| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2008, 14:10 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну вот все мой пост похоже приняли в штыки. Именно поэтому я и написал, что данные ситуации встречаются очень редко и не нужно обращать на них внимания, так как они не будут давать +ЕВ на дистанции, а чтобы бб/100 поднялся, я думаю нужно обращать внимание на те раздачи, которые происходят часто и где есть откровенные дыры в игре. И поэтому я не за то чтобы не постить раздачи, а за то чтобы выкладывать те руки и ситуации по которым твой скилл будет улучшатся, хотя это наврятли так как хороших ответов с подробным разбором я встречаю очень редко. Комментарии типа: "Если прёт, то колл." а "Префлоп ререйз или фолд. Как сыграно кол." "Либо фолд, либо AI, хотя в 80% случаях я проигрываю такие флаши" меня просто веселят
|
0 |
17.05.2008, 16:13 | #22 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я не понимаю как можно советовать префлоп 3-бет, не зная оппонента. При одном варианте мин-рейзера и сидящих за спиной товарищей префлоп колл нормальный, при других вариантах состава за столом 3-бет будет лучше.
17.05.2008, 20:21 | #23 (permalink) |
Старожил
|
Кстати, в данной ситуации рирейз > больше просто кола по некоторым причинам:
Мы берем инициативу в свои руки, флоп к такой руке нам подойдет где-то 1 раз из 8 где мы сможем разыграть руку на стек прямо на флопе... То есть почти так же как и с карманкой. Вопрос тогда к людям которые колят в таких ситуациях: вы бы рейзили здесь 77 или 88? Во вторых когда мы делаем такой рейз на низких лимитах, люди ожидают у нас увидеть карты типа король дама, туз валет, туз дама итд. и легче будут расставаться с деньгами на флопе если нам зайдет и на флопе не окажется карт которые по их мнению нам бы подошли. В третьих на самом деле диапазон минирейза в общем и целом довольно узок (по личным наблюдениям): это на 80% слабые тузы, слабые бродвейные карт, конекторы и гап коннекторы. И не представляет особой сложности не вмазаться на пол стека с чем нибудь маргинальным. Возражения, дополнения, критика?
17.05.2008, 20:50 TS | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2) встречный вопрос: ты всегда делаешь 3-бэт с коннекторами в позиции? Я имею ввиду обыную ситуацию - рэйз 4ББ, а не минирэйз
17.05.2008, 21:07 | #25 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
17.05.2008, 21:29 | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я бы заколил точно, положив одному оверпару(максимум оверпару+флешдро), другому сет(флеш во флеш это куллер и эту ситуацию мы учитывать не будем, так как если у кого то старший флеш, то нам не повезло точно так же, как если бы мы пошли оллин на префлопе с кк и наткнулись на тузов)
Если у них те карты, что я предположил то чтоб закрыть оллин, нам нужно около 30% на выигрыш, думаю они у нас есть, ну и не стоит забывать что и у нас есть ауты на стритфлеш)) |
0 |
18.05.2008, 20:33 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Как правило минрейзят префлоп с коннекторами и мелкими покетами.Т.е. если посмотреть на дистанцию,то иногда будет у одного сет,а у второго(допустим) 2 пары,с которыми он решился на BB драться на стэк при таком экшене.(во что я очень слабо верю).Гораздо чаще будет флеш старше.Так вот если рассмотреть ситуацию,когда будет флеш старше,то у нас ровно 0 процентов на победу.Против сета и двух пар около 55-60(не считал,думаю примерно так).Думаю на дистанции оллын будет тут минусовой.
|
0 |