| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2009, 17:30 TS | #22 (permalink) |
Старожил
|
Сыграв сдачу я был уверен что сыграл её нормально, но пересмотрев, засомневался. Выложил сюда чтобы послушать доводы против или за, и привести свои доводы в пользу решения которое я сделал в раздаче. И хочу услышать нормальные доводы против а не поебень в стиле : Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ИМХО СДАЧА ГАВНО, не спорь и зачем выкладывать сдачи чтобы покрасоваться какой ты .....тый -_-
А вопрос чем в данной конкретной ситуации отличаются карманные двойки от карманных дам, совсем не дурацкий. Допустим против нас играет робот строго 3бетящий свои 5 покерстововских процентов, пусть из за позиций диапазон будет чуть поуже, возьмём 4, это 99+ AK и чуть чуть AQ, так вот если не трудно приведи руки из этого диапазона которые он бы так сыграл и впереди которых мы с QQ (а теперь и 22 подставь)
08.06.2009, 17:32 TS | #23 (permalink) |
Старожил
|
я пытаюсь показать и доказать то зачем я так сыграл и почему считаю это нормальным, не с пеной у рта, а просто доводами и вопросами. При чём тут пена у рта? Я конечно могу просто читать фразы: по мне нормально. а мне не нравится. розыгрыш нелогичен. пуш турн. Но мне кажется форум и создан для того чтобы с чем то спорить обсуждать и делиться своим мнением и отстаивать его.
08.06.2009, 17:38 | #24 (permalink) |
без статуса
|
Ну видишь, ты сужаешь джиапозон от 5 % , а я расширяю (каждый делает это по настроению и в пользу сових доводов). я ВООБЩЕ не знаю как ЭТОТ человека может сыграть против ТЕБЯ в ТОЙ сессии, но даже с твоих слов и твоим диапозоном ты выигрываешь у 9-9 10-10 (почему там нет воздуха, почему там нет 8-8 или могут-ли там вообще бытьJJ вот реальные вопросы которые должны волновать тебя и на форуме просто не имеет смысла это спрашивать) , у тебя есть ауты против всех остальных рук. в то время как в 2-2 этого нет, зат о 2-2 гораздо чаще проиграет АК АQ. ДОстаточно или нет это для кола/пуша (да чего угодно) это отлдельный вопрос, но то что эти карты даже близко НЕ равны и сравнивать их смысла нет, должно быть очевидно, как мне кажется.
08.06.2009, 17:44 TS | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Теперь по поводу "эти карты даже близко не равны". Ну если мы считаем, что адекватный опп не будет здесь 3бетить 88-99-1010, а даже если и 3бетнет то не будет ставить 2 барреля на такой доске, то все отличия как раз таки в том что у QQ есть 2 аута на улучшение против сета вальтов и чуть больше эквити против A high у AK, тебе не кажется что это слишком мало чтобы говорить "эти карты даже близко не равны"
08.06.2009, 17:46 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Ок,тогда ещё раз по раздаче.Почему ты на 100% уверен,что против тебя натс на терне.Почему,например,нит,н о всё-таки рег нл200,не может балансировать свои розыгрыши как с натсам в таких ситуациях,так и с ТТ или АК,например?Объясни,почему? У тебя есть конкретный нотс,что он не будет ставить 2 баррель в такую доску?Может,я просто не играл на старсах,но не верю я,что оппы на нл200 ничего не знают про балансировки диапазонов.
|
0 |
08.06.2009, 17:47 TS | #27 (permalink) |
Старожил
|
Какая балансировка диапазонов у типа который играет 15/12 за 5k+ рук? Да даже если у него здесь 1010 , то его второй баррель это вэлью или блеф? Если вэлью то с чего? Это может быть AK я не спорю но очень редко и в 90процентов случаев червовые, а это единственная рука впереди которой мы стоим с дамами на турне.
08.06.2009, 17:57 | #28 (permalink) |
без статуса
|
Не надо путать перфлоп статсы и постфлоп игру, как ты выразился в моем отмороженном стиле ОМГ, я последине 5к рук как раз играл 17/15... миллиарды как белфов так и тонких валюбетов блефов во всех возможных позициях, пускай и дебильных из-за осваиваемого мультитейблинга...
08.06.2009, 18:04 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Такие парни только в путь могут пользоваться своим имиджем.Это так,к слову.У тебя же про него нет никакой информации,кроме статов.Играй так,как и играл раньше.Надеюсь,выложив сюда свою раздачу,ты узнал много нового.Даже не хочется с тобой ни о чём спорить и ничего доказывать..
|
0 |
08.06.2009, 18:05 | #31 (permalink) |
без статуса
|
Я не понимаю о чем ты. Я говорю что можно взять 4х игроков и дать им вводные данные 15/12 и все они будут играть очень поразному, ну вообще ничего общего.
А если ты детально изучил игру ЭТОГО опонента и уверен в нем, что ты хочешь обсудить тут? update: наприммер варианты заходить на 100% его трибетов и колить 100% флопов, или 100% 4 бета его трибета, пока не помняется дальнейшее развитие...?
08.06.2009, 20:21 TS | #32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
"Надеюсь,выложив сюда свою раздачу,ты узнал много нового.Даже не хочется с тобой ни о чём спорить и ничего доказывать.." я абсолютно ничего нового жаль не узнал, ибо так и не нашёл в вашей куче букв ничего по сути, кроме как, даже 15/12 может исполнять фолд гавно.
08.06.2009, 22:52 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати,к раздаче ты написал только то,что опп - жуткий нит,но это ни о чём конкретном не говорит. |
|
0 |
08.06.2009, 23:05 TS | #34 (permalink) |
Старожил
|
Здесь были предложения разыграть руку по другому, а аргументов в пользу этого не было, кроме как "даже ниты 15/12 исполняют". И по поводу
Просто всё это выглядит как "я выложил раздачу,посмотрите и порадуйтесь,насколько хорошо я читаю руки" у тебя проблемы со зрением
08.06.2009, 23:25 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
1,0 левый ,1,0 правый. Просто я,например,играя на нл200,вижу аналогичные ситуации и игроки здесь далеко не всегда показывают натсы,а с натсами такие ниты довольно часто могут и терн чекнуть,поэтому сказать,что у него 100 % руки,бьющая нас,я не могу...Поэтому и пишу своё мнение.Ежели ты уверен,что здесь 100 % рука,которая тебя бьёт,зачем раздачу выкладывать?! Ладно,давай не будем оффтоп разводить,но эта ситуация мне слегка непонятна...
|
0 |
08.06.2009, 23:29 TS | #36 (permalink) |
Старожил
|
Ну просто есть мнение что оверпары в 3бет потах не выбрасываются и т.д и т.п., вроде не логичен розыгрыш какого я флопа ждал и т.д и т.п, но подумав что мы бьём ничего не придумал от такого типа оппов, поэтому и сфолдил, вот я и интересуюсь, один я дурной такой кто такое фолдит или это норм фолд. Видимо один я такой. а нет, ещё келли не против.
08.06.2009, 23:32 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.06.2009, 04:22 | #40 (permalink) |
Старожил
|
Хера се развели. В вакууме тут надо колить торн и фолд тут строго по нотсам, что опп не блефует бареллом в 3бет потах. Если у тебя на него нет такого нотса - появится сразу после этой раздачи. Кол тут не будет криминальным.
p.s. 2prophet - а вот и неправда, UTG+1 на 6 max столе назвается Hijack, а не MP ) p.p.s Рассуждения по поводу диапазона 5% идиотичны в принципе. Соперник может только что посмотрел видео Кранца. Соперник может играть шире ИМЕННО против тебя. В конце концов, хорошие игроки набивают свой 3бет не по стову, а по принципу мусор/премиум. И это правильно. В вакууме