| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2009, 02:11 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
вопрос №1.
эту тему я уже создавал ранее в разделе микролимитов, но там однозначного ответа не получил. сегодня раздача повторилась и я опять не понимал как выгодней разыграть префлоп. Короче в позе на меня сидела МЕГААГРОМАКАКА!!! тип рейзил и трибетил абсолютно все руки, раздавал деньги, докупался снова полным стеком. по улицам шёл бетпотами, но на малейшую агрессию падал (если вообще никуда не попал) раздача: я сб, мартышка бб все фолд батон - рейз Я с АА - кол(понимаю что будет сквиз) обезьяна - трибет батон - 4бет(пол стека) hero? на пуш обезьяна выкинет (проверено)и батон поймёт, что это засада, короче много не выиграю. но если колить против 2-х с АА не айс(сыкотно) короче не знаю как сыграть выгоднее на дистанции. вопрос №2. стандартная ситуация на тёрне, но я всегда мечусь между двумя линиями розыгрыша, не знаю какая выгоднее. мы в позе с высокой парой даём рейз на префлопе, 1 опп с блинов кол. флоп дровяной, мы к-бет опп кол. тёрн дрова закрылись, опп чек. линия 1. тёрн бет/фолд? линия 2. чек тёрн и кол вменяемой ставки ривера? условия именно такие, тёрн бет/кол не предлагать. в первой вроде с топпар нормально добираем, по второй в нас с блефом часто поставят. Спасибо.
24.07.2009, 11:17 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
по первому вопросу мне кажется если ты префлоп заберешь 3 бет "мартышки" и 4 бет баттона то это же классно. т.е. имхо нужно пушить и радоваться что они отвалились.
по второму не знаю =( если ты веришь в его дрова которые закрылись, то смысл бетить? (т.е. вторая линия) а если не веришь, то ставь терн. вообще тут наверно от статов оппонента надо играть и от нотсов на него. |
0 |
24.07.2009, 11:53 | #5 (permalink) |
Участник
|
1. Только олл-ин. Т.к. опп 4-бетит на пол стека
2. тёрн бет/фолд скорее всего. Если опп проколит то хз чего с ривером делать, т.к. ты не даешь никакой доп инфы
25.07.2009, 07:37 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
учитывая расклад по позиции можно и пихнуть, но все равно лучше кол и оооочень долгие раздумия на флопе(пусть баттон думает что мы сомневаемся в силе) и естественно allin
вот если бы мы были в позиции то для меня это изи кол. потому что запушив префлоп можем всех выбить из борьбы, а вот после кола 4беттор просто обязан пушить любой флоп, чего бы нам и хотелось, а обезьяна, ну что обезьяна поймает так поймает натс