| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.05.2010, 06:53 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем здравствуйте. Собственно по теме такой вопрос, есть ли желающие подучить меня в плане покера, в моем случае кеш 5мах. Идея какая, я хочу предложить длительное сотрудничество с наставником, сейчас играю нл 20, но, честно говоря запутался немножко, не могу понять на сколько большой у меня стрик и на сколько много у меня ошибок, которые я принимаю за "непер".
Почему бы не посмотреть раздел обучение и нанять тренера скажите вы. Почитал я это все и для такого лимита который я играю стоимость услуг профессионального тренера (50-100$\ч) для меня сейчас несколько дороговато, при чем я не могу быть уверен что за эти деньги что-нибудь получится. Мое предложение в следующем. 1. Вы (т.е наставник), уделяете мне 2-4 часа своего времени в неделю на обучение скайп + тимвиевер. 2. Раз в месяц делаете разбор моих рук (выборка на ваше усмотрение, исходя из ликов которые вы найдете) Это все что мне требуется от вас. Естественно если по ходу возникнут какие-то дополнения, а они возникнут, обговариваются отдельно. От меня: 1. Естественно я готов платить за свое обучение, но соизмеримо моим достижениям т.е. 20% месячного профита+рейкбека (рб 40%+доплата от аффа примерно 10%-12,5%), + который я вижу, заинтересованость обоих сторон, проще говоря оплата за результат. 2.Отыгрывать в месяц минимум 80к рук. 3.Быть прилежным учеником. Сотрудничество расчитываю минимум на 6 месяцев если обе стороны удовлетворены и довольны происходящим. Требования к наставнику, стабильная игра на нл100+ на дистанции более 100к рук о себе чуток. покере знаю с весны прошлого года, тогда же побил нл 10 онгейма 8бб\100 примерно за полтора месяца, далее играл на фултилте нл25, нл50 cap - успешно побил на дистанции 80к рук за месяц, пошел на нл100 где недобрал по ев порядка 40 баиинов за 20 к рук и получил по кепке. С тех пор в покер не играл, пару месяцев назад остался без работы, сейчас считаю покер единственным возможным источником дохода, но играя нл 20 за 30к рук имею очень неоднозначные достижения, собственно для чего и создаю данную тему. П.С. Сообщения и обсуждение на тему, че ты не как все иди заплати тренеру, просьба держать при себе, если вы считаете что мое предложение глупо, просто пройдите мимо. Я не искатель халявы, просто смотрю на вещи по своему . если кого-то заинтересовало жду лс. |
0 |
26.05.2010, 20:13 | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |