| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2010, 03:01 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
такая ситуация: KQs. на BB. с кнопки чебурашка ставит 3ВВ. я колл. (На протяжении нескольких раздач я забирала у него банк. причем,у меня было с чем и он пасовал,когда я давила на него. он скорей всего ЛАГ,но хотя он часто делал беты на флопе я понимала,что он ему не зашел. ставил он немного. можно было подумать,что он пытается собрать с меня и заманить маленькой ставкой в продолжение... но,когда я его переставляла,он пасовал). при этой раздаче получилось всё точно также. на флопе открылось К63 радуга. Он делает небольшой бет,я переставляю его. Конечно, в какой-то степени я рисковала напороться на АК,но решила в тот момент,что разыграю эту руку так. Ситуация повернулась в интересную сторону,когда он перекрутил мою ставку на олл-ин. Естественно,я задумась... С кнопки он мог и с парой 33 и 66 рейзнеть и Кх для попытки украсть блайнды. Но неужели у него АА. Вряд ли стрит-дро с 63. Есть мысли? Завтра напишу развязку,но скажу лишь одно,то что я проиграла эту раздачу... И еще: этот чебурашка явно (извиняюсь) идиот!
|
0 |
10.01.2010, 09:48 | #3 (permalink) |
Участник
|
С такой предысторией, все сделано правильно, разыгрываешь хорошую руку быстро. Пуш на такой доске в позиции смотрится смешно Все сильные руки на такой доске подавляющее большинство игроков нл100 будет просто коллить в позиции. Так что да, там скорее всего AIR.
p.s. зачем же так часто в доску попадаем? ))) |
0 |
10.01.2010, 15:52 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
мне показалось,что если я буду писать от лица парня,то отношение будет более менее серьезное...
ну,не об этом. ситуация дальше развивалась так: после его пуша,который я заколлировала,он вскрыл Q10o. Обнадеживающее вскрытие. Чтоб забрать банк,ему должны докатить J и 9. На терне приходит 9,на ривере J. Он меня поблагодарил в чате... |
0 |