| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Так долго этого ждал, и вот оно, случилось.. :?
MP2 ($64.4) MP3 ($45.9) CO ($29.25) Button ($29.18) Hero ($58.02) BB ($50) Hero: Post SB $0.25 MP2: Post BB $0.50 Preflop: Hero is SB with A:s:, A:d: BB Sitout $ MP3 Raise $1.5 CO Call $1.5 1 folds Hero Raise $5 1 folds MP3 Call $3.75 CO Call $3.75 Flop:($16.25) A:h:, A:c:, 4:s:(4 players)</font> Hero Check MP3 Check CO Check Turn:($16.25) 6:c:(4 players)</font> Hero Check MP3 Check CO Check River:($16.25) K:h:(4 players)</font> Hero Bet $10 2 folds Summary in white below: Total pot $25.45 Rake $0.80 Hero: wins $25.45 Оппы оба фиша, впипи 30-35 пфр 4-7 Просьба не комментить мой розыгрышь, а просто написать свою линию розыгрышу, с пояснением почему так а не иначе..
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
Префлоп рейз 7, ривер бет полбанка. Ни у кого нет туза, и каждый будет бояться, что он бит тузом. Никаких сильных комбинаций на доске нет, поэтому больше полбанка никто не заколлит.
![]() |
#3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ставить я бы начал уже на турне - карта пришла не очень страшная, должны (по идее ![]() Ререйзить пф и потом сидеть в засаде [Зарегистрироваться?] до ривера как-то уж очень читаемо получается.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
Один уважаемый постер и игрок средних лимитов говорит что флоп надо ставить. Что даже если у оппов карманки, то вероятность получить колл больше всего именно на флопе. Даже больше чем вероятность того что они за 2 улици поймают сет и проплатят нам. Очень жаль что мало желающих написать свои соображения. Раздача конечно не "винрейтбилдер" но интересна на мой взгляд. Ведь все чаще и чаще мне эти каре приходят, и я начинаю задумываться о том как бы побольше с них блайндов набить..
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
конечно надо флоп ставить а по другому никак на флопе тебе нмамного чаще ответят, проверяя есть ли у тебя А, но после чека на флопе и последующем бете на терне или ривере явно будет смотреться как слоуплай А
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
2 варианта имхо-против агро чек-кол флоп, и топить с турна. Против фишей просто ставить-могут не поверить в туза или проколить на 23,45, 34 и тп. А вообще,конечно, тяжело на таком борде проплатится.
На турне 100% ставить надо
![]() |
#10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Против фишей фо велью надо ставить всегда. На то они и фиши. Потому префлоп больше, флоп кбет, турн четверть пота, ривер пот или олын. Против регов, префлоп и флоп тот же или чуть больше, терн инста чек, ривер пот. Иногда против регов после 3бета, на подходящем для кбета флопе чекрейжу или продолжаю терн. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нл50 каре с флопа ООР, как добрать? | TakeItEasy | Безлимитный холдем низких бай-инов | 14 | 20.08.2010 05:37 |
НЛ25 6Макс AA в мультипоте | denis_th | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 01.07.2009 19:33 |
нл200 6макс, сет в мультипоте О_о | jazzman337 | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 13.01.2009 11:27 |
КК в мультипоте. Ипокер, нл50, 6макс. | Cashier | Безлимитный холдем низких бай-инов | 8 | 06.06.2008 10:23 |
каре тузов на НЛ50 | seemynuts | Безлимитный холдем низких бай-инов | 17 | 18.10.2007 06:22 |
|
|