| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2009, 10:59 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет!
Пишу здесь первый раз, только зарегистрировался, но читаю форум уже месяца 2. Пока не могу воспользоваться конвертором, но ,обещаю, в дальнейшем не мучать вас колхозным описанием раздач)) помогите с рассуждениями по следующим двум раздачам: Фуллтилт, 25-50, НЛ, 9 макс, стек - 32 Префлоп МП+1 - АК разномастные До меня 2 кола, т.е. банк 1,75, я рейз 2,25, МП+2 рейз 7,5, с поздней позиции кол 7,5, все пас, мое слово.... С этой недели я решил что буду играть прежде всего по логике, основная задача игры - минимизировать замазы. Оппы не понятные, покер трекер не пользуюсь, смотрел только по игре на столе. Один агрессивный луз, второй адекватный из поздней позиции. Логика была следующей - рейз от клоуна меня не сильно пугал, хотя какое принимать решение один на один тоже не понятно, потому как в большинстве случаев там будет что то вроде туз дама или 66, поэтому по шансам банка вроде как смотрелся колл, а вообще может был имел место и олень, потому как без QQ+ на оленя он тоже вряд ли играл бы. Но вот после кола адеквата у меня картина поменялась, если он колит клоуна, то скорее всего лимпит, то я положил ему QQ или КК, может быть и JJ, но очень мало вероятно.. в итоге получается что мне надо доложить 5,25 в банк около 19, где сидят на 80% QQ+, и скорее всего еще одна пара средненькая. вообщем в этот раз почему то решил пас. в итоге флоп открылся К Q 10, оба выставились, клоун показал KQ, второй АК, на ривере прилетел валет, итого я лишился около 20 долларов))) и вторая, думаю что сыграно правильно, просто еще раз самоутвердиться)))) QQ в середине, до меня сидит полный луз, который только и успевает что делать кол и ребай, я рейз 2, он колл, открывается J 7 5, он с первого слова олень - 11, я кол, показывает JK, ну и К на ривере говорит мне о том что ребай клоуна откладывается))) Буду благодарен за ваши комментарии и помощь! |
0 |