| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Я играю в обычный ТАГ АВС покер, не маньячу особо, 18/14 на 6-макс столах с одним луз-пассивом, и 25/20 - если стол ними заполнен. Короче, обычный реговый покер.
Проблема в том, что на таких досках они легко отваливаются на контбеты. Я проанализировал свою игру, и выяснил, что очень много велью теряется в таких ситуациях. Конечно, когда у меня ничего нет, я ставлю и как правило забираю пот, это мне нравится. Но когда у меня сильная рука, хотелось бы чтоб мне ее проплатили хотя бы 2 улицы. Как бы так ее хитро сыграть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Если опп пассивный, то твой основной профит будет с конбетов, потому что парни будут отвечать только с сильными руками. Поэтому выигрывай много небольших потов и не ввязывайся в крупные поты без сильной руки. Не думаю, что тебе следует что то менять в своей игре с сильными руками на флопе против пассивов. Твои сильные руки лучше проплачивать будут кол стейшены.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL 50 SH, AQ против луз-пассива | MaDzzz | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 19.06.2009 16:52 |
AQs против пассива | alkanavt | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 24 | 08.10.2008 10:35 |
Двойной стек против пассива НЛ25 | iseeyou | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 21.09.2008 11:34 |
розыгрыш топ пары против пассива 0.5/1 6max | mordovorot | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 6 | 09.08.2007 18:11 |
|
|