| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2010, 12:42 TS | #1 (permalink) |
читер
|
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($19.25) BB ($106) UTG ($43.85) CO ($71.45) Hero ($130) Dealt to Hero J J fold, fold, Hero raises to $3, SB calls $2.50, BB raises to $13, Hero тут представлю оппа 21/16/4 3 бет 6 фолд на 4 б 55 но я все меньше юзаю это, динамики занимает приоритетное положение тут рассмотриваю фолд, кол и 4 б позиции стилинговые, фолд не нравиться 4 бет кол хорош, оч хорош но как доктор прописал решил на скиле выехать колом, тк все для скила все для победы думаю с увеличением количества информации я смогу разобраться на поздних улицах calls $10, fold FLOP ($29) 9 4 Q флоп вышел сказочный на таком флопе будет 100 процентный конбет со все его диапазоном я имею мощнейшую руку в онгеймовском варианте техасского безлимитного холдема бекдор гатшот и ср пару))) BB bets $15, Hero calls $15 думаю тут стандарт, тк в рейзе велью нет, а превращать готовую среднюю руку в блеф бред TURN ($59) 9 4 Q 6 вот улица способная внести ясность BB checks, в целом оппы такого типа имея натс играюc прямолинейно, бет бет бет в хитрожопости этот замечен не был руку великой силы я пока не демонстрирую, тк все дело происходит в позиции, что меняет дело ставить не вижу смысла тут слабые все потконтролят даже ДА в такой ситуации, тонких вельюбетов почти никто не делает в любых потах лежат стрит дро, с рукой ему надо ставить, со стрит дро тоже Hero hecks RIVER ($59) 9 4 Q 6 8 [color=red]BB checks, Hero для меня тут варианты между тонкой доборной ставкой и чеком бихайнд, в пользу последнего (добирать только с себя имхо, мб в надежде на хирокол по а хай))) расчитываю на развернутые комменты, за односложность, публично обзову ВОНЮЧКОЙ
17.01.2010, 22:18 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
баксов десять бы поставил на ривере чтобы добрать с АК и пар ниже
17.01.2010, 23:04 TS | #8 (permalink) |
читер
|
спасибо, это те тонкости которые я указал в изначальном посте, к которым пришел
все это назову под общим термином тонкие вельюбеты сейчас пришло время работать над этим, поэтому и выложил эту, в прошлом стандартную для меня раздачу вообще игру меняю сильно, аж Дух захватывает толи еще будет))) всем откомментившим и даже самопровозглашенным ванючкам))) спасибо с уважением и чувством Благодарности
17.01.2010, 23:43 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вэлью в данном случае можно получить с единственной руки - TT. (по дефолтовой динамике)
АК не вколит. Мозгов не хватит чтобы вколить, а также не хватит понять, что с него добирают. Мне единственное непонятно, зачем ты чекал тёрн..И чтобы делал при ривере A/K
18.01.2010, 15:16 TS | #13 (permalink) |
читер
|
лол, пот трибетнутый
я играю 4 бет кол изи не только ВВ, 88+ запросто но в последнее время как то по другому увидел игру не знаю с чем это связано пока, уверен что разберусь так вот оказывается есть много нестандартных для меня прошлого линий которые могут быть использованы плюсово в арсенале