| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2008, 20:06 | #21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
с каким А(тузом) ты будешь колить опен рейз УТГ на префлопе? и с каким А мы можем рейзить флоп в таком случае? в диапазоне рейза с УТГ достаточно много одномастных продвейных карт (кстати, поэтому и сеты не будут чек-бихайндить эту доску имхо) при таком розыгрыше, поэтому слоуплей тут против самого себя |
|
0 |
09.12.2008, 20:43 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
А, так ты кладёшь ему крестовый бродвей с А? Не слишком ли уверенное решение? Я думаю, оно там будет процентов в 5 случаев.
Я оппу по розыгрышу кладу оверпару от 77 до АА, которую (кроме АА) он выкинет на тёрне, но может отколить на ривере. Кстати, есть ещё понятие потенциальной угрозы ставки. Это я к тому, что на тёрне он не может колить, так как будет бояться ставки на ривере. Я чаще колирую одномастных тузов, чем скидываю в такой ситуации. И сет на 4-стрит доске в позиции бетать, чтобы опп не натянул флаш, дро к которому у него иногда будет - полный бред. Я лучше потяну свои 20% и сыграю колл/бет ривера, чем получу чек/пуш на тёрне.
09.12.2008, 20:52 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Имхо, если ты на таком тёрне с блефом не поставишь, то чекнуть с 2-ым натсом конечно можно... |
|
0 |
09.12.2008, 21:10 | #24 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Но если бы я не выкинул свою оверпару на флопе, то единственный шанс получить с меня ещё денег - прочекать тёрн и поставить бланковый ривер. И тут я ещё буду смотреть на показатель "ривер бет" и колит, разумеется, не всегда.
09.12.2008, 21:29 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Чек терна здесь мне очень нравится.
09.12.2008, 22:18 | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
чек тёрна - бред, по-моему, если оппонент так играет оверпары, которые он должен либо выбрасывать либо играть на стек на флопе, то надо предоставлять ему возможность заплатить нам ещё, вдруг он согласится. С таким розыгрышем мы можем увидеть Ax флеш дро, с которого мы можем добрать, а можем получить и мув провоцируя его на блеф своей маленькой ставкой. Мне нравится так, как сыграно.
|
0 |
10.12.2008, 10:55 | #27 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
у нас практически никогда не будет по такому розыгрышу пустых дров, так как если УТГ что-то имеет, то ФЭ ~ 0 и разыгрывать агрессивно дрова, не самое правильное решение и все дрова, что будут рейзить флоп, обязаны ставить турн, иначе рука становится очевидной просто по такому розыгрышу у УТГ, как правило не мелкая пара, которая должна фолдить на флопе, а что-то, что имеет хорошие шансы на улучшение(из-за небольшого рейза флопе) и не очень хорошо стоит против готовой сильной руки(сета) если взять весь диапазон, то наиболее прибыльно будет ставить турн, так как, если у него мелкая карманка, он не каждый бет пот ривера проколит и соберем мы мало, а когда у него дро дро, мы просто даем ему лишние шансы на улучшение и можем проиграть большой пот |
||
0 |
10.12.2008, 11:07 | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
10.12.2008, 11:20 | #29 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
почему в спетре нету сетов? ))) оч-но что совпадение + флаш дро это 51% против оверпар |
||
0 |
10.12.2008, 11:21 | #30 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
почему в спетре нету сетов? ))) оч-но что совпадение + флаш дро это 51% против оверпар |
||
0 |
10.12.2008, 13:46 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То есть с сетом и доехавшим стритом ты считаешь здесь лучше чекать турн. Причем со стритом ты боишься фолда от оппа, а с сетом боишься чек-пуша. Может стоит определиться, что сделает опп со своим диапазоном на наш бет? Если чаще чек-пуш, то ставим со стритом и чекаем сет. Если чек-пасс, то ставим для защиты с сетом и чекаем стрит с крестами. Кстати очень много оппов проколят здесь с большей частью своего диапазона. Частенько вскрывают по оверпарам. Оверкарты с дровами могут впушить, с тузом например. |
|
0 |