Цитата:
Сообщение от QQ писал чт, 07 августа 2008 17:04
Цитата:
Сообщение от Dingo писал чт, 07 августа 2008 14:34
1. А что такого плохого в бете флопа нашли? Нормальный бет, ставим всего треть пота на такой с виду опасной доске, в пот не замазаны, игра чисто на ФЕ, в любой момент можем сбросить руку. Обычная лаговая игра, если интересно кому, то можно на бумажке EV посчитать, ситуация стандартная, встречается очень часто.
|
Тут сложно что-либо толковое сказать, не зная оппов и нас до этого. Но, по умолчанию, бет на такой доске от ББ может означать только блеф (с учетом его последнего слова на префлопе). И (мое сугубое КМК) такие беты от блайндов баттоны просто обязаны разворачивать. Да и с МБ после фолда баттона я это буду делать ОЧЕНЬ легко на такой доске.
Кстати, а правда : как подсчитать-то EV?
Опираясь на какие статы оппов ?
|
А опп пускай разворачивает после такого бета, я не против, потому что таким же образом сыграю когда-нибудь и слабого туза, и пятерку, в надежде, что у кого-то туз окажется, ведь с других рук будет трудно собрать деньги на таком борде, слоуплеить незачем с ней.
Посчитать EV я имел ввиду перебором, я ведь шортстек-мутант)) - статистикой не пользуюсь. Помнишь QQ, как ты хотел узнать эффективность стиллинга, но в фильтрах не нашел нигде. Я похожее имел ввиду - берешь тетрадь в клеточку, встечаешь 100-200 таких ситуаций, помечаешь, когда все сфолдились в нашем случае, узнаешь, что оппы очкуют в > 33% случаев, все, используешь данный прием в своем арсенале. Эта ситуация стандартная, в поте трое, на флопе наше слово второе после чека. Кстати, это ситуация на НЛ100, на лимитах мелких и высоких видимо не будут они очковать
Все таки на сотне тайтовых нитов много, не будут они за такой мелкий пот кишки рвать без карты