| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2010, 01:00 TS | #1 (permalink) |
меломан
|
у меня такой вопрос созрел- с чем можно и\или нужно колить 3б в позиции?против оппов 18\15 напр с 3б 6-7% когда я открываю с бтн\со?
я замечаю ,что такие персонажи против меня(ну может быть из за моего большого стила с этих позиций) 3бетят тока в путь.скажем,недавно я увидел от 16\12 с 3б 4% АТ sb vs btn.или 5б пуш на 76s от такого же типа. как с этим бороться?играть с фолдом на 3б под 80%?давать лайт 4б?(у многих оппов этих фолд на 4б 40-50% и у самих 4б 10-15%) меня это реально напрягает.у меня в марте бтн не самая плюсовая позиции получается(я думаю именно из за того,что приходится как то реагировать на кучу 3бетов).я уже и рейзы ц бетов и флоаты в 3б потах начал юзать.а это довольно дисперсионная игра. при все при этом я стараюсь выбирать столы с рыбами,но 3-4 рега за столом есть всегда. что можно придумать?снизить стил с кнопки\со?или дисциплинированно фолдить ,скажем,на три 3бета подряд,а на 4 тупо 4бетить чтобы вывести в ноль такую игру(это при условии,что на 4ый раз опп выкинет свой 3бет)
26.03.2010, 01:16 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Не мое, By cts & slowhabit:
Facing 3bet 1. Fold >>>>>>>>>>>>stack his 99+ AQ+ 2. Reduce opening range >>>>>>> Difficult to play against. Four bet JJ+ AK 3. Four-Bet >>>>>>>Four bet bluff as stacks more then 150BB Never four bet bluff , only TT+ AK 4. Call and check raise flops>>>>>>>>> C/R with overs+gutshot, OESD, FDRAW, OVERS +BDFDRAW 5. Call in position>>>>>>>>>> cals with premiums, SC if stacks more 120BB, call-call-call. Далее , by aejones, Memoirs of aejones by Aaron _aejones_ Jones [Зарегистрироваться?], там юзай поиск. 1)с чем 3бетить 2)c чем колить трибет 3) Конбет в 3 бетпоте 4) 3 бет поты без инициативы 5) постфлоп ситуации: флоп 6) игра на терне и ривере, барелинг, линии 7) блеф, тайминги, психология.` 8) глубокие стеки 9)бетсайзинг 10) Лиды Там 10 основных частей и еще 8 дополнений, каждая гдето по 50 мб. У меня все это есть, только я не знаю куда это выложить, чтобы можно было скачать. Да и в инете все это есть, я же скачал в свое время. |
0 |
26.03.2010, 10:18 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
Нашел вчера новую книгу Трингуена Advanced strategies for crushing microlimits..... 2010 год Он же соавтор Let there be the range, Автор но лимит нолдем воркбук. там есть: 3-betting .................................................. .................................................. ........................ 119 3-betting as the Aggressor .................................................. ................................. 123 Playing the Flop .................................................. .................................................. 126 Countering 3-Bets .................................................. .............................................. 130 4-betting .................................................. .................................................. ........................ 137 |
0 |
26.03.2010, 17:54 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
что делаю я:
1) лайт 4бечу(смотрю на стату фолд ту 4бет или на динамику) 2) колю всё, что не попадает под доминацию( коннекторы, карманки мелкие), м далее играю по флопу или просто блеф рейз кбета по страшной карте(флоп с Q+), также колю премиум диапазона и делаю тот же самый рейз кбета, + колю с руками, типа AQ,JJ, которые не совсем преиум, но вполне могут выйграть стек у 3бетящего с ТТ, или AJ 3) расширяю диапазон велью4бета и колю пуш
28.03.2010, 04:11 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Раза три уже писал подробно здесь.
Если именно про колы, то я не согласен с макся. Какой смысл колить мелкие карманки и давать блефрейз-кбета? С чем-нить другим имеющим побольше эквити не лучше будет? Я бы колил крупные картинки AJ, AQ, KQ, KJ и крупные-средние карманки ну и хорошие коннекторы иногда, но не мелкие. |
0 |