| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.10.2008, 19:05 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Оппонент неизвестный, только сел за стол. Статистики нет, нотсов тоже.
Интересует мнение по поводу действия на турне и ривере. Не стал сам ставить турн, потому что не знал, что буду делать на его рейз. Рейзить турн, думаю, бессмысленно, ответит только лучшая рука, а вот колл поможет добрать с флоата и небольшой карманной пары. Но вот размер его бета на ривере потавил меня в сложную ситуацию. Вообще, сейчас складывается ощущение, что бет на ривере выглядит блефово, как будто он меня из банка выдавить хочет=) В общем, какой вариант плюсовее на дистанции, колл или фолд? Или может быть бет/фолд турн? OnGame Skin, $0.25/$0.5 NL Hold'em Cash Game, 5 Players [Зарегистрироваться?] - [Зарегистрироваться?] BTN: $46.25 SB: $11.63 BB: $34.09 UTG: $106.57 Hero (CO): $50 SB posts $0.25 Pre-Flop: A:h: A:c: dealt to Hero (CO) UTG folds, Hero raises to $2, BTN calls $2, 2 folds Flop: ($4.75) 4:s: J:d: 4:c: (2 Players) Hero bets $3, BTN calls $3 Turn: ($10.75) J:c: (2 Players) Hero checks, BTN bets $10.75, Hero calls $10.75 River: ($32.25) 3:c: (2 Players) Hero checks, BTN bets $30.50 and is All-In |
0 |
11.10.2008, 19:14 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
бет 2/3-турн, на рейз скорее всего фолд. на кол - бет ривер 1/2 и фолд на рейз. добираем с карманок.
Как сыграно хз че делать. Можно кольнуть только потому, что это онгейм или сильно верить в блеф (в среднюю карманку, которая превратила себя в блеф). но фолд я думаю не грубая ошибка - по крайней мере 3/5 стэка сохраним. PS: можно было самому донкнуть ривер баксов 10-15 и на рейз фолд, хотя это и выглядит фишево |
0 |
11.10.2008, 21:26 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
тож думаю терн бет/фолд. а то сам загоняешь себя в ситуацию без инициативы на ривере и получаешь сложное решение. или колить терн и ставить 1/2 на ривере и падать на рейз но это будет дороже, тем более как в этом случае когда опп поставил на терне размером в пот. а сколько он поставит ты заранее не знаешь. поэтому наверное все-таки бет-фолд терн
|
0 |
11.10.2008, 23:45 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Я тоже за бет\фолд турн. Елси бы сыграл как ты и чекнул турн, то на его ставку просто падал бы - опп неизвестен положить его не на что, колим большую ставку ривер опять без позиции, внесли всего 5 баксов.
Может это и тайтово. |
0 |
12.10.2008, 04:52 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Диапазон кола на флопе неизвестного включает: трипсы, вальты, карманки, флоат (10%).
На таком терне мы или далеко впереди или далеко позади. Надо дать оппоненту поставить с блефом. Играем чек-кол (бояться 2 аутов не стоит). На ривере определяться по тайм-телсам и размерам ставки. Я бы колил. |
0 |
12.10.2008, 07:19 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Чек-фолд тёрн. Не думаю, что там рука хуже раз из трех или чаще.
12.10.2008, 08:50 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
так что изи бет фолд турна, чтобы не дать возможности себя заблефовать. |
|
0 |
13.10.2008, 00:56 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
По моему на терне явно бет > чек-кол. На таком терне можно легко получить кол от любой карманки, а также иногда от туза старшего. А вот ставить с теми же карманкой тузом старшим он не факт что будет (я бы не ставил тут А-хай).
|
0 |
13.10.2008, 01:42 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.10.2008, 09:19 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Буду оригинален .
На флопе ставка нормальная - больше не надо. (Можно 3.25 поставить, но я не люблю некруглые цифры ). Во-первых, наш блеф (конт-бет, когда у нас нет карманки) нам обойдётся дешевле. Во-вторых, по такой линии мы (в большинстве случаев) больше доберём с руки, слабее нашей. Так же можно на флопе сыграть чек-кол. На турне чек-кол. Аргументы за бет-фолд, типа "не доберём с карманки", меня не убеждают. Если он чекнет турн вдогон, то мы поставим ривер - и он заколит гораздо охотнее, чем на турне. Кроме того, не пойму, как вы собираетесь играть на ривере после бета турна, если он подравняет. Если чек-фолд - то вы никак не получите больше с слабой руки. Если бет-фолд, то это выглядит совсем плохо. Если чек-кол, то это очень нелогично в свете того, что вы решили играть бет-фолд на турне (решение а ля "ставим и отваливаемся на любую агрессию"). Вобщем, чек-кол оптимально. На ривере предлагаю играть чек-фолд. У неизвестного фул или флеш будут чаще, чем два раза из трёх (большинство игроков не будут блефовать на стек в такой ситуации). Бет-фолд мне совсем не нравится. Ведь, если мы поставим полбанка, то заколить нам нужно будет всего 15 в банк 75. ИМХО уже по шансам.
13.10.2008, 23:49 | #18 (permalink) |
читер
|
1) рад что есть еще люди, способные сбросить ракеты или хотябы думают об этом
2) темпы роста скила игроков немного настораживают тем более что вся индустрия, тс конвеер клонирования профи работает день и ночъ 3) по раздаче легчайши фолдище турн надо иметь железобетонные нотсы для кола