| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2009, 21:03 | #21 (permalink) |
Новичок
|
Какие руки хуже заколит тайтовый регуляр на такую ставку на ривере? Может быть, ThTx или AxJh? Здесь ставка должа быть между 1/3 и 1/2 банка. А потом также можно и блефовать. Знаешь, как приятно блефануть ставкой в 1/3 на 4-флэш доске и увидеть фолд? Ставка в 2/3 банка против тайтового рега -- это исключительно добор вэлью с самого себя.
|
0 |
29.05.2009, 07:17 | #24 (permalink) |
Участник
|
думаю там 99% натс. чек-рейз в ривера в 5+ раз просто не будет блефом в такой ситуации, вот и все. т.к. когда ты ставишь, очевидно, что у тебя либо блеф - тогда не нужен такой огромный ч-р, либо хороший флаш - и тогда понятно, что ты часто его не скинешь, и блеф будет минусовой.
|
0 |
29.05.2009, 21:58 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хосспади... Я не имел ввиду что ривер не нужно ставить. Я просто хотел услышать внятно - что ты изображаешь такой линией, от чего ты планируешь получить колл, с чем твой опп может зарейзить, что ты можешь такой линией выбить? У тебя не всегда тут по такой линии будет второй натс, надо понимать и то, что в твоём диапазоне будет много блефа. Точнее не так, в твоём диапазоне ДОЛЖНО БЫТЬ много блефа.
Если ты чекаешь турн, то ты должен чётко понимать ЗАЧЕМ ты это делаешь и должен пытаться понять почему твой опп играет чек турн и ривер. Сперва написал длинный и подробный пост, но стёр в ключе последних ответов, т.к. реально утомляет стена шаблонов. |
0 |
29.05.2009, 23:25 TS | #32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
30.05.2009, 01:32 | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, с 4 оппонентами я лажанулся, мои расмышления идут под хедзап, признаю свою невнимательность.
Тем не менее не понимаю непонятной агрессии с твоей стороны. Я как раз пытаюсь объяснить штейну что его вариант бет турна принесёт гораздо меньше пользы чем потенциально может принести чек турна. И я никогда не говорил что твой вариант с чеком турна это плохо, по моёму это оптимальная игра в данной ситуации, тем более если на флопе был 4-way. Я говорил о твоём доборе на ривере, но т.к. кбет ставился в троих то большую часть моих размышлений можно выкинуть на помойку и спокойно добирать с более слабой червы и падать на аленя. |
0 |
30.05.2009, 01:51 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне кажется ты слишком углубляешься в то будет колить он или нет. Если ты старше, то почему бы не поставить? Только не надо приписывать мне левую логику)) А то я тоже могу сказать, что по твоей логике пушить очевидный натс не стоит ибо ничего не вколит. |
|
0 |
30.05.2009, 11:59 TS | #37 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
to Левер: я не агрессивен в твою сторону, просто убили твои фразы в которых начали проскакивать умные вещи которые абсолютно ни к месту: "ты должен понимать что и для чего ты делаешь, бла бла бла, бесят шаблоны и т.д. и т.п." Ты наверно вод ляо пересмотрел о шаблонном мышлении, и щас стараешься его везде присунуть Ну и извини если выглядят мои сообщения хоть как-то агрессивно направленными, это не так, просто мне проще в такой форме свою точку зрения доказывать
30.05.2009, 14:59 | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вод ляо я не смотрел. Все мои мысли к месту, если бы ситуация на флопе была хедзап. Извините, когда в теме 2 страницы тяжело смотреть хенд и читать размышления на первой. В будущем буду открывать отдельную вкладку чтобы не повторять такой ошибки и не писать бред не относящийся к данной раздаче.
Мир ) |
0 |