| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2010, 22:50 | #24 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Но ты же не против может\не может играешь. Ты играешь против диапазонов. Там может быть QQ и KQ - единственные руки, которые тебя бьют на флопе. Но там огромная куча рук, которые тебя не бьют, но могли так сыграть. И надо было переставлять флоп, а не тащить натс-трипс на терн коллом на чек-рейз. Потому что адекватный опп будет пушить почти на любом терне при той линии, что он избрал и на которую ты так ответил. Но раз уж сыграно как сыграно надо доставлять 1 к 3. В ряде случаев ты впереди, а если позади, то 3-4 аута у тебя еще есть
17.08.2010, 23:08 TS | #26 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
по подробнеее,пожалуйста об ОГРОМНОЙ КУЧЕ рук !!! хотел вколить-но не вколил !!! |
|
0 |
18.08.2010, 00:00 | #29 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Е-мое, у меня 77, я трибечу префлоп. Флоп ну совсем херовый для меня, учитывая мультипот и баттона префлоп-рейзера. Я собираюсь играть чек-фолд, чекаю. Лимпер донкает, префлоп-рейзер отваливается. Банк не плох, я трибетер, у донкера часто будет какая-нибудь дама. Часто и король, конечно, но я смотрю, сколько мне будет стоить чек-рейз в такой ситуации. И вижу что он будет не сказать что убыточным вообще-то. Донкер колл. Ага, прокатило, но не совсем. Ясен пень, что пуш почти любой терн. Тебе такой сценарий кажется нереальным? Я нет говорю что именно так и было. Но ты сделал все чтобы дать основания для такой линии многим рукам, которые тебя не бьют. и еще раз повторяю, не надо забывать о своих 3-4 аутах на натс при худшем раскладе. Цитата:
Цитата:
И тее уже многие в том числе и я прозрачно намекали: ты поставил себя в сложную ситуацию на терне собственными действиями на предыдущих улицах. Если игра на ранних улицах неоптимальна, трудно выбирать оптимальные решения на поздних