| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2010, 13:53 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Опп стандартный хироколящий таг.
Написал свои мысли, впринципе считаю сыграл правильно, просто с другом поспорили. No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop BB ($90.45) UTG ($90) MP ($169.95) Hero (CO) ($189.25) Button ($100) SB ($79.05) После меня сидят 2 аггромакаки на блайндах и один полуфиш на баттоне. Из перспектив: 1. Играть 3-бет пот в дип стеках с КК или 4-бет пот против неясного диапазона 2. Подставиться под сквиз или играть рейженный пот в позиции в глубоких стеках. +Имею возможность пустить в пот фиша. Preflop: Hero is CO with K K 1 fold, MP bets $3, Hero calls $3, 3 folds Вобщем на флопе вопрос такой, резить или нет... Опять же из перспектив: 1. Сделать рейз и получить не очень приятный 3-бет, где его диапазон становиться: сеты, сильный допер, сильное комбо дро иногда оверпара или блеф с бекдорами либо кол, тогда его диапазон: оверпара, слабое дро, слабый допер, иногда А6. 2. Сыграть пот контроль и на турне определяться. Flop: ($7.50) 6, 7, 4 (2 players) MP bets $5, Hero calls $5 Турн бланк. Опп сыграл чек тогда у него остается: диапазон с которым он собрался сдаваться, слабое дро, возможно с совпадением и иногда оверпары типа 88 - ТТ с которым он будет колить и очень сильный диапазон, с которым он подставился под флоат. Turn: ($17.50) 2 (2 players) MP checks, Hero bets $12, MP calls $12 Вышел туз, очень хорошая для нас карта. Дро, которых у нас в диапазоне куча промазали. Туз отличная карта, чтобы продолжить баррелить. То есть изи вельюбет. River: ($41.50) A (2 players) MP checks, Hero bets $28, MP calls $28 Total pot: $97.50 По сути, не считаю неправильным играть 3-бет префлоп и рейз флопа, но в 3-бет поте не умею зарывать КК, не хочу выставляться на префлопе на 170бб с ними . А на рейз флопа очень не хочу получить 3-бет, потому что непонятно что делать... на флопе выставляться? Слишком лузово. Что делать на турне, тоже не очень представляю.
09.04.2010, 17:56 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Уж если КК не 3бетить, то что?? Если и колить, то только для того, чтобы кто-нибудь из агроманки засквизил, и его можно было развернуть.
09.04.2010, 23:27 | #4 (permalink) |
Участник
|
Если не 3бетить KK с дип стеками, то закрывай стол когда больше 150бб и живи спокойно без нервов))))). А так как сыграл не превращай KK во что-то слабое, компенсируй свою префлоп ошибку агрессией на постфлопе, а получив овер агрессию ломай голову что делать дальше))).
|
0 |
10.04.2010, 03:14 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Не вижу прикола в колд колле префлоп с КК. Я бы так играл слабую карманку. На флопе тоже крутить надо. Интересно, а с АА ты тоже коллил бы префлоп? И тоже превращал бы топовую префлоп карту в слабую карманку или одномастный коннектор? Очень понравился совет про закрывание стола с дип стеком. Таким розыгрышем ты просто запарываешь карту и не используешь весь ее потенциал.
11.04.2010, 16:20 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
префлоп 3бет всегда здесь..с AQs вижу смысл кольнуть и крутануть сквиз..с АК тоже мб..флоп бы не резал..ривер бет как-то тоже туго..как я понимаю это бет фолд? тогда зачем так много? добрать с карманки - ставил бы чуть меньше..и кольнет вероятней и потратим на экшн меньше
|
0 |
12.04.2010, 13:33 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Иногда можно конечно сквиз трэпить... это вопрос спорный.
Как сыграно. Чтобы судить давать или нет рейз на флопе, неплохо бы знать raise 1st МР. Конкретно входят ли туда одномастные коннекторы. А также твой фолд на сбет, рейз сбета и его фолд на рейз сбета. В целом же, если ты полагаешь, что МР действительно адекватный, то адекватный тут 3Ветить дро на флопе будет очень редко, т.к. с дро, будучи дип, адекватные реги на стек не так уж охотно зарубаются (в данной ситуации исключение 8d9d). Я бы дал рейз на флопе в большинстве случаев и отвалился на нормальный 3В. На ривере, конечно, ты тонко сыграл. Слишком мало инфы на оппа, на мой взгляд, чтобы так играть. Я бы чек бихаинд играл т.к., если оп такой умный и готов вскрывать тебя с ТТ скажем при А на ривере (т.к. это хорошая карта для блефа), то он также должен понимать, что А закроет большую часть твоих флоатов. Следовательно кол от рук слабее получим редко. |
0 |