|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
Здравствуйте...
От дневников уже многих тошнит, но ничего не могу с собой поделать Отношение к шорстекам на форуме неоднозначное, частенько приходится слышать неприятные фразочки, боты-лохи-abc и т.п. Вот на своём примере и хочу доказать обратное, а также показать, что значит в моём понимании банкролл менеджмент. С минимальным банкролом сейчас имею свои 2ВВ/100 на NL100, миллионов на счетах не держу, пока приходится только снимать тьфу...тьфу...С нормальными баинами долго воевал на микролимитах, сейчас понимаю, что только зря время угробил. Отсюда цель...не терять время на NL100, а как можно быстрее закрепиться на том лимите, где буду себя комфортно чувствовать. Банкрол 215$ ...да, да, нолики не пропущены Сегодня снял деньги со счета, 215 на эксперименты не жалко, постараюсь в начале играть как можно внимательнее, максимум 2 стола, чтобы чуть-чуть взбится на деньги.
0
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Ветеран
|
Прикольный эксперимент. Удачи.
ПыСы: а то что говорят о шортстеках фигня, если конечно это "правильный" шортстек (о котором даже Гринпластик уважительно отзывался в одном из водов)
0
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Энтузиаст
|
Цитата:
По менеджменту пока ничего конкретного не скажу, вылазки на NL200 пока не грозят, сумма действительно маловата, это бы сохранить для начала, чтоб не упасть в грязь лицом А там посмотрим куда занесёт...на то он и эксперимент...За пожелания спасибо...
|
0
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Ты не увидишь истинной красоты покера, играя SSS. Мне тебя жалко. :(
0
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Ветеран
|
Покер он разный и в шортстеке есть красота только она не такая как в полных стеках. Гоняют же люди СНГ пушботом и ничего "красиво" , шортстеки примерно тоже самое (имхо).
Кста человек играющий HU тоже самое про наш 6 макс скажет - мол не видите истиной красоты покера ))))) но мы же не чувствуем себя от этого ущербней правда? ПыСы: Ну и денег будет грести без лишнего гемороя с постфлопом )))))) А здоровье нынче дорогого стоит )))))
0
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
|
0
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() Когда удваиваюсь я не ухожу из-за стола, остаюсь, просто вношу корректировки в свою игру, уже смотрю на глубину стеков оппов, более раскованно играю мелкие пары и т.п. Частенько ухожу из-за стола с +100ВВ хотя вхожу только с 20-ю. Так чито я все прелести вижу. А тему создал только для того, чтобы доказать, что с маленьким банкроллом можно бить "денежные" лимиты. Енто ж как в бизнесе, все хотят получить огромную прибыль и вложить при этом минимум средств.
|
0
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Ветеран
|
А вот это уже тебе минус - или ты играешь по "правильному" шортстеку не рискуя укороченым банкролом. Или ты изобретаешь "велосипед" и повторяешь судьбу многих игравших не по банкролу.
0
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Ветеран
|
после последнего сообщения автора его шортстеком признать нельзя. Тема должна звучать "Придумываю свой стиль игры не имея за душой самого главного оружия покериста".
С таким подходом прикольнее было бы не косить под шорта а устроить марафон какой ТТР недавно мутил - просрет однозначно но хоть наблюдать веселее будет.
0
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
правильный шортстек, неправильный...
ситуации бывают разные, ну не смогу я уйти с 50 ВВ, если вижу, что игра моя или маньяки за столом бесятся...раздевать так по полной... а в случае неудачи я потеряю в этой сесси те же 20ВВ, с которыми вошёл...
0
|
|
|
#19 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Бессмертный
|
не вижу ничего плохого, если человек удвоился и откорректировал свою стратегию, мы же для дипстеков тоже вносим корректировки....Другое дело, что для шортов это 20бб, а вот как играть правильно если стек стал 65бб...Для 20бб все просчитало стратеджи, или кто там ещё...а здесь другая статегия, средняя между полными и короткими.
Вообщем, если умеешь корректировать стратегию - респект, но мне кажется это слишком сложно.... ps/ Если размер шорт стека указал не правильный...не пинать, я по SSH не играл.
|
|
|
0
|