| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2009, 09:28 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Итак я играю NL50 10 max shortstake (В основном играю как ссс)
Иногда пытаюсь делать различные мувы в зависимости от статистик опов вот статистика моей игры. Она какаято на мой взгляд очень плохая. Пытаюсь разобраться. Мот кто чего сообразит. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Чутка потом опишу свою игры. Мот это больше поможет для исправления ошибок |
0 |
18.06.2009, 10:09 TS | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Сдесь я подобщю свою стратегию.
И для того, чтобы в моей стратегии ошибки находил не только я. Для начала начнем с диапазона стартовых рук. Ep: Aq+ jj+ Mp: Aj+ 1010+ HR: Aj+ 77+ CO: A10+ 66+ Btn: A9+ 66+ SB: A10+ 88+ BB: A9+ 77+ Если до меня один рейз от опонента с более менее лузовыми статами (Например 16/12) то я делаю all-in Ak+ qq+ Если до меня один рейз от опонента со статами (8/7) то я делаю all-in Только kk+ Если до меня рейз потом ререйз то в таком случае назависимо от статистик опонентов я all in kk+ Если я рейз и после меня ререз то я all in ak+ qq+ Если я рейз и после меня рейрейз опонет со статистикой примерно 8/7 то я allin kk+ Если до меня рейз желательно от какого нить более менее лузового опонента и затем один-два лимпа. То я иду all in aq+ qq+ Если Я в позней позиции и передомной ктото лузовый сделал мини рейз. Либо если я bb и sb сделал небольшой рейз. И на стале больше никто не вступил в игру. Я иногда колю с посредственными руками qj+, k9+, a8+ И на флопе пытаюсь выщемить противника в зависимости от его статистик. 1) Если у опонента conbet больше 85 то он наверняка получит ререйз. 2) Если опонент чек. И у опонета высокий фолд конбет то я рейз (вот тут помоему какуюто другую статистику нужно сматреть). Если меня стилят. то я делаю рестил в соответствии со сттистикой оппонента attempt to still и таблицой рестила приведенной на сайте ps. Still я делаю желательно с какими нибудь средними руками. И если у блинов фолд ту стил показатели выше 80 процентов то я стилю с любой картой. Стил обычно 3,4 blinds Если ститистика опоноентов примерно 8/7 то стил делаю 2 blinds. Всеравно такой опонент не лимпит а либо фолдит либо рейзит. Зачем платить больше. Кстати вопрос. КАк думаешь. Вот допустим я вывожу на опонента фолд ту стил sb and bb . Также вывожу attemt to still Есть ли смысл вывести также теже самые статистики но только в отношении меня (т.е. если фолд ту стил только в тех случаях где стилил я)? КАкие статистики я вывожу для опонентов. vpip, pfr, AF (hands) - up (иногда в сплывающей стистике поглядываю эти статы в зависимости от позиции) w$wsf, wtsd, W$sd -doun (ЭТой статистикаой на опанента почти не пользуюсь. fold sb to still, fold bb to still, fold bb to sb still, att to still, fald steal to blind rerise - right1 cbet flop, fold f Cbet, call f Cbet, Rise f Cbet - right2 Еще пару вопросов. Может быть подскажеш Как быстро вычислить по процентному диапазну рук сами карточные руки. Вот например старшие 8 процентов рук это какие? А 12? Мот быть подскажешь какую нить статью о том как пользоваться различнами статистиками из покер трекера. А то мне кажется там большой потенциал который я не использую. |
0 |
26.06.2009, 16:32 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Я отыграл где-то 150К сдач шортстэком в разное время и на лимитах НЛ50 - НЛ400 по разным стратегиям и по ССС, и с расширением диапазонов, с подстройкой под статы оппов.
Твои результаты - хорошие. Лучше не будет. На дистанции далее уйдешь в небольшой минус -0.5 ПТББ/100. Это будет хороший результат. Говорю, для тех, кто расчитывает играть стэком 20ББ в плюс. Причина постоянного минуса в том, что РАЗМЕРЫ ВЫИГРЫВАЕМЫХ И ПРОИГРЫВАЕМЫХ БАНКОВ ОДИНАКОВЫ. Отсюда, возникает минус на рэйке. Если хочешь играть много рук в небольшой плюс и без сложных постфлоп решений, совет - переходи на игру стэком 40ББ. |
0 |