| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
так уж получилось что на ЦО заходила нам хорошая карта из топ 30% и мы ставили 4бб а нас с СБ тайтовый чел крутил на 14бб. что делать пока чел неизвестный скидывался. и так 4круга. Но как только появились первые статы на его 25рук, мне зашло в ЦО
![]() как вариант розыгрыша можно запушить(и забрать сразу все шашки, которые он уже поставил на префлопе), чтобы 3бетеру дать понять, что мы не боимся его левых 3бетов по Эйс+х или чегонибудь подобного. СнГ в другом разделе :o Poker Stars No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.25/$0.50 4 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (4 players) Hero is UTG with K:c: Q:c: Hero raises to $2, Button folds, SB raises to $7.5, BB folds, Hero raises to $21, SB calls. Flop: A:c: J:c: 3:s: ($42.5, 2 players) SB is all-in $39.4, Hero calls all-in $37.15. Uncalled bets: $2.25 returned to SB. Turn: 6:s: ($116.8, 0 player + 2 all-in - Main pot: $116.8) River: J:s: ($116.8, 0 player + 2 all-in - Main pot: $116.8) ну на ривер старшно смотреть, плакать хочется что ничего не цепанули, странно только то что все шашки к нам поехали ![]() Results: Final pot: $116.8 Hero showed Kc Qc SB showed Tc 8c |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Что-то я не понял смысл 4-бета с данной рукой. Ты действительно думаешь, что KQs стоит выше его дапозона 3-бета? Понятно, что в этой раздаче тебе повезло с флопом. А что бы ты делал, если бы пришел флоп 592о или A82 и опп бы также запушил. Был бы героический фолд и раздача сюда бы не попала. По мне, так уж лучше колить в позиции его 3-бет и играть постфлоп, сэкономив деньги. Мое имхо
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
мы сидели в ЦО! один вышел другово вынесли несколько раздач назад.
по низкому борду изи колл олына в 4бетнутом поте и пуш на его колл. мы откровенно проигрываем только QQ+ AQ и AK. 8-) Допустим борд A98 да былобы плохо и я скинул бы само собой и это былабы инфа, что он колит 4беты и я потом пушил бы лузово его 3беты несколько раз и потом резко сузил диапозон пушей до JJ+ AK, ВСЁ! У нас Война и KQs в лузовой войне это натс! Главное уследить когда он с лузовых ставок скорость переключит и будет играть по топ 5% коллеги тут вопрос в другом. чела надо было начинать останавливать или мы потеряли бы кучу шашек или уходить со стола. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
15баксов имхо это самый слабый 4бет(минирейзы делают только луз пассивы как я заметил), так как получим олин от опонента и не будет фолд еквити а нормальный тайт с статами 22 22 не из сцыкливых положивших мне луз 4бет(что собственно и было), может задвинуть и на 56s+ и на любых карманных парах. Вопрос: в чем смысл нашего сыкливого минирейз 4бета? С АА я тоже дал бы норм 4бет в 3раза гдето с игрой на стек. у меня то статы тоже норм 26\24-22\20 ну и иногда больше и редко меньше. в моем арсенале нет такого плохого 3бета в размере минирейза. мы даем почти в пол банка, чтобы дать понять, что играть собираемся на стек. мне нужны его 7.5бакса сейчас! и всё! Надо его агрессию подавить а не рубиться постфлоп. то что чел кольнул это его проблема. минусовое решение однозначно. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
если ты уже с префлопа, принял решение что ты будешь его 4бетить - то это логичное решение и не отступай от него.
Имхо зубы тоже надо показывать :x А вообще-то KQs в позиции плюсово разыгрываются ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хиро сыграл как Бог ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
![]() и вообще никого не собирался обидить. Кто обидился, у того прошу прощение. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Достал Энтрекшен! | eclibrise | Около покерного стола | 6 | 10.06.2011 06:52 |
Достал донками. | Leonid72 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 14.03.2010 11:30 |
париматч достал!!! | lapata65 | Около покерного стола | 12 | 14.09.2009 22:06 |
Копьютер достал... | PestIQ | Поговорим за жизнь | 1 | 09.06.2007 11:01 |
Party достал | Murzilka | Около покерного стола | 21 | 21.10.2006 19:24 |
|
|