| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.09.2008, 15:57 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Почему же оно должно играть, спросите вы меня!? 8O
Тогда для начала легкое вступление: "Едет таксист, сморит мужик голосует. Договорились, тот в машину садится, достает обрез, к виску приставляет и говорит поехали за город ... едут едут, мимо кладбища проезжают,"Сворачивай"-говорит. До могил доехали, говорит: "Останавливайся, выходи". Подходят к вырытой могиле, говорит:"Прыгай в могилу, снимай штаны, раздвигай булки". Таксист все сделал, мужик прочистил ему дымоход как следует, довольный одевает штаны, достает бумажник, 1000$ баксов протягивет водиле. Таксист окуевший: "Мужик да ты бы сразу сказал что косарь даш, я бы и так согласился". - Нееееееет браток, очко должно играть!" Всю мою покерную жизнь, меня преследую похожие ощущения. Начал я с 50$ халявных баксов от известного сайта. Догнал их до 100, пошел на нл25, приподнял до 370 и понял что нашел отличный способ рубить капусту. На первый кешаут 170 долларов купил прекрасные штиблеты, а 200 оставил на игру, рвать нл25. Что было дальше вы догадываетесь ... спохватился когда осталось 15 долларов. Когда опять достиг высот банкролла в 170 долларов на нл5 и нл10, узнал от старого приятеля, что его сын (вместе в детсад ходили), который переехал в Германию 10 лет назад, как раз играет в покер и хорошо зарабатывает этим. Списались с ним, пересеклись на патипокере, он сказал, что на нл10 я играть не научусь, перекинул мне 500уе и отправил за короткие столы нл25. .............. :o Мой Банкролл менеджмент был прост - я шел на след лимит имея 20 баинов текущего. Тоесть я практически сразу перешел на 50, с 1000$ на 100, с 2000 на 200, с 6000 на 400. Этот период занял примерно полгода. И каждый раз все эти полгода, когда меня переежали на 2-3 баина мое очко жестко играло. Но я поднимался все выше и выше к своему макс банкроллу 9000. И тут случился стрик на нл400. За 2 сессии, одна из которых с опытным тренером я проиграл 5к. Как же оно играло! После перерыва еще 2к. Потом 1к на нл200 на эмоциях :( С тех пор я уже 3 месяца не могу набить БР для игры, хотябы на нл200. За сим и создаю тут этот дневник. Постоянные кешауты, пьяные сессии, заливы в тильте, игра не по банкроллу, участие в оффлайн турнирах по 100$ в Метелице - подтачивают мой БР как вода камень. Со всем этим пора завязать! Цель - 10К банкролл к 31 декабря и черный Кайенн на красной коже к след рождеству! Почему на красной? Об этом в следующем посте, после первой в жизни серьезной сессии!!! 8-) БР - 3000$. Нл100 :d: :h: :s: :c: ПС: Подскажите может кто знает. После установки последнего патча ПТ3, он перестал видеть скины Онгейма вообще! Не работает не то что ХУД, но и сам тракер не могу использовать. Играю на Фонбете, в чем может быть проблема? |
0 |
22.09.2008, 16:41 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Играет ли очко у профессионалов?
Вопрос интересный, спросите Deni или Samy во время High Stakes... они не ответят вам. Поиграв на свое очко человек почувстует прелесть игры по Bankroll, правильной игры... Но, кто-то никогда не сможет познать прелести одного Badbeat, на дистанции приносящий миллионы. Приведем примеры неудач ламера постящего данный блог: Он проигрывал на АА двум Cowboys или двум Queens больше раз, чем он может вспомнит побед над оными? Его Straight с флопа был убит 100% раз доехавшим FullHouse человеку с Set? Его флопнутый Flush всегда оказывался младше флопнутого оппонентом Flush? Так где-же здесь игра по Bankroll? Итак, подходя к логическому завершению данного блога, постер (бывшый Gamer, ныне User) вполне приемлимо играя по Bankroll скатился в самый низ, но не потерял остатков надежд взобраться на самые вершины Poker Lands с многочисленными зелеными Benjamins! В добрый путь, всегда ваш, LOLeshNicK. |
0 |
22.09.2008, 19:27 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
Статы попозже выложу начну выкладывать
Если угонят мой Кайенн, запоет очко угонщика когда поймаю, вставлю :c: такую штуку и проверну Кстати про черный Кайенн: Приходит негритянка на прием к гинекологу, черная как сволочь. Тот ковыряется у неё, ковыряется, вдруг резко так: - ВСЁ! БЕРУ! Та перепугалась: - Что берете? - ТОЧНО БЕРУ! - Да что????? - Черный Кайенн на красной коже!! |
0 |
22.09.2008, 20:55 | #9 (permalink) |
читер
|
красава
прикольные логические переводы в анекдоты ход мысли нравится дисциплину прокачаешъ нелегко вот так на миру признаться что тупишъ это мужества требует согласен с парнями, что переезжают всех, и наша задача, чтоб в трекере были только переезды и ни одного тупизма только переезды давай статы напоказ а с тренером не надо по-крупному играть мне парень тоже подсказывал, я при нем все олыны засадил мож совпадение, но стили игры отличаются и каждый стиль работает в целостности, а не твой + элементы, примочки стиля тренера так толку не будет тыж полностью его образ игры не перенял иначе бы сам тренировал вот и считаю что задешево надо учиться удачи вернусь через неделю из отпуска, надеюсь к тому времени ты не бросишъ начатое
22.09.2008, 21:56 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
22.09.2008, 21:58 | #12 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Для рабочих лимитов |
||
0 |
22.09.2008, 22:35 TS | #15 (permalink) |
Участник
|
При всем уважении парни 100 баинов на лимит врядли осилю когда-нибудь, ну если только уже на кайенне буду ездить и играть в свое удовольствие Хотябы 35-40 баинов если будет, очко отдохнет. Буду играть архиспокойно, после всего пережитого
|
0 |
22.09.2008, 23:58 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Не парься - тут шутят.
Нл100 - 30БИ нл200 - 35 БИ нл400 - 40 БИ нл600 - 50БИ нл - 1к -70БИ. Ну где-то примерно так. Для рабочго лимита ( нл400+ 100-150 БИ нормально). Но ты же не собираешься играть сотки до конца, так что примерно по такой схеме действуй, естественно подгоняя всё под себя. |
0 |
23.09.2008, 13:43 TS | #17 (permalink) |
Участник
|
Отличная сессия с утра, была б после 18-00, нажралси б
Пара раздач [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Предистория первой раздачи волшебная для моих ракет. JOhnMclean играет в манере супераггродонк каких мало даже на онгейме. 3 раза стакнул Whailа, один раз я стакнул McLeana. McLean рейзит 6-9бб 90% рук, Whale абсолютно в манкитильте заходит 80% под рейзы. Сделал чек флоп, так как был уверен в агрессии от них за такой банк на стопицотпроцентов. ЗЫ Подскажите чем конвертить руки из онгейма, чтобы раздачи сразу видны были? Кроме Weaktight ничего не захотело их конвертить. |
0 |
23.09.2008, 14:38 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Попробуй этот:
[Зарегистрироваться?]
23.09.2008, 15:33 TS | #20 (permalink) |
Участник
|
"No hand histories detected" пишет [Зарегистрироваться?]
|
0 |