| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2009, 19:50 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот как сыграл - [Зарегистрироваться?] .
Вопрос: -как добрать ? -имеет ли право на жизнь подобный лимп с кнопки ? с учетом того, что делается он крайне редко, и стол тайтовый. Опп довольно тайтовый .. Поэтому не сильно много рейзил и бетил на тёрне , при том , что если бы он с Kc или Ac решил бы тянуть дро, 2 кресты из 7 в колоде дают мне натс - т.е. его стэк
15.02.2009, 20:04 | #3 (permalink) |
Старожил
|
При тайтовых столах лимп имеет больший смысл с такими картами, нежели рейз. Если надо распишу почему, но сейчас неохота. Против тайтовых прямолинейных игроков ты должен раскручивать банк с натсом и надеятся, что у оппа сильная рука, потому как с средних рук ты ничего не соберешь(мизер по сравнению с тем что можешь выиграть у сильной руки), а если опп тайтовый, то он будет пытаться со своими сильными руками подешевле добраться до ШД при таком опасном борде. Поэтому распланируй свои ставки на флопе для дальнейших улиц так, чтобы получить максимум с сильных рук, но такого размера, чтобы не выгнать его руки типа АХс, т.к он натянет вторую руку по силе и ты получишь его стек. Тут нельзя упустить эту возможность
|
0 |
15.02.2009, 20:28 | #5 (permalink) |
Старожил
|
ладно напишу про лимпинг, надеюсь кто нибудь поставит зачет
Против тайтого прямолинейного игрока мы расчитываем выиграть его стек, т.е 50$. Блаинды составляют 0,5+0,25+0,5(от лимпера), т.е 2%. Наш лимп будет составлять 1% от ожидаемого выигрыша, если мы рейзим до 2 то это будет 4%. Но ожидаемый выигрыш не изменяется, он так и есть 50$. Эти процент 1% и 4%, влияют на наши предпологаемые оддсы. рейзом мы уменьшаем наши возможные предп шансы от 50$ к 0,5$ до 50$ к 2$. Набивая банк на префлопе урезаем дальнейшие шансы. Пример Мы рейзим 4ББ СБ колл банк 8ББ. У нас стрит-дро мы ставим 6ББ опп ререйзит 20ББ. Мы колл. терн 48ББ опп ставит 40ББ.- нам не хватает потенциальных шансов ответить. Если мы лимпим. флоп 2ББ мы ставим 2 ББ опп ререйз 8ББ терне 18ББ Опп ставит 15ББ. Здесь нам хватает предпол оддсов для ответа. Это все хорошо работает против тайтовых прямолинейных игроков. Такие руки хорошо разыгрываются на терне при удачном флопе. Хорошо бы избежать больших ставок на терне и получить большие ставки на ривере Но тайтовых также хорошо выгонять рейзами и большими ставками, поэтому решать вам. Я просто расписал ситуацию в которой лимп будет неплохим решением. |
0 |
15.02.2009, 20:39 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Я согласен с тобой если ты предпологаешь раскручивать банк и дальше тайтовых оппов выгонять большими ставками.
Но если ты делаешь рейз-как стил, то это принесет тебе 1,25$, вместо возможных 50$. Тайтовые игроки без позиции будут выкидывать оч широкий спектр рук и ты будешь зарабатывать 1,25$. Я лучше буду пытаться 40 раз иметь возможность выиграть 50$, чем постоянно стилить. Т.к оппы это приметят и мои 75o не будут приносить при стиле ожидаемый результат. К тому же на рейз тайтовые игроки без позиции будут выкидывать оч широкий спектр рук |
0 |
15.02.2009, 21:08 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да и к данной раздаче это не совсем имеет отношение - до нас был лимп, мы в позе на этот лимп, опен-лимпы хорошие игроки не делают - значит надо отсечь лишних игроков и забрать свои деньги |
|
0 |
15.02.2009, 21:10 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня был лузовый имидж , заходило куча удобных для стилла рук и я постояяно забирал блайнды и почти любой лимп Было ощущение, что они уже с трудом терпят И я решил зайти лимпом имея позицию. С флопом повезло и вопрос как забрать как можно больше ? Кароче говоря, прокомментируй плз постфлоп..
15.02.2009, 21:13 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Рейзил-рейзил-рейзил-стилил на говне, а тут еще и карта зашла - это идеально же Самое-то прорейзить в очередной раз. На флопе я чаще сыграю колл флоп, с последующим рейзом терна(если вдруг окажусь в залимпованном поте оО) Твоя линия впринципе имеет право на жизнь, особенно, если тебе нет никакого доверия. Только на терне я бы ставил больше, 12-14 где-то |
|
0 |
15.02.2009, 21:14 TS | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Поэтому собственно и нажал здесь колл.
15.02.2009, 21:18 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|