| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.07.2010, 09:25 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет
Название этой темой навеяно предыдущей " Когда встатвать из-за стола ? " Вопрос следующий: Как Вы понимаете, что можно садится за стол? Как подготавливаетесь к игре ? Мои ритуалы обычно таковы: контрастный душ, отжимание, дыхательная практика 21 вдох-выдох, НЛП игра Алфавит (можно поиграть поиск через Гугл), просмотр демки нл50-нл200, особенно хорошо вкатывает не игровые демки, а демки по разбору рук игроков. Могу что-то из этого пропустить, но 3-4 пункта перед игрой в 95 % случаев выполняю. Когда удается выполнить и Алфавит и дыхательную практику, удерживая концентрацию процентов 90-95 времени - это хороший знак, что ты сосредоточен - можно играть. Плохо играть, когда голова не думает, когда накопилась усталость за день, жмешь кнопки перед тем как подумал. Такие эпизоды желательно прескать сразу. Очень дорогое тупление за компом получается - проверено неоднократно. Как говорил тренер одного борца: "Лучше хорошо отдыхать, чем плохо тренироватся" Думаю в нашем случае перефразировка понятна: "Лучше хоршо отдыхать, чем плохо играть " Пишите про свой опыт и будьте счастливы
05.07.2010, 14:45 | #2 (permalink) |
Участник
|
Душ, отжимания.
*ушел гуглить че за алфавит такой.... зы: я кста тож из нск землячОк =)
06.07.2010, 11:53 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
проснулся, сел это конечно хорошо, вопрос в том, с чего ты решил что у недавно проснувшегося голова-то работает?
кофе или чай + душ тело то разбудит, вопрос в том, что голова-то не проснулась интересует именно комплексный подход, например сейчас играть не с руки т.к. полный дом гостей, я и читаемой с форума на 50% понимаю, не то что играть, хотя столов сладких море
06.07.2010, 19:44 TS | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
про мотивацию можно отдельную тему запостить - всем будет полезно
с работы видимо свои ништяки есть, нет начальства, которое руководит тобой лишь по одной причине, что оно начальство у меня так в свое время было, когда на заводе трудился давайте еще по теме, думаю на то мы здесь и общаемся, чтобы делится опытом
07.07.2010, 04:08 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Думаю после сна нужно поесть плотно, после, часов этак 3-7 отдахнуть, перед каткой на полуголодный желудок выпить чашку крепкого зеленого чая(я пью без сахара) с горьким шоколодом и мозги отлично работают часа 3-5 точно.
Сам как-то одно время просыпался и сразу садился играть, так результаты были очень плохие |
0 |
07.07.2010, 22:24 | #15 (permalink) | |
porch monkey 4 life
|
Цитата:
никада ни о чем таком не задумывался даже. просто когда не слишком пьяный то катаю.. хотя бывают конечно и исключения) а вообще молодцом. серьезный подход у тебя, деловой
08.07.2010, 15:04 TS | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
спасибо на добром слове
Пьяным катать - жесткач. Без обид это как водить авто в маске газосварщика, можно, но зачем ? Голова хуже работает. Выпимший не играл, покуривший играл и не один час - кончено забавно, но забываешь что кто делал во время раздачи, за каким столом и тд и тп. Наблюдательность падает, логика хромает, кратковременная память тоже. Эго не лучший советчик, ты же особенный, ты и покуримши данный лимит делаешь. Лучше как asinkrit подкидывайте в копилку знаний, кому что помогает и в физиологическом и психологическом и в мотивационном ключе
16.07.2010, 11:23 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Вот проблемы у людей! Тут бы время найти, чтобы за него сесть(