| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.01.2009, 01:58 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Привет всем. Решил завести дневник.
О себе: зову Сергей, 22 года, родился в Кирове, сейчас уже пятый год постоянно живу в Москве, заканчиваю в этом году ГУ-ВШЭ Причина заведения дневника: не играть мтт, не играть ХА кеш, начать играть 6мах по банкролу Отношение к игре: -переиграл все дисциплины -никогда не играл по банкролу -последние полгода играл только ХА кеш -играю в покер не из-за денег, а из-за того, что обожаю игру как таковую, как соревнование, постоянное комплексное решение какой-то задачи -если б хотел заработать много денег - пошёл бы в бизнес -покер - любимое занятие -исходя из последних пунктов, готов играть в покер с любым по сложности составом, если буду понимать, что эта игра хоть как-то плюсовая, основное же время игры направлено на максимизацию результата, т.е. все матерные слова укладываются в этот пункт (тейблселекшин, ситселекшин, бетсайзинг, ридсы и т.п) -никогда не играл в ипокере, онгейме и других витринах, только фт и пс, всё по той же причине отсутствия боязни сопративления -на этих сайтах ник 77ru -постоянно играю только на ПС -в 6мах вообще не имею никакого опыта, пусть этот дневник будет как очередной опыт, поскольку основательно решил подойти в этому мероприятию -в дневнике никогда не буду постить никаких раздачь, т.к. считаю это абсолютно бредовым занятием из-за ассиметрии информации (сложно передать предысторию раздачи, собственное психологическое состояние, не уверен и в универсальности решения какой-либо раздачи, неадекватность собственных статов в лице других игроков, т.е. у них может быть уже какая-та база на меня, а я буду исходить из статистики текущей сессии и многое другое) -буду постить раздачи а-ля "шит-парад" - какой-то мега лол или мега-респекс -играю 6 мах только 4 стола, т.к. писал уже ранее, что получаю кайф от игры, хочу принимать сложные и порой креативные решения, а не тупо гриндить -пытаюсь не играть в мтт, т.к. эта дисциплина для меня минусовая -пытаюсь не играть в ХА кеш, т.к. там у меня к сожалению винрейт такой же как сейчас на маленькой дистанции в 6мах - а игра более дисперсионная - вот собственно и оснавная причина перехода с ХА -веду блог, адрес которого в подписи -начну играть с nl200 на PokerStars Просьба к читающим: Ругайте матом тут, если хоть когда-то увидете меня в мтт или ХА кеш прикладываю скромные результаты игры 6мах в которую я когда либо играл: |
0 |
03.01.2009, 06:24 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.01.2009, 10:08 TS | #8 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
03.01.2009, 10:22 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да, нашел руку в истории. Мне тогда показалось, что ты сыграл непоследовательно, если флоп-тёрн коллил, считая, что твоя рука лучше.
03.01.2009, 22:37 TS | #15 (permalink) |
Старожил
|
день 1. -1089$ 2,5к рук
помимо отыграл много в ХА :( тоже минус пару би. играл плохо. концентрация пропала напрочь после двухдневной пьяки. первые впечатления от игры в новом году - всем пида, нереальное количество дегенератов на лимите: всякие ререйзы после оупен на 4 бакса, донки в 10% пота, 42/2, фолд3бет 90% и т.п. Короче бодрячком. -5би не беда, т.к. уходящий год закончил в +10 )) бывает. Завтра уезжаю в Москву из этого жопинска. По алынам би не добрал, так что всё ок. |
0 |
03.01.2009, 22:45 TS | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
12.01.2009, 02:39 TS | #18 (permalink) |
Старожил
|
сорри, что бросил дневник, видать несерьёзный чел. дела гуд, плотно катаю на пс, онли нл200 6мах. каждый день пишу посты у себя в блоге с результатами, кому интересно, заходите: [Зарегистрироваться?]
|
0 |