрита мы мертвы, против флешдро мы 2 к 1 примерно. Так же там мог быть сет ЛЕГКО. Против него тоже мертвы. Где плюсовость кола?
зы агрессия оппа 2.5 - не так уж много! |
+1 (+1/-0) |
06.10.2010, 10:18 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
фолд. хоть оппи полная фишара, но ни один фиш, или крайне редко, будет тута пушить руку на 240 ББ, которая хуже двух пар. сам был достаточное количество раз в подобныз ситуациях и оправдывал свой колл тем, что опп фиш. типа он дебил и всё такое. результат куча проигранных денег
06.10.2010, 10:58 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Во-первых, префлоп рейз 10-12 скорей всего избавил бы тебя от таких рук в его диапазоне как 9K и TK.
По флопу: когда делаешь такой оверчекрейз АИ, он выглядит слабо в глазах оппа... С сетами такое исполняют только реги против думающих регов (довольно хороший прием), чтобы получить кол от АК, АА... врядли этот фиш будет тут так левелить, и скорее всего сета здесь нет (если ты на самом деле уверен, что это фиш )... остается фдро, АК против 9Т, 9K, JQ и TK. За 2к рук можно судить о том, как часто он может открывать с последними перечисленными 4мя руками из UTG... Если открывает тайтово, то я склоняюсь к колу... Если лузов, то это наверняка фолд, т.к. по сути хорошо стоим мы здесь только против АК |
+1 (+1/-0) |
06.10.2010, 13:28 | #12 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
мне не улыбается получить тут чек-рейз на 250бб. я не хочу монетку кидать так глубоко против рыбки. флоп не натсовый для нас. все равно почти все терны придется потконтроллить при этой глубине имо.
ну и чеком тут оставляем максимально возможные широкие диапозоны у себя и опа в 3бет поте. парень часто сам себя отвэльюбетит на след. улицах я не говорю что так нужно играть всегда. просто имо пассивная линия розыгрыша на такой доске при дипах имеет место быть
06.10.2010, 13:38 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Получил рейз - выкинул, какие проблемы? Тут три улицы велью можно получить, какие потконтроли?
06.10.2010, 14:00 | #15 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
никаких проблем=)
видимо у нас разное представление об игре в дипах в позиции просто. мои аргументы за чек 1. мы вероятно играем лучше него и у нас поза 2. получить тут рейз на флопе ( а флопы, в отличае от тернов, сейчас рейзят все и фиши в том числе, как с дровами, так и с попаданиями+дырками, и с блефами/полублефами и тд) будет очень не приятно и мы по сути не знаем как стоим. мы потеряли преимущество позиции, банк раздут, рука не натсовая. оказываемся в ситуации где на дистанции с учетом вложенных денег в банк это НИКАКОЙ НЕ ИЗИ ФОЛД, но и не радостный колл 3. 3 улицы вэлью для меня тут очень сомнительное удовольствие. думаю что мне хватит и двух на подходящих поздних улицах. мне нравится чек флоп, колл терн и по структуре колл или пас ривер или же бет/фолд почти любой терн, по структуре чекбих или доборную ривера. в покере есть разные линии. считайте я просто разобрал некоторые из преимуществ пассивной. не нужно привязывать меня к ней. я ее не отстаиваю. я просто пытаюсь подискутировать с коллегами так сказать. в игре я часто ставил бы флоп, иногда нет, иногда овербетил бы, иногда жал бы опен фолд =)) ну и конечно тут надо понимать что игра при дипах сильно отличается от стандартной игры против рыбки на 100бб =)
06.10.2010, 14:48 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Фолд, конечно, там же -100 BB/100 :-o - ему полюбому должно доехать, в руме же не конченые садисты гсч крутят.
Шутка. Кол против такого плюсово, хоть и дисперсионно.
06.10.2010, 16:11 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Чекать мегадровяной флоп без аутов для нас, но с готовой рукой премиум нашего диапазона против фиша, у которого здоровенный колл 3бета, тем самым давая ему бесплатные карты, большинство из которых просто напросто убьют весь экшн - это просто жесть жестокая имхо. Любые К/Q/J/any d на терне уже не дадут возможности продолжать собирать велью. Вобщем не обижайтесь, но чек флопа в данной ситуации, по моему глубокому убеждению, - полнейшее говно.
06.10.2010, 17:45 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
+1 к gorillaowner
всё грамотно расписал.
06.10.2010, 21:52 TS | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
Достаточно интересные получились варианты, но итог около 50 на 50 за кол/фолд.
Кстати вариант с чеком на флопе в позе в 3бет поте мне не очень нравиться в данной ситуации на такой доске, точнее совсем не нравиться, доска и так опасная поэтому фактически мы сдаемся с достаточно сильной рукой на флопе и следующие улицы нас приводят практически к фолду, очень много опасных карт может прийти, а мы за бесплатно даем их фишу поймать. Да решение было трудноватым учитывая глубину стеков, но я прикинул что имею около 55-60% эквити. Итак на флопе в нас летит чек/пуш от фиша, сеты я все-таки опущу да и скорее QJ тоже, их он может ререйзнуть флоп, но пушить глупо выбьет весь мой диапазон и может много недобрать, да и пуш его здесь больше выглядит как защита, а защищает он скорее топ пару К. Вопрос номер 2 который задавал себе с чем у него К, и тут я вернулся на префлоп розыгрыш, он зарейзил нестандартно много 5бб для своего стиля, да там может быть К9 и К10, но там так же могут быть KJ, KQ и AK что более подходит для кола 3бета. Да 3бет я дал небольшой и можно было поставить что-то типа 10 согласен, но больше ставить я побоялся, знал что он отвалиться на здоровенный 3бет еще и без позы. Итого скрипя зубами вколил все это дело и увидел у оппа ожидаемые K J , доездов не произошло)) |
0 |