| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Алкорег
|
Рег 22/17, пфр из утг 17, фолд3бет 59, 4бетрейндж 2,5.
В 3бпоте фолд на сбет 49, рейз 14, втсд 26/52. Агр 3.4/3/2.7. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($100) BB ($164) UTG ($115) CO ($122) BTN ($123) Dealt to Hero J ![]() ![]() UTG raises to $3, fold, fold, Hero raises to $10, fold, UTG calls $7 FLOP ($21) 6 ![]() ![]() ![]() Hero bets $14, UTG calls $14 TURN ($49) 6 ![]() ![]() ![]() ![]() Hero bets $26, UTG calls $26 RIVER ($101) 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие мысли по терну и риверу?
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
Я был бы не рад увидеть 4бет на префлопе, а ты?
По риверу я бы вельюпушил. Туза у него в диапазоне почти никогда нет, карманок выше валетов тоже. Сложно положить ему руку. По мне так либо слоуплей, которому мы проплатим, либо рука, которую мы бьем и которую он чекнет бихайнд. Пушить, чтобы выбить дам-королей - полный бред. Это мы типа блефовали флоп и терн? Или мы типа ставили для велью две улицы, а потом начали блефовать? где логика?
![]() |
#9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
нихрена не бред. Откуда ты знаешь руку оппа. только предполагаешь.кол 3бета в позиции, колы флопа и терна как раз указывают на диапазон TT-KK. а вышедший ривером туз отлично подходит для блеф пуша если мы позади.
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
Мало вероЯтно. как часто ты сам ставишь с AK AQ на терне в таких ситуациях, ведь почти никогда.брёшь бесплатную карту обычно, а на ставку выкидываешь
![]() |
#11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Терн бетсайз хороший, но можно чуть больше
Тузов у оппа к риверу просто никаких поэтому ривер не изменил ничего абсолютно, если 99 то просто кулер и отдаем стек. Ривер самое время превращать свои валетов в блеф на тот случай если там JJ QQ... нам достаточно 35% фолдов для +ЕВ дополнительной плюшкой может быть хирокол от ТТ ![]() (чеккол же здесь не очень, т.к. он хорош как вариант только против мегаузкого диапазона, вероятно только от 55, которые могут не доехав блефануть на scare card) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#12 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
на ривере оч тонкий vbet получается на самом деле.. ТТ только вколит видимо. 89, 78, 88, 9Т уже наверно не потянут..
вообщем если парень не способен на дабл флоаты в трибет потах и не склонен превращать руки имеющие шд вэлью тут в блеф ( таких регов на низких лимитах оч мало), то я бы тут чаще чек-пас.
![]() |
#14 (permalink) |
Интересующийся
|
Я бы все таки начинал считать на терне, пот 49 ты ставишь 26 по риверу стек 101 и у вас будит эффективных по 50бб на руках, поэтому на терне я бы ставил 35-40 привязывая нас к банку и защищая наши оверы от возможных его дров стритдро+появившееся флешдро ну и по риверу никаких вопросов не возникает изи пуш.
Кстати многие убирают у него А из диапазона, но я бы все таки оставил у него что-то типа AQ-AKs пиковые, на терне он может их легко колить т.к. усилился до натс фд+2овера. Ну и все таки не исключаю у него сеты и руки QQ+ которые он разыгрывает в позе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
И да, я не хочу привязывать себя к банку)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
По риверу вопрос в доборе с пар слабее или чек-ловли этих пар, превращенных в блеф)
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник Валеры | batkaval | Дневники игроков микро-лимитов | 53 | 01.09.2010 01:02 |
Угадай мелодию :) | FoldMastooo | Поговорим за жизнь | 31 | 01.01.2010 20:37 |
33$ Валеры, незадолго до итм | Mad cow | Многостоловые турниры | 21 | 07.09.2009 01:23 |
NL 100 JTs in 3bpot | Litle | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 20.03.2009 23:15 |
Угадай мелодию - подарю диск. Группе Чайф посвящается :) | NL_only | Поговорим за жизнь | 8 | 20.12.2007 11:47 |
|
|