| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.10.2009, 09:47 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
опп 19/16/34 (779 рук)
агр 5/3/3 После руки уже посмтрел тока рейз КБета - 0% (0/9) Но в любом случае агрессия флопа достаточно высока. Противоречивы немногостаты получаются. Рейз КБета 0 а агрессия норм. На что смотреть и как играть? Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($100) BB ($100) Hero ($100) CO ($219) BTN ($20) Dealt to Hero A Q Hero raises to $3, fold, fold, fold, BB calls $2 FLOP ($6.50) 7 T Q BB checks, Hero bets $4, BB raises to $16, Hero raises to $28, BB raises to $97 (AI), Hero calls $69 (AI) TURN ($200) 7 T Q 3 RIVER ($200) 7 T Q 3 7 |
0 |
29.10.2009, 10:34 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Меня тоже гнетут такие ситуации. По идее, если оп не суперпассивный и стеки одинарные, то на 100ББ надо сравниваться на таком флопе, т.к. выставится могут не только две пары+, но и всякие дрова типа фд с совпадением, натс ФД с оверкартами, монстрдро и т.п., на сухой доске сравниваться со вменяемым ощутимо хуже. Единственное, что мне не нравится 3бет 28. Если не рассматривать это как какую-то тонкую провокацию, что мы якобы можем скинуть на пуш - давайте посмотрим на ситуацию глазами оппа. Допустим у нас (у оппа) ненатсовое ФД или даже просто обычное стрит-дро, с которыми мы не особо хотим играть на стек, или не хотим этого вообще. Нам нужно доставить 12 в банк 54,5. При том что ФЕ близко к нулевому, а имплаеды определенно есть, и на мой взгляд очень хорошие, оптимальным решением видится колл и далее уже фолд на наш предполагаемый пуш тёрна при недоезде. Тоесть получается что мы играем не оптимально, давая сопернику со слабым дро возможность так сыграть. Возможно так даже с монстр-дро аккуратный опп может колльнуть, хотя понятно что чаще запушит и, наверное, будет прав. Всякие варианты что у нас при этом может быть доминирующее дро и т.п. мы не рассматриваем.
Вообщем к чему я это? Решили вгружаться - вгружаемся. Не надо этих минитрибетов. А вообще хотелось бы послушать более опытных игроков на эту тему. |
0 |
29.10.2009, 10:42 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Тут надо смотреть стату чек-рейз флопа, а не рейз конбета скорее всего.
По раздаче - фолд можно найти, так как по размеру рейза похоже, что он защищает хорошую руку на опасной доске от дров. Возможны сеты, допер, сильные дрова. Даже против сильных дров у нас около монетки. Вложили не так много в этот банк. Если чек-рейз большой, то там чаще дрова, а если маленький, то сильные хэнды.
29.10.2009, 11:13 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Согласен, но из готовых, бьющих нас рук, здесь QT, 77; ТТ не всегда колл, я думаю иногда бдует трибет даже против UTG (какой трибет кстати?), а дров всяких уж ооочень много. Но то что фолд можно найти я согласен, хотя сам бы, наверное, и не фолдил.
|
0 |
29.10.2009, 18:03 | #8 (permalink) |
Участник
|
Я думаю что против такого оппонента без каких либо весомых причин это лёгкий фолд на чек/рейз. Он сделал колл рейза с ЮТГ и очень маловеротяно что на таком опасном борде у него может быть полный блеф. И опять же по причине того что мы в ЮТГ и того, что борд очень легко может подойти нам, со слабым дро с которым он не готов играть на стек он бы сделал чек колл. То есть его диапазон здесь очень силён по умолчанию.
Я не думаю что он может чек-рейзить тут для велью руки хуже, то есть рука KQ и исключена. Так же по причинам озвученым выше я бы исключил слабые дро и возможно даже голое натсовое дро. Но даже если включить некоторые натсовые руки наше эквити здесь очень маленькое. Хотя опять же оппонент в целом тайтовы и очень сомнительно что он может защищать ББ от рейза с ЮТГ с А9s. Board: 7h Th Qd Dead: equity win tie pots won pots tied Hand 0: 17.455% 17.38% 00.07% 1721 7.00 { AdQs } Hand 1: 82.545% 82.47% 00.07% 8165 7.00 { TT, 77, AhJh, KhJh, QTs, 9h8h } Кстати, я за фолд даже если бы у нас были АА. Я бы задумался о игре на стек тут против агресивного оппонент способного чек/рейзить любое флешдро и иногда гатшоты. Но я предпочёл бы колл с надежой запушить на бланком тёрне, а не 3-бет на флопе, так как 3-бетом мы изолируем себя с руками лучше и слишком легко даём избавиться от блефа. |
0 |