| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.12.2008, 05:55 | #283 (permalink) |
Увлечённый
|
Fedoskin
Помойму у вас там столько фишей, что на марака просто внимания не надо обращать, хотя обыграть его тоже в принципе не трудно. Я против таких без позы люблю играть.. главное вовремя сказать чек в крупном банке и он сам все тебе загрузит |
0 |
07.12.2008, 04:48 | #285 (permalink) |
Старожил
|
На ипокере не так давно остро встала проблема с шортами на 6 макс.
Игра некоторых граждан наводит на размышление. Появились примерно в одно и тоже время. Не боятся сидеть за одним столом. Все из германии, зерегены на титане и занимают три верхние строчки тамошнего хит паарада. Картинка говорит сама за себя. Ситуация на фулл ринге аналогичая. У кого есть какие руки на этих товорищей - veiovis, ChanFong и Play3r133t, просьба связаться со мной. |
0 |
07.12.2008, 05:16 | #286 (permalink) |
Увлечённый
|
corsakh
Play3r1337 последние несколько дней вижу его на фулстек столах Играет очень плохо изи 4бет +кол алына на ТТ/AQ за 400 рук залил мне 3 байина. Собственно какие руки тебя интересуют? Чанфонг играет адекватно, плей3р133т чуть похуже, вейовис дебил. То что шорты не сидят за 1 столом в принципе нормальное явление. |
0 |
07.12.2008, 12:11 | #288 (permalink) |
Старожил
|
Абсолютно любые руки на любых лимитах. Чем больше рук, тем лучше я могу фильтровать статы и с большей увернностю сказать, это боты или нет. Я наиграл с ними много рук, я не вижу там лучшего - худшего. Они играют одинаково и делают одинаковые ошибки. Все мои данные на этот момент это подтверждают. Я не имею представления что плеер делает на фул стаке. Вероятно изменение стратегии, это уже было. Скорее всего некоторое количество рук он играет сам. И ты меня не так понял. Я не говорю что они не сидят за одним столом. Это нормально и естественно для шортов. Они сидят за одним столом. Что очень странно. Наталкивает на мысль о коммандной игре. То что они трое друг друга знают, это не вопрос. Уже выяснено. Я пытаюсь понять какое именно они имеют отношние друг к другу - это три чувака из одного дома, какай то фарма в германии или просто боты.
|
0 |
07.12.2008, 12:30 | #289 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Скажу лишь одно, ЧангФонг пушил в меня на 56s, что для ССС вроде как неприемлемо. |
|
0 |
07.12.2008, 12:45 | #290 (permalink) |
Старожил
|
Это возможно, вариант пробиваю по мере возможности. Но чтобы все статы совпадали до десятых, это фантастика. И кто тебе сказал что пушить 65с непримемлимо? Можно пушить 85%, они пушат вообще мало. Диапазоны у хороших шортов совсем не те, что ты думаешь.
|
0 |
07.12.2008, 13:07 | #291 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати я считаю более действенным будет не писание писем, а поиск оптимальной стратегии против них. Единственная причина по которой они не все в жестком минусе у меня, так это то что я мало времени тратил на анализ дешевых сдач.
Раздражают они сильно, думаю взяться и посчитать их диапазоны и свои диапазоны приема/ререйза из разных позиций. |
0 |
07.12.2008, 14:41 | #294 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Типа делают бота, катающего в слабый минус нл10, а через год он бьет нл2к во всех румах 8O |
|
0 |
07.12.2008, 15:03 | #295 (permalink) |
Энтузиаст
|
На самом деле проблема похоже серьёзная. Друг катает нл200 айпокера и я хорошо знаком с этой ситуацией, у меня возникло ощущение очень схожее с corsakh. И главная проблема даже не в том, что это боты и они всех обыграют, а в том, что они убивают игру, буквально недавно я наблюдал удивительную картину - стол за которым были 4(!!) проф. шорта (в этот момент я и подумал, что это врядли могут быть люди), ну и товарищ сказал, что сложно даже найти стол за которым нету хотябы 2х шортов и что играют они очень много часов в день насколько я понял.
|
0 |
07.12.2008, 15:27 | #296 (permalink) |
Старожил
|
При чем здесь ИИ. Дуамешь у программеров нет мозгов или среди хороших игроково нет программеров? У них сейчас нет серьезного поля для тестов и зеленого света. Если свет дадут, десяток - другой нулевых ботов играюших 16 столов 24 часа в сутки высосет все деньги с лимита за несколько недель.
У нас сейчас примерно так: фиш - регфиш - тагфиш - рег. Настоящих фишей и хороших регов очень мало. Регфиш и тагфиш это нечто вроде среднего класса который держит экосистему и не дает ей упасть. Одни немного выигрывают, другие немного проигрывают. И те и другие в принципе довольны, деньги идут туда и обратно. Главное, что они не дают фишам проиграть слишком быстро, а хорошим регам выиграть слишком много. Боты не будут иметь большого эффекта на фишей и хороших регов - одни как проигрывали, так и будут проигрывать, а реги подстроятся. Но они вынесут средний класс начисто. Все эти товарищи, играющие 30/15 и 16/14 просто вымрут. А без них накроется экономика, потому что боты не будут делать депозиты и вкладывать рейкбак обратно в игру. Будут только снимать. А денег фишей на всех рано или поздно не хватит. Я думаю сайты это все прекрано понимают лучше нас, поэтому проблем больших возникнуть не должно. Но ипокер тормозит иногда не по детски. |
0 |
07.12.2008, 15:52 | #297 (permalink) |
Увлечённый
|
corsakh
Даже шахматы не вымерли, если ты об этом. Я думаю, у румов есть свои планы на счет твоей теории: ужесточат меры, введут более серьезное наблюдение за игроками, будет больше блоков по айпи и т.д. Я недостаточно квалифицирован в вопросе, но точка зрения такая: все, что должно случиться - случится. Как ты хочешь этому помешать?