| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.01.2009, 18:40 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет. Записал свой первый вод. Играю 4 стола своего рабочего лимита на фуллтильте.
В последнее время игра совсем не клеится, ищу ошибки и повышаю самоконтроль. Буду признателен за любую конструктивную критику. Спасибо! Ссылка на скачивание: [Зарегистрироваться?]
22.01.2009, 11:23 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Просто чтобы апнуть тему.
ВОД посмотрел. Комментировать мне сложно, т.к. я этот лимит не бью, и на ФТ днем игра совсем не такая, но в общем, и игра, и объяснения напоминают мне мои собственные, что само по себе сомнительный комплимент . Короче тоже жду комментариев от знающих товарищей к этому ВОДу. Кстати, было бы удобно если бы к ВОДу прилагались hand history соответствующих сессий, а то даже имея желание что-либо откомментировать это трудно сделать. В начале ВОДа не понравился кбет с QQ в 3-бет поте в доску AKK или AAK в позиции будучи трибетором. Не нашел в ставке ни велью, ни FE от рук лучше, ни того, что нужно от кого-то защищать.
22.01.2009, 11:42 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Уже посмотрел этот ВОД на бетфлопе.
Пожелание - настроить микрофон или говорить погромче, а то прямо умирающий лебедь. Играл нл100 на фуллтильте в конце прошлого года, примерно в том же стиле (потом, правда, проиграл много и спустился на микролимиты). Твоя игра понравилась, хотя есть спорные моменты, но они не очень критичны. Ждём вторую часть (ты вроде обещал). Сам записал несколько ВОДов на ФТ с разных лимитов, готов поделиться. Пишу каждый месяц, прежде всего для самоконтроля. Ещё записываю разбор раздач в Холдем Менеджере, чтоюы выявить ошибки уже на уровне рассуждений. Вообще есть предложение модераторам создать отдельный топик для ВОДов форумчан и прикрипить его в каждом из разделов. Или вообще создать отдельный раздел типа "Видео пользователей". Благо ВОД записать сейчас очень просто и доступно для каждого, к тому же это полезно, если форумчане будут анализировать игру друг друга, обозначать свою точку зрения в сомнительных ситуациях, подсказывать ну или хотя бы помогать взглянуть на свою игру со стороны, что уже полезно и позволяет более критично воспринимать свои дейстаия.
23.01.2009, 23:04 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но новый ВОД обязательно запишу и выложу, такой опыт мне понравился. Все пожелания учту, но не обещаю, что будет ФуллТилт NL100