| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.05.2008, 04:23 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
ОЧЕНЬ ВАЖНО - это самая первая рука за столом. УТГ - ТАГ 22/17/3.5, не очень упертый. CO- абсолютно неизвестный. УТГ долго думал перед тем, как делать кбет. CO заколлил достаточно быстро, но не инста. Стоит ли здесь чек-рейзить (до ~60)? Понятно, что больше одного барреля я засаживать не собираюсь в любом случае.
Poker Stars No Limit Holdem Ring game Blinds: $1/$2 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $365.25 CO: $247.15 Button: $117.80 SB: $200 Hero: $200 Pre-flop: (5 players) Hero is BB with 4:c: 4:s: UTG raises to $8, CO calls, 2 folds, Hero calls. Flop: 3:h: 8:c: 7:s: ($25, 3 players) Hero checks, UTG bets $16, CO calls, Hero ???.
10.05.2008, 16:59 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И мне думается, коли уж выбрана такая линия, то рейз 50-55 будет выглядеть посильнее, как это не парадоксально, да и для исполнителя менее накладно. + неплохой иммидж для новичка за столом. Хотя, на следующих улицах я бы начал чекать без позы, надеясь дойти до шоудауна без ставок. Пусть видят, это ведь только ~ 25% стека - в дальнейшем можно получить неплохие дивиденты. + Стол не мегадровяной, так что сет можно на нем себе представить, тем-более если ты чек-рейзишь без позы - врядли на дрова. Как ответ на вопрос - Думаю, такое надо исполнять периодически, особенно когда ты только сел за стол, и внимание к тебе, возможно, повышенное - я пока учусь не жопить копеечку для таких исполнений - оно себя окупит. ИМХО. Очень хотелось бы услышать другие мнения. |
|
0 |
10.05.2008, 18:41 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Ну вообще для того чтобы сэты лучше оплачивали, стоит иногда их изображать, и по мне так именно на такой доске и именно против двоих это самый удачный вариант, префлоп рейзер точно не кольнет со средними руками потому что одно дело когда мы 1х1 исполняем, и совсем другое когда блефуем в мультипоте , что выглядет гораздо сильнее. С другой стороны доска располагает дрова у СО но приэтом дро это слабое, это вам не флеш дро с оверкартами тянуть, так что доска тоже перфект. Но вот тот момент что СО неизвестный, это конечно портит всю малину. Всетаки хотелось бы иметь хоть какую нибудь информацию за то что он адекватен. А так в неизвестного я бы не стал.
10.05.2008, 18:48 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
По мне, так всю малину портит именно первая рука за столом. На моей памяти человека, который агрессивно пушил самую первую руку, часто вскрывали по тп на весь стек.
10.05.2008, 19:30 | #8 (permalink) |
Старожил
|
ну да про это тоже хотел написать, но не стал, потому что есть разные типы людей(и не только в покере): те которые изначально доверяют незнакомцу, т.е. дают кредит доверия, и те которые незнакомцам не доверяют, и их доверие приходится зарабатывать. Но по крайне мере в покерной теории неизвестным принято доверять, до тех пор пока нету ноутсов или наблюдений. Поэтому хороший регуляр поверит, плохой не поврит.. Поэтому и не до конца понятно как подействует тот факт что это твоя первая рука за столом.
10.05.2008, 22:33 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Для меня при исполнении оппонент не менее важен чем ситуация на столе. Так что твой блеф заранее на 50% неудачен, так как ты не знаешь, выбросит ли опп здесь оверпару или нет.