| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2008, 02:25 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня такие мысли по поводу этой раздачи, если нас не трибетили на префлопе, то большинство диапазона его карт мы явно бьем с 99 на таком борде, на флопе нас крутят - во первых может быть просто с какими то оверкартами больше 99(при таком раскладе я не хочу просто колить его трибет,давая ловить его оверауты), во вторых с парой меньше 99(тут нужно подумать, как побольше с них нажить), в третьих если он сыграл флет колл с какими то оверкартами то вероятно он бы просто колил твой конбет, как и с фуллхаусом или 2кой и крутил бы торн, подождав когда ты бы замазался в пот побольше. В результате приходим к выводу что в подавляющем большинстве случаев там не будет руки сильнее нашей, поэтому я бы крутил его дальше х2 или х3, во первых чтобы не давать ему ловить ауты, если у него оверкарты, и во вторых чтобы нажить с более слабой руки: х2 можно дать чтобы у него был шанс запущить какие нить 88 или 45s допустим(может там и подобный мусор быть, давший дро на флопе ), х3 можно дать если оппонент стиля кс - чтобы побольше с него нажить.
Колить трибет смысла особого не вижу, если опп превратил свою руку в блеф дальше после нашего кола он вряд ли продолжит блефовать, если у него какие нить 88, то я думаю он дальше чек фолд будет играть, что опять же не выгодно. |
0 |
30.09.2008, 09:03 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Часто тут сыграю на стек, если уверен, что опп хотя бы JJ+ трибетит. Т.к. нас тут реально бьет мало рук.
Кол самое плохое решение имхо.