| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.08.2009, 00:02 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
В чем смысл лузового кола 3бета(против агрессивного 3бетера)(в позиции и бе3) ?
1)в том чтобы пофлоатить ?не будет ли это слишком дорогой блеф? Например у нас :js3::ts3: на:qs3::8c3::4c3: хороший вариант для флоата? 2)порейзить его цбет?это я еще могу понять,но выгодно ли это на дистанции? например доска хороша для рейза цбета? или лучше :kh2::5s2::2c2: ? 3)Какие руки наиболее хороши против агрессивного 3бетера?(На мой взгляд JTs,T9s,98s и мелк пары 22-ТТ)Но как их играть например на :qh3::jh3::5s3: борде? Есть ли смысл лузово колить парня с 3бетом 5-6% ?(помоему нет вообще) В общем если есть интересные мысли пишите в этой ветке(думаю для всех будет полезно?) |
0 |
30.08.2009, 02:14 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Ваще обычно нах не надо лузово колить агро3беттора.
Проще колить с сильным диапазоном и забирать стеки. Или 4бетить с премиумом и блефом. Ну если все же хотим на свою ж. приключений, то 1. хороший вариант - гатшот, бекдор, и совпадение может быть хорошо. Но при усилении турна на чек агрессора лучше чекать вдогон. 2. Тоже вариант. Зависит от того насколько умный опп против нас, потому что сухой флоп с королем, нам крайне редко подойдет и рейзить его обычно нет смысла. А вот низкий у нас будет неплохо сбалансирован с TT-QQ 3. Такие руки я редко колю 3бет. Ну если и колю, то только в позиции и с глубокими стеками и против известных оппонентов. 4. см. п.3. |
0 |
30.08.2009, 03:18 | #6 (permalink) |
Участник
|
На доске с тобой любая оверпара сыграет на стек, потому что дро на столе. А вот на доске :kh2::5s2::2c2: пары 88-QQ должны зарывать по идее. Тут просто полу-блефов быть не может и если ты не давал повода усомниться в силе своих рейзов, адекватный опп тут будет фолдить огромный процент своего 3бет диапазона.
|
0 |
31.08.2009, 23:48 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тоже это замечаю все больше, и озадачен теми же вопросами. Но вот с таким вот процентом они никак плюсово играть не могут (с таким гавном заходят - К10, Д9, В7, Ax разномастные!!!!!!!, абсолютно все карманки и т. д т.п.) Их можно эксплоитить, а вот против агро 3 беттора самое верное оружие лайт 4 бет, хотя эти парни усиленно пытаются доказать обратное. Если кто то разубедит буду признателен, хотя и в водах такого почти не встречал. |
|
0 |
01.09.2009, 06:07 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
против агро трибетора ничего не мешает сделать лайт 4бет, а если не по душе, то фолд и в дальнейшем заузить диапозон стила. Выборочно контрагрить, но только в надежных спотах.
Лузово колю против широкого трибета по ряду причин 1. Для микса, т.е. чтобы получить возможность изредка колить монстров. 2. Если считаю, что опп слабо играет в трибет потах и я имею выский шанс его переиграть. 3. Для метагейма -создания имиджа и предотвращения постоянных рестилов в меня, если неохота играть через 4бет. (на нл100 вообще почти не юзаю лайт 4бет, монстров на b-v-b и СО против BU и так охотно платят. Реги оверагрят и переигррывают АQ, 1010 и прочий миддл. Никогда не колю против широкого 3бета. На сет-велью. Там редко будет хорошая рука, которая заплатит, а выбить наши 22-77 на флопе проще простого. С целью "наказать" и флоатить любую доску |
0 |