| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2009, 21:55 TS | #42 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Вообще лучше б по первой раздачке комменты давали. Префлоп конечно без позы хреново играть, но на тот момент у меня за другим столом был экшен и подумать над тем как лучше сыграть не хватило времени, поэтому решил просто заколить. А так конечно иногда 3бетну, иногда сфолжу, хотя и заколить по настроению тож могу |
|||
0 |
06.01.2009, 22:29 | #43 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
|
|||
0 |
06.01.2009, 22:43 | #44 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||||
0 |
07.01.2009, 06:16 TS | #46 (permalink) |
Старожил
|
Краткое пособие, как зная руку опа попытаться ее выбить наикорявейшим способом, стыдно, попинайте меня
$0.5/$1 No Limit Holdem [Зарегистрироваться?] 6 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($102.90) UTG+1 ($102.15) CO ($120.15) BTN ($455.29) SB ($222.63) Hero (BB) ($112.35) Pre-flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB 9:s: 6:d: 2 folds, CO raises to $3, 2 folds, Hero raises to $13, CO calls $10 Flop: 4:d: 7:h: Q:s: ($27.50, 2 players) Hero checks, CO checks Turn: 5:h: ($27.50, 2 players) Hero bets $18, CO calls $18 River: Q:d: ($63.50, 2 players) Hero checks, CO bets $35, Hero goes all-in $81.35, CO calls $46.35 Final Pot: $222.20 CO shows: T:c: T:d: Hero shows: 9:s: 6:d: CO wins $222.20 ( won +$109.85 ) Hero lost -$112.35 |
0 |
07.01.2009, 08:33 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.01.2009, 09:52 | #49 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
07.01.2009, 10:39 TS | #50 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
07.01.2009, 11:26 | #51 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
07.01.2009, 13:14 | #52 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
07.01.2009, 15:02 TS | #54 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
07.01.2009, 16:10 TS | #56 (permalink) |
Старожил
|
Эмммммм, ну как бы если всегда кбетить воздух и чекать(чек/рейзить) натсы и ТП, то думаю не выйдет ниче хорошего. Скажем, что я такие флопы, например, 80% случаев контбечу с натсом и эиром, а 20% чекаю тоже с натсом и эиром. Т.е. получается, если я чекнул флоп, то у меня минимум в 80% случаев точно не будет руки, т.е. "ловля" блефов получается прибыльна. Я конечно грубо все взял, но думаю понятно что я имею ввиду, т.е. я хотел разграть блеф так, как я чаще разыграю натс, вот))
|
0 |
08.01.2009, 06:24 TS | #57 (permalink) |
Старожил
|
Немного поиграл 6-7 января, играл коряво и соответсвенно итог тоже корявый
Раздач интересных не было, кроме одной, много ошибался в мелких потах, разок аццки белфанул (раздачка выше ), вощем вот так вот. Вот тут интересно, играем бет/колл терн, правильно? Опп агродонк 33/21 (100 рук), агрессия по улицам 4/5/18, втшд 21% очень агрессивен постфлоп, много чек-рейзит и донкает. $0.5/$1 No Limit Holdem [Зарегистрироваться?] 5 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($104.65) Hero (CO) ($109.15) BTN ($103.50) SB ($127.95) BB ($107.00) Pre-flop: ($1.50, 5 players) Hero is CO K:c: K:d: 1 fold, Hero raises to $3.50, 1 fold, SB calls $3, 1 fold Flop: 8:d: 3:h: 5:d: ($8, 2 players) SB bets $4, Hero raises to $16, SB calls $12 Turn: 4:h: ($40, 2 players) SB checks, Hero ? Добавлю, что в целом он выглядит как фиш. |
0 |
08.01.2009, 06:58 TS | #58 (permalink) |
Старожил
|
Так как дневник я завел не только, чтобы получать комменты по раздачам и мотивировать себя, хочу тут поделится очень интересной особенностью, которую заметил у себя. Это касается тильтоустойчивости.
Раньше, я всегда считал, что тильт это что-то типа: "пойти на лимит выше и непременно .....уть там алын" или "сделать мега блеф против нита, который часто меня 3бетит" и т.п. Вобщем откровенно фишевые действия и банальное желание отыграться. Тогда я думал, что решив эти проблемы я непременно справлюсь с тильтом. Скажу, что я довольно-таки быстро совладал с собой и перестал тильтовать подобным образом (добавлю, что на лимит выше никогда не ходил отыгрываться, даже наоборот спускался лудоманить ниже ). Но вскоре я понял, что это еще не все, это лишь малая толика того, что называется тильтом. Примерно через полгода игры (когда я стал усерно учится и катать) я начал ТУПИТЬ ... Тут стоит добавить, что как только я увлекся покером и все перепробовал, я решил что усердно буду играть только кеш НЛ-холдем и прогрессировать в этом направлении. Так вот, когда я первый раз поймал некислый даунстрик и залил N-ое число БИ, я начал лихорадочно метаться между кеш играми, турнирами, снг и омахой (слава богу не полез в 5-кард дро, кстати серьезно в то время думал что там можно наварить, т.к. нет регов ) В итоге получалось так, что я неделю играл кеш, потом неделю снг, получал по люлям и возвращался в кеш (Ради справедливости замечу, что отыграв примерно 300 снг я все же остался в плюсе 8-) ). В итоге, помытарствовав так около N месяцев я понял, что это опять же мой тильт, только он принял совсем другую форму :o В итоге я начал работать над собой в том направлении, чтобы сосредоточится только на кеше и нормально переносить даунстрики. Скажу, что пока мне ето не совсем удалось, так как в сентябре/октябре прошлого года я серьезно намеревался вообще бросить покер или уйи в МТТ, но вовремя осознал, что это у меня уже было. В общем с горем пополам я более менее избавился от этого тильта. (надеюсь ). Далее были лудоманскии сессии по 8к+ рук, которые тоже в моем понимании являтся тильтом, т.к. имхо невозможно 10 часов в день отыграть на хорошем уровне. Ну это я вылечил быстро, т.к. пару дней так позадрачивался и понял, что я му..ак и с такими темпами крыша поедет (утрирую канешн). Грубо говоря, вовремя осознал, что это для меня ОЧЕНЬ большое -ЕВ, т.к. я не супер-про, который может даже в плохом состоянии откатать стока рук и ошибется в 10000000 раз меньше, чем, к примеру, я. И вот сейчас, я по-моему нашел еще одну существенную брешь в своей игре, что по-моему является тоже в какой-то степени тильтом. Дело в том, что я стал немного раздражительно относиться к своим результатам, даже если сыграл в плюс и где-то ошибся, меня ето немного бесит, т.к. "там же изи пас, а я тупо колю мля!", т.е. с одной стороны это хорошо, т.к. идет постоянный анализ сыгранных рук и т.п. Но с другой стороны я заметил, после того, как я сыграю какую-нить руку коряво и мне это очень не понравится, начинает незаметно ломаться вся моя игра, т.е. я начинаю терять динамику игры за столами, куда 3бетнуть, кого 4бетнуть и т.п. Меня сразу начинают все переставлять и т.п, соответвенно я начинаю терятся и либо начинаю тупо меньше 3бетить и 4бетить (хотя такие случаи бывают и во время даунстриков, но там о все же понимая динамику, все делается в +ев) или наоборот начинаю очень лузово играть, что приводит к куче -ЕВ действий, т.к. большинство действий я начинаю делать интуитивно, а не опираясь на динамику стола (хотя чуйка все равно решает ). В общем, заметил я это сравнительно недавно (т.е. когда стал ЗНАЧИТЕЛЬНО больше уделять внимание динамики стола) и пока методов борьбы с такой тупостью я не нашел, как кроме закрыть все и выйти. В ближайшее время буду пробовать брать мелкие перерывы, надеюсь это поможет справится с данной проблемой. Не знаю, насколько интересно было это читать, т.к. писал в большей степени для того, чтобы все более детально обдумать для себя и выработать меры по противодействию Да и описал я в общем то стандартные ситуации, которые были почти у всех... Очень многа буков.... все, приступ графоманства за весь 2008 год я уталил, спасиб за внимание З.Ы. Перечитывать то, что я написал мне лень, поетому без редактирования все |
0 |