| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2010, 11:54 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
еще одна сомнительная раздача
опп также неизвестный насколько уместен прием пуша с флэшдро? решение околонулевое или минусовое? коротыш мог запушить и с AQ и с дамами младше Q10-QK и с сетами и с младшими флэшдро против этого диапазона у нас примерно 40% по стову кто бы как сыграл? Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($16.54) BB ($19.50) UTG ($28.50) UTG+1 ($40.65) Hero ($50.05) MP1 ($23.50) MP2 ($49.50) CO ($41.90) BTN ($34.80) Dealt to Hero J A fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, BB calls $1 FLOP ($7.50) 2 3 Q SB bets $15.04 (AI), BB folds, Hero raises to $48.55 (AI), CO folds, BTN folds спасибо |
0 |
30.05.2010, 22:39 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
не понял смысла твоего пуша.
У тебя готовой руки на данный момент нет. Есть сильное дро и 2 оверкарты, которые могут как доехать так и не доехать. Своим колом или пушем ты уже завязан так сказать в этом пари, что тебе что то доедет. За тобой сидят еще сидит чувак, у него могут быть оверпары, топ пары, дро и тд. Своим рейзом ты его выбиваешь. Выбивая его шансы того, что тебе доедет ты не повышаешь, и не понижаешь. Зато если бы ты дал ему возможность проколлировать, то пот раздулся не на шутку и в случае победы ты получил бы больше. Если бы ты заколил его олин а сзади получил еще один кол и чек на терне, ты бы просмотрел свое дро за 15$, а своим пушем за 50$. Если бы ты заколили олин коротыша, а сзади получил еще один пуш, то ты бы так и остался со своим дро, но с разницей в том,что если оно доедет, твой банк будет гораздо больше. Имхо твой пуш не очень хороший. ............................... точно так же я играю, когда оказываюсь на дровяном борде с сетом против большого количества игроков. Я делаю рейзы среднего размера, чтобы меня можно было колировать. Если видно, что дро не доезжает, я получаю бабки не с 1 игрока а с 2 или более. Если дро доезжает, мне обходится это дешевле. |
0 |